Тема закрыта

Причина: 0

Судьба ребенка! (часть 2)

Маш, а велик не понадобился? Мож куда-нить в ДР надо?

Новости есть :)
Вчера отвезли бабушке пылесос (спасибо АНЕ и Льве), сотовый телефон (спасибо Yana), подгузники , кашку и ватные палочки, салфетки (спасибо shellow).
Дали денежку на ДР и сотовый, подарили велик Лерочке на ДР. Телефон бабуля уже подключила:) это уже упрощает жизнь, и ей, и нам.
Еще сегодня была Еленушка (прямо в ДР Валерии), привезла фруктов и подгузников ;).
Гретель ездила к Тужурке, взяла у неё денюжку для бабушки (мы с Гретель встречаемся в субботу).
Завтра с утра обещала к бабуле прийти Август (Оксана), посидеть с детишками, пока бабушка ездит оформляет документы.
Сейчас решаем вопрос со стиральной машиной.

кася попова
Сейчас решаем вопрос со стиральной машиной.

А сколько сейчас автомат самый простой, но с сушилкой, стоит?

lyolyka™
Маш, а велик не понадобился? Мож куда-нить в ДР надо?

Если не жалко - заберем.
Лерочке велосипед уже подарили (спасибо Льве) :)
А ваш велик можно пристроить какой-нибудь другой семье или в детский дом (Маша решит этот вопрос).

нее, куда мне его? не жалко, забирайте!!!

2jurka[тужурка]
А сколько сейчас автомат самый простой, но с сушилкой, стоит?

Я пока без понятия, ибо этим вопросом занимаются (одна ю-мама хочет купить стир. машину на свои деньги и отдать бабуле)
Я пока имен называть не буду, если получится - я отпишусь.

кася попова

клево, молодцы девочки! :clap: так приятно читать вас
давайте уже счет скорей заводите, я вам пришлю тоже чего-нибудь

ой девочки, какие вы молодцы, прям чет переживаю за этих детишек
хотьбы все получилось и мамашку лишили прав, а бабулкьа молодец!

Љва
хотьбы все получилось и мамашку лишили прав, а бабулкьа молодец!

главное, чтобы не сглазить

Љва
бабулкьа молодец!

не без вашей помощи :)
здорово, конечно ,что руки не опустила и детишек отдавать не захотела

Гелла
здорово, конечно ,что руки не опустила и детишек отдавать не захотела

вот именно, как-то же она их растила все это время, не представляю если честна

кася попова
главное, чтобы не сглазить

ТТТ тыщу раз

кася попова
А сколько сейчас автомат самый простой, но с сушилкой, стоит? от 6-7 тыров маленький узенький

Љва
ТТТ тыщу раз

++++

Љва
вот именно, как-то же она их растила все это время, не представляю если честна

ну бабушка вообще герой)
60 лет, сами понимаете, здоровье уже не то) а она так ловко справляется с малышами.
Ну девочка то еще более-менее спокойная, а второй то шилопопик такой) Я его на руках держала с таким ощущением, что у меня мыло в руках))
То ли забыла уже какие они малыши, то ли мой спокойный был, вообще капец.

Ну во-первых, всем - молодцы!!! Могу помочь деньгами на машинку там или еще на что, из вещей что-то могу посмотреть... только как передать, не поняла?

Анастасия

Напишите мне в личку район вашего проживания, координаты (чтобы я могла вам позвонить).

Как дела у бабушки с детками?

Ходила к бабуле в понедельник, относила овощи, купленные Лисой (спасибо веб-лисе и Гретель!)
Гретель привезла денюжки от Хрома-Сомы и Тужурки.
Из этих денег я отдала бабуле 1000 на нужды и купила заказанные ею продукты.
Большое спасибо Август!! Пока она нянчится с детьми, бабуля успевает-ездит по инстанциям, оформляет документы.

а мамаша не появляется? прав не качает?

Гелла ню

появляется. И права качает.

кася попова

Оля-моё сообщение дошло в личку? готова как и обещала помочь-хоть немного-но всёже

Девочки, я тоже хочу помочь. Живу на Визе. Телефоны скинула Касе Поповой. Имейте в виду.

кася попова
И права качает.

и что ей надо?
пусть лесом идет.
мамаша хренова.
простите за грубость.

Девочки, какие Вы молодцы!!!!

Я все не читала, времени нет. Не поняла сколько мальчику. но видимо несколько месяцев, раз зубы режутся.
Могу отдать им ходунки. В них правда уже несколько детей бегало, но они приличные (Cam, что им сделается то) в нормальном состоянии. Когда им не нужны станут, можно их в Дом ребенка куда-нибудь передать.
Если мальчик шилопоп, это может очень облегчить бабушке жизнь. Еще игрушки могу посмотреть и вещи на мальчика (была обувь), но ведь если у них места мало им наверно толком и складывать некуда на вырост то?
Привезти тоже смогу сама, только пишите куда (можно в личку).

я сегодня отдала много вещей со вчерашнего сходняка у Птицы. Бабушка была сильно благодарна. Там и на девочку есть платьишко, кофточка, другие вещи и особенно мальчишке подошло много тряпочек. Вобщем, всем большое спасибо от бабушки!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы