Тема закрыта

Причина: 0

Судьба ребенка! (часть 2)

я съездила, бабушки дома не было - она в больнице комиссию проходила, сидела девушка молодая с детками. Привезла им подгузников штук 30 и продуктов основных. Если кто-то в ближайшее время поедет можно фруктов и овощей еще привезти - лето все ж, а то у меня ужо лимит исчерпалси.

я отнесла сегодня овощей и фруктов. Насчет одежды и обуви ситуация такая:
на теплую погоду все есть. На осень-зиму нет никакой обуви вообще (сейчас у Димы 19 размер, у Леры 23), из одежды только зимний комбез, который переходит к мальчику. Девочке носить будет нечего.

Эгоиста

У нас есть зимние замшевые ботиночки на меху, Котофей в хорошем состоянии (носил только старший), 22 р-р. Может, Диме подойдут зимой с теплым носком? Еще унты есть (Фома), 24 р-р вроде. Хотя, думаю, обувью Береза обеспечит. :) Ну, все равно имейте в виду. Могу сфоткать.

У меня есть хорошие резиновые сапоги 21-22р. на осень. без утеплителя.

Девочки, у меня есть курточка и штаны с грудкой на зиму, думаю на двухлетку подойдет...если не очень крупная девочка...она правда синяя, но там зайцы нарисованы.....скажите как кому передать, или может кто посмотрит подойдет или нет....

Oksano4ka

Оксана, а вы на очередную барахолку приходите. Я там и посмотрю и заберу, если подойдет:)

Эгоиста
Оксана, а вы на очередную барахолку приходите. Я там и посмотрю и заберу, если подойдет

Хорошо, так и сделаем.. :)

Девочки, у меня уж два месяца (июнь-июль) денежки для этой семьи лежат, а никто не едет...

2jurka[тужурка]

Даша, ты на вторчике?
Может, передашь кому-ндь поцентрее?

Я тоже давно готова деньгами помогать, но у нас ни как не получалось состыковаться с Касей:(

Девочки, я только сегодня приехала, погодите - со всеми состыкуемся! :)

Ой, писала про синюю курточку, а нашла красную.... %) видимо синюю уже куда-то пристроила..но штаны от нее остались...так что теперь есть курточка зимняя красная и штаны с грудкой..а еще есть шапка зимняя на мальчика...я все приготовила, так что жду сигнала, кому и куда если что отдать..

была вчера у бабули, отвозила продукты. на зиму вещей детям теплых нет. обувь: малыш 20-21, девочка 24-25. нужно все от шапочек до носочков

ап

Кася, девочки,напишите мне в личку адрес бабушки, мы с мужем к ней съездим с деньгами и одеждой.

Оля, когда заберешь обувь для детей (зимнюю)? )))

Чук и Гек (mamkaYanka)
Оля, когда заберешь обувь для детей (зимнюю)? )))

когда время будет или когда найду кого нибудь кто сможет доехать до тебя

voevodina
была вчера у бабули

ааа, это значит вы на джипе приезжали?
Мы были на следущий день, отвезли еще всяких овощей, фруктов.

Сегодня приезжала к бабушке Masher, она заплатила за почтовый ящик и домофон за бабулю.

Эгоиста
ааа, это значит вы на джипе приезжали?
Мы были на следущий день, отвезли еще всяких овощей, фруктов.

Кася, voevodina - я когда была у вахтера она мне про бабушку все рассказывала и говорила о том, что есть сложности в оформлении опекунства и как следствие в получении пособия на детей. Проясните эту ситуацию - я юридически безграмотна абсолютно! Деток зашла посмотрела - они такие хорошенькие, чистенькие, одеты, причесаны - бабушка просто молодец!
Про наличку не совсем поняла - вы ей не доверяете или боитесь, что придет кто-то, попросит и она отдаст?

З.Ы. Рассписка от вахтера у меня.
Как часто вы ездите к бабушке? Я могу раз в неделю в выходные привозить продукты.

Masher
есть сложности в оформлении опекунства и как следствие в получении пособия на детей

теперь до меня дошло, почему у нее нет денег.. я предполагала, что она на каждого по 4600 получает..
дааа... ситуация...

Up

Еще раз прочитала всю тему - в начале темы девочки писали что она ходит и оформляет справки на лишение мамы родительских прав и оформление опекунства. Как сейчас обстоят с этим дела?

Masher
Как часто вы ездите к бабушке? Я могу раз в неделю в выходные привозить продукты.

это было бы замечательно :)

Мамзель
теперь до меня дошло, почему у нее нет денег.. я предполагала, что она на каждого по 4600 получает..

насоклько я знаю, раньше эти деньги получала её дочь пьянчужка...

Masher
Еще раз прочитала всю тему - в начале темы девочки писали что она ходит и оформляет справки на лишение мамы родительских прав и оформление опекунства. Как сейчас обстоят с этим дела?

я уточню этот момент...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы