Тема закрыта

Причина: 0

Судьба ребенка! (часть 2)

Кстати, может, не машину с сушкой, а сушилку для белья складную, они же удобные? Хотя, с другой стороны, она же все время стоять будет, детей-то двое (по крайней мере мы свою не убираем).

ок, Оля запишет :) позвоним :)

у нас, кстати книжек моооре, как раз на это возраст, можем поделиться

по поводу одежке уже писала Ольге....

размеры деток огласите пожалста хоть примерно, чтоб мелкое не отдавали люди:)

Вспомнила - есть Нокиа 3310, батарею вроде новую покупали.
Он, между прочим, для бабушки в самый раз будет: кнопки большие, на расстоянии друг от друга, никаких лишних функций.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 09:23

Девочки спасибо КАРА и shellow за денежки. Только что звонила бабушка. Блин, приятно как люди меняются. Голос бодрый. по деловому все :) просит кого-нить посидеть с детями 2-3 часа, чтобы собрать оставшиеся справки . Плиз, у кого есть время поиграть 2-3 часа или погулять сегодня-завтра... позвоните мне, или оле или тут напишите!!! или может их кто-нить свозит всей семьей на своем транспорте?

ага, дмаю нам проще всего пересечься :) сможешь зайти ко мне вечером? меня не будет но моя мама будет дома с соней...

блин я смогу своего забросить к няне и к ней сгонять. в районе четверга. пишите время. вообще если возникнет острая необходимость оставить детишек стучите, попробую своего закидывать к тете и сними посидеть. раз, два в неделю смогу я думаю.
только прошу заранее писать или в асю. чтоб я договорилась с няней

ок, Ольга отметит вариант. завтра мы поедем к ней, заодно и договоримся и оттуда позвоним тебе :)

МaМашка GT

Маша! Катя спрашивала, когда вы забирете вещи.
Позвоните ей пожалуста.

Маш, Оля-Вермишель не взяла у меня в этом мес. деньгу на няню, давай тебе передам для этих малышей. Еще у меня есть велик с ручкой.

Давай :) мой телефон есть в темке - звони.

У Кати вещи забрали, отвезли в больницу уже...

МaМашка GT
У Кати вещи забрали,

хорошо! Просто она мне не позвонила сегодня.
:)
зы: разукрашки для больницы будут позже(у нас принтер сломался). завтра из ремонта забираем.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 18:03

Напишите ольге в почту раон вашего проживания, имя контактные телефоны :)

Очень хочу помочь, но не знаю как.....

Если затеете ремонт по поводу стройматериалов пишите в личку,мой муж занимается ремонтом,поможем с материалами,работой. Денежкой пока помочь нет возможности,а помочь охота(меня саму бабушка вырастила).

Сегодня ходила к бабушке, покупала фрукты, кал-гель для Димы (у него оч. болезненно режутся зубки), витамины для Валерии.
Бабуля передает всем большое спасибо :)

С удовольствием окажу финансовую поддержку, кроме того у нас много игрух - поделимся, а если живут где-нибудь в районе Автовокзала, то и подружимся. Скиньте в личку, каким образом можно передать деньги, игрушки и т.д. Какая еще нужна помощь?

кася попова

завтра как?мне ехать?

есть новости?

ага сейчас как раз пишем, погодите 5 минут ;)

web-Лиса
завтра как?мне ехать?

Я жутко извиняюсь вчера не заметила это сообщение :) но сегодня все-равно бы не получилось, т.к. сегодня у Лерочки - ДР . Мы от всех нас поздравили бабушку по телефону !!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы