Тема закрыта

Причина: 0

Алине по прежнему нужна помощь. Алиночке годик!!!

Создаем новую тему, ибо состояние здоровья Алины изменилось. Старая тема [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]

Напишу вкратце историю Алины и ее мамы

Алина должна была родится 3 сентября 2010 года, однако появилась на свет лишь 1 октября 2010. В родах была асфиксия и как следствие поражение головного мозга.
Две недели Алина провела в реанимации и еще 2 месяца в больнице. Когда они попали домой (14 декабря) папы дома не было, его призвали в армию, где он находится по сей день (документы по месту службы отправляли не однократно, но командование говорит, что они так и не пришли)
В феврале Алина попала в ОДКБ, где ей стабилизировали состояние и по сути отправили домой умирать. Однако девочка борется по сей день за свою жизнь.
В мае Алина попала в реанимация 40 больницы с диагнозом инфекционный энтереколит в тяжелом состоянии. Там же ее перевели на ИВЛ и погрузили на 2 недели в медикоментозный сон. После снятия с ИВЛ Алина так и не задышала самостоятельно и ей сделали трахеостому. На сегодняшний момент она дышит через трубку в горле и ест через зонд в носу
В конце мая Алину с боем удалось поместить в ОДКБ, где ко всему прочему выявили эпи-активность.
От ребенка отказываются все врачи, говорят, что она не выживет и помочь ей уже ничем нельзя. В Красноуральске, где живет Алина со своей мамой нет реанимации, нет грамотных врачей. После выписки из ОДКБ к ним ни разу не пришел педиатр, а им необходимы хотя бы рецепты на препараты.
Мама Алины очень любит и заботится о ней, находится возле нее 24 часа в сутки. Но помимо любви и ласки Алине необходимы вещи, многие из которых невозможно купить в Красноуральске.
Давайте, у кого есть возможность, поможем Алине хоть немного необходимыми вещами

Список необходимого:

1.Зонд №6 (для кормления)
2.Аспирационный катетер №8 ( для санации)
3.Памперс №2
4.Нан анртирефлюкс (Одной банки хватает на 2-3 дня)
5.Маски медицинские одноразовые
6.Впитывающие пеленки
7.Влажные салфетки
8.Марлевые стерильные салфетки ( Под трахеостому)
9.Газоотводки
10.Крем под памперс
11.Перчатки стерильные хирургические (самый маленький размер)
12.Лейкопластырь белый ( Держать зонд)
13.Шприцы 5 и 20 кубов ( для кормления)
14.Перекись водорода
15.Спиртовые салфетки стерильные
16.Фурацилин
17.Витамин Д3
18.Элькар

С предложениями о помощи можно обращаться к Ольге (helga24), Татьяне (stv0710), Юле (lulu-l) и ко мне Анна (Angel of Tear)
Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!

По всем вопросам помощи Алине можно звонить по телефонам:
Анна 8950-55-06-931 (по всем вопросам лечения, документов и т.п.)
Ольга 8902-27-61-075 (сбор вещей в южной части города)
Татьяна 8912-23-01-888 (сбор вещей в северной части города)
Если вы желаете помочь финансово, то огромная просьба обращаться в личку

Пы Сы 23 сентября Алина попала в реанимацию Красноуральской больницы с тяжелым дыханием и подозрением на пневмонию. На сегодняшний момент ребенок постоянно получает кислород и курс антибиотиков, но состояние врачи оценивают как тяжелое. Областная больница в очередной раз отказывает в помощи. Давайте подержим кулачки за маленькую Алину, чтобы она быстрее поправлялась

Пы Сы 2 Сегодня Алиночке годик!!!
Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 13:26

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:27

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 00:07

Блин, не ту ссылку вставила, сейчас поправлю. ПоправилаСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 13:26

Аngel of Тear
18.Элькар

Спасибо, алиса1!

За памперсы и 2 банки смеси Спасибо Аня,Аngel of Тear!

За впитывающие пеленки Спасибо, М а р и ш к а!

За зонды №6 Спасибо, Звездное сияние!

За пеленки, салфетки, маски, крем Спасибо, Нинчик!

За 3 банки смеси, памперсы, салфетки Спасибо vittoria!

За салфетки, крем и за мишку Спасибо Ksushe4ka!

За памперсы, за мобиль, за салфетки и три пакета Спасибо,Angel555!

За смесь, пеленки, памперсы Спасибо,kcots!

За 3 банки смеси и памперсы Спасибо Базилика!

За шприцы и перчатки Спасибо capibara и ее супругу!!!!!

Это еще не все:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 13:06

Аngel of Тear
6.Впитывающие пеленки

есть 1 упаковка.размер 60 на 90,если подойдет,заезжайте. :)

helga24
А сегодня можно?

можно,мы взялись помогать этому ДР где находится Максим,а по теме заезжайте, :) .
Еще я в своей теме на другом сайте разместила Ваш список,если будут отклики напишу.

Аngel of Тear
1.Зонд №6 (для кормления)

есть, приезжайте мешок небольшой этих зондов
аспирационный катетер с коннектором типа "Вакон" №6
я думаю вполне можно кормить через негоСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 15:08

Могу кое-чего собрать из списка. Пеленки, салфетки, маски, крем. Заезжайте (в личку сброшу телефон и адрес).

Девочка готова купить витаминки и салфетки,напишите мне тел в личку с кем ей можно связаться по этому вопросу.

приезжайте . Жби
перекись водорода, элькар , крем детский,салфетки влажные.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 17:22

М а р и ш к а
напишите мне тел в личку с кем ей можно связаться по этому вопросу

Договарились с Ольгой-helga24
что буду давать ее номер телефона.

PS:приятно было познакомится.

ко мне заедите?

М а р и ш к а
PS:приятно было познакомится.

Марин, мне тоже!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:31

Звездное сияние
есть, приезжайте мешок небольшой этих зондов
аспирационный катетер с коннектором типа "Вакон" №6
я думаю вполне можно кормить через него

Ksushe4ka
приезжайте . Жби
перекись водорода, элькар , крем детский,салфетки влажные.

девочки напишите куда заехать и когда???
ну и конечно огромное вам спасибо)))

helga24

Оля, звони тоже сообщай куда надо заехать....

Оля, только щас увидела, ты уже всех объехала...
ну все равно звони, если что съезжу куда надо)))

July@
все равно звони, если что съезжу куда надо

Юля, договорились!!!! ;)

дублирую в этой теме:

девочки всем привет, я в пятницу буду транспортной компанией отправлять помощь в Красноуральск Юле Lulu. для Алины мне завезла Анжелика angelika26 смесь, памперсы, пелёнки и салфетки, тоже отправлю, Юля ей всё передаст. Как то нам нужно состыковаться, чтоб всё вместе отправить.

Таня, я так понимаю помощь Алине собирала Ольга (helga24), у тебя есть ее телефон?

Аngel of Тear
Таня, я так понимаю помощь Алине собирала Ольга (helga24), у тебя есть ее телефон?

нетю, черкните кто-нибудь в личку

Дорогие Девочки!!! Выражаю Вам огромную благодарность в помощь моей Доченьки!!!! Спасибо большое за поддержку!!! С Вшей помощью нам с Алиночкой намного легче. Храни Вас Господь!!!!!

Слежу за темой давно, про то что до мужа не доходят бумаги, мой муж сказал что нужно срочно жаловаться в прокуратуру

Prem@m@n
что до мужа не доходят бумаги

Наши мужья дают одинаковые советы :)
Начали уже с этим разбираться.

Девочки, все вещи передала Татьяне.

helga24

очень надеюсь что папочка скоро вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы