Тема закрыта

Причина: 0

СПИСКИ ПОМОЩНИКОВ - СБОРЩИКОВ!

девочки отдам переноску и одежку 89122501009 р!н шевченко-восточная в любое время

Есть вещи для взрослых, в основном брюки мужские, женские, пару кофт и пиджак. Р-р 48. Район Вторчермет.

Есть много игрушек мягких и для песочницы. Немного книжек. Живу на Эльмаше.

здравствуйте, я наовичок на сайте. Очень хочу помочь деткам отказничкам. К сожалению, сейчас могу только передать очень хорошие, дорогие игрушки для начинающих ходить деток, что- то типо ходунков-игрушек. В наличии два бегемота-ходунка. Через неделю-две, готова помочь памперсами. Сама созванивалась с заведующей 5 больницы по поводу помощи. Короче, готова помогать, может даже какое то шевство взять над детками, как смогу конечно. Работаю учусь и у самой двое, последнему 1 и 6 мес. Девочки, очень хочу помочь, подскажите куда лучше и с чего начать. С мужем даже думаем усыновить малыша. Спасибо .....

Моя аська 316-030-654, зовут Юля

piglet
везите все что есть Токарей, 21, "Аистенок" тел 242 32 65.пишите в личку,заберу из дома.

Aистенок же переехал . Он теперь в районе дворца молодежи. Адрес точный не знаю т.к. еще не была на новом месте.

есть два пакета одежды на девочку 13-14 лет,размер примерно 38-40, все целое чистое,но бу,есть ли у вас связь с дет домами ?
пробовали сами отдать нам сказали что бу не берут им нужно все новое с етикеткамии.....

Ю-мамовцы, читаю тут ... вы такие молодцы! так активно помогаете друг другу ! Всегда столько жаждущих оказать помощь детям и даже взрослым вещами ...
Я в Тагиле живу, знаю столько семей, кому помощь нужна....Мы с подругами тоже понемногу собираем вещички, оставшиеся после лялек и отдаём в некоторые семьи.
просто не всем одна я и мои подруги помочь можем... раздали всё что накопилось у нас, но нуждающихся не убавляется....
Может есть кто тагильчанам хочет помочь?

Всем привет!!!!! Готова помочь, к сожалению только деньгами. т.к. вещей детских нет, а взрослые мы отдаем многодетной семье.

Девочки! нужна помощь семье! мать больна раком, бывший муж отказывается помогать! нужна одежда и обувь для мальчика 13 лет (рост около 160, размер ноги 39-40) и девочки 12 лет (рост 150-155, размер ноги 38). Пишите в личку!

Добрый день, собрала три пакета от сынули всяких вещей, от ляличного и до 3х лет....скажите куда девать?

Есть большой монитор с плоским экраном. Рабочий! Отдам нуждающимся, может в дет.дом или сельскую школу...в общем тем, кому он действительно нужен:)

Собрала приличный пакет вещей от ляличных до 80-й ростовки, мы из них выросли, если три пары сандаликов, демисезонный комплект КИКО и тонкий осенне-весенний комбез на рост 80.
Есть также ростер Тефаль, стоит без дела, а мог бы прекрасно работать...

собрала детские вещи от 0 до 4-х месяцев, в т.ч. теплые носочки, теплые чепчики. искала "Аистенка" на визе и не нашла ((((( подскажите, куда они переехали?

Деовчки, пожалуйста, все вопросы по помощи отказникам задвайте в темке про Оплату нянечек отказникам. Эта темка только про сборщиков )))

я могу быть бесплатной нянечкой.... ;) только у меня в нагрузку доча 6 лет...я не работаю...свободная-счастливая женщина.. :)

Санечка
Всем привет!!!!! Готова помочь, к сожалению только деньгами.

деньгами тоже могу...всегда есть в загашнике ;)

Добрый день, собрала пакет всяких игрушек - мягкие, погремухи и т.п. скажите куда девать?

Набрались вещи и игрушки для Аистенка. Заберите, пожалуйста. р-н Краснолесье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы