Тема закрыта

Причина: 0

Судьба ребенка! (часть 2)

Всем добрый день! Низкий поклон Вам, добрые люди!
Хочу ежемесячно помогать денежкой, с кем лучше связаться с Касей или МаМашкой?

Ба-Бу-Ля

позвоните мне на сотовый

Мы привезли бабуле холодильник, не новый, б/ушный, но в оч. хорошем состоянии.
Детям одежда на осень и зиму есть, только Лере осталось найти ботиночки на осень, р-р 23.

Кася, я тоже хочу помогать, может надо что? Пишите мне в личку или на аську.

кася попова
только Лере осталось найти ботиночки на осень, р-р 23.

Кася, это сколько см по стельке.....напиши, у меня тут нашлись кое-какие только вот на счет размера незнаю..ненашла...

Ко мне тоже пока за денежкой не заехали.
У нас из вещей точно есть валенки...
А у мальчика какой рост?
или одежды не надо уже больше?

МышЪ
Ко мне тоже пока за денежкой не заехали.

мне некогда, можите сами подъехать?

МышЪ
или одежды не надо уже больше

пока не надо

Как дела у бабушки? помощь нужна какая?

Девочки!!! сегодня звонила бабуля. Опека отказала в лишении её дочери родительских прав.
Типо приводов в милицию не было, значит нет оснований.
А то, что она пьет, бросила детей - это значит не канает для нашего государства. Я в шоке %)

По поводу помощи - мой телефон в начале топика, звоните, только учитывайте, что ездить к вам у меня нет никакой возможности, большая занятость, либо вы ко мне, либо уже к самой бабуле с продуктами.

На сегодняшний день ей помогают: я (деньгами, которые мне сдают), Masher и Воеводина Ирина, девочки возят продукты.

Живет бабуля на ВИЗе, может кому близко?

Тужурка: я про тебя помню, только до Вторчика мне - как до другой планеты с ВИЗа, девочки, которые мне помогали иногда - ездили и привозили деньги - щас на мои письма почему то не отвечают, значит никакой надежды на них нет. Как мы сможем с тобой состыковатся без посторнней помощи?

Какие у кого еще будут вопросы?

Кася Попова
бабуля. Опека отказала в лишении её дочери родительских прав

:(
может у кого связи там есть какие-то? через Аистенок?

Оль, вещи надо какие-нибудь?

ни фига себе! (((((((((
Оля, я насчет обуви. съездить нам до сих пор не удалось: мы все болеем уже вторую неделю. Надеюсь, они пока обойдутся... как только будет возможность - привезем (в смысле ты предупреди если что, что обувь будет).

Оля, а Вы будите продолжать о них заботиться? Постараюсь к Вам подъехать до 07.11.07, позвоню предварительно.
Тужурка на Вторчермете далеко от Ботаники?

SunnyMе
Оль, вещи надо какие-нибудь?

пока только зимние сапоги

Ба-Бу-Ля
Оля, а Вы будите продолжать о них заботиться?

да, конечно

Ба-Бу-Ля
Тужурка на Вторчермете далеко от Ботаники?

без понятия, Тужурка, ответь сама на этот вопрос!

Кася Попова
Живет бабуля на ВИЗе, может кому близко?

напиши мне адрес в личку, может мне проще самой к ней?

кася попова
пока только зимние сапоги

нету(((

если нужна будет какая-то одежда, под верхнюю, сандали...на мальчика только...пиши

деньгами, к сожалению, помочь не могу((

Mantikora

Стучись в аську, у меня личка не работает к сожалению

SunnyMе
если нужна будет какая-то одежда, под верхнюю

одежда всегда нужна, можешь привозить

Оля я могу на неделе отправить водителя по адресам для того, чтобы собрать деньги... кидай мне на почту адреса и телефоны, если сможешь с указанием времени когда можно заехать (лучше в рабочее время).

По поводу отказа в лишении родительских прав, зондируем почву, могут понадобится свидетельские показания наших девочек для органов опеки. Кто готов участвовать - напишите плиз!!!!

Девочки, сообщаю последние новости, красавица-дочка у бабули беременна 3-м ребенком %) Находится щас на 6 месяце.

пипец%)
и че делать теперь?

Кася Попова
девочки, которые мне помогали иногда - ездили и привозили деньги - щас на мои письма почему то не отвечают, значит никакой надежды на них нет

Оля, я недавно тяжело переболела и пока не за рулем, видимо, буду на колесах только после НГ

Nаtаlie_Sunny
и че делать теперь?

ну что делать, рожать она будет, живет с каким то мужиком....а вот кто воспитывать будет ...это вопрос. В любом случае бабушке опека не отдаст этого ребенка, если эта кукушка подкинет ей его, т.к. в свои 60 лет она троих детей просто физически не вытянет! Просто отдадут в дет. дом, скорей всего.

кася попова
а вот кто воспитывать будет

вот-вот

кася попова
в свои 60 лет она троих детей просто физически не вытянет!

конечно!

блин, хоть бы стерилизовали ее уже что ли...

кася попова
Находится щас на 6 месяце.

писец(((((

кася попова
красавица-дочка у бабули беременна 3-м ребенком

копец, нет слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы