нуждающимся в красноуральске-2

девочки всем привет, я в пятницу буду транспортной компанией отправлять помощь в Красноуральск Юле Lulu. для Алины мне завезла Анжелика angelika26 смесь, памперсы, пелёнки и салфетки, тоже отправлю, Юля ей всё передаст. Как то нам нужно состыковаться, чтоб всё вместе отправить.

У меня есть 3-4 пакета вещей разных и девочковых на 14-15 лет и мальчиковых на 5-7 и взрослых. Пеленки еще подберу. Нужны ли полотенца? Забрать можно с Юго-Запада (район ТЦ "Буревестник" ) .

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 17:55Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 17:55

Есть вещи детские, подростковые, женские и немного мужских. Уже все собрано. Живу на Синих камнях. :)

cheshirskaia
Есть вещи детские, подростковые, женские и немного мужских. Уже все собрано. Живу на Синих камнях.

напишите в личку адрес и телефон, я заеду :)

Девы ,у меня заберите 2 пакета вещей - постельное ,полотенца, муж-жен одежда немножко. Кт оу Атланты буит забирать может и д оменя доедет? Живу по диагонали от 1 обл больницы. Тел в личку напишу.

Atlanta

Люля

Девочки, я до Вас доберусь только завтра. Предварительно позвоню

я видимо на эту посылку опоздала, но если еще нужны вещи на лялек, я могу привезти к метро или забирать на Эльмаше.

Кто хотел что-то передать, пишите! Отправляю посылку в Красноуральск во вторник!
Там Юля заберет и передаст куда надо :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 10:56

matild@

Natali_Я

Atlanta

Люля

Вера

Ищу кому отдать обувь (зимние ботинки для мальчика размер 36 и замшевые балетки для девочки размер 37, обе пары в отличном состоянии, надеты пару раз) и женскую зимнюю куртку размер 48 (в хорошем состоянии, выстирана). Буду рада, если заберете. Район ВИЗ

Я сейчас пока невыездная, к сожалению.

helga24

а в Красноуральске вы куда вещи передаете?

Юнона
а в Красноуральске вы куда вещи передаете?

передаем не в красноуральск, а Тане STV. она транспортной компанией отправляет в красноуральск. а там уже Юля, автор этой темы сама решает куда их отправлять.

мешок стоит, ткните кому отвести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы