Тема закрыта

Причина: 0

Алине по прежнему нужна помощь. Алиночке годик!!!

kukla007
а что мне запрещено кофе попить?

Женя, Вы так могли бы ответить, если б Вы САМА занималась своим ребёнком, вольно или невольно не напрягая для помощи столько людей, которые тратят силы, личное время и деньги.
Понимаете эту тонкую разницу?

July@
если вы решили помогать ребенку- помогайте... не требуя при этом, чтобы мать этого ребенка отчитывалась еще и за свой моральный облик...

вы помните истрию Наташи-Татульки? Когда ей собирали миллионы на лечение сына, а потом спрашивали куда она дела "сдачу"? Общественность всегда будет интересоваться моральным обликом того, кому помогает.
Вы уж объясните мамочке, что те вещи которые она делает неумны, что вместо того, чтобы огрызаться на форумах, в ее ситуации надо бы притихнуть и это как минимум. И вы тоже хороши, передавать тут эти глупости

July@
Женя готова, отказаться от помощи и закрыть эту тему...

:boom:

1. она НИЧЕГО не сможет сама-одна
  2. это как минимум неприлично гордо посылать нах людей, которые

СамаяЛучшая
    ищут врачей,клиники,договариваются с аэропортами-самолетами,ищут по инету аппарат для санациии и многое другое

только потому что они выразили свое недоумениеСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 14:03

Ususik

Зигуля

Dali

СамаяЛучшая

девочки... я знаю, что вы так же как и многие на этом форуме, помогают Алиночке...
я могу представить, как выглядит вся эта ситуация...
и я считаю, что это провокация... но для чего она????
многие фото, которые выложены на одноклассниках были сделаны до рождения Алины...
чаще Женя появляется на форумах "тематических", где пытается найти инфу для реабилитации своей дочери...
девочки не разочаровывайтесь и не жалейте с своей помощи...
Женя действительно делает все возможное и невозможное для Алины...
я с Женей познакомилась. тоже через ю-маму... и теперь они стали мне очень близки и дороги... и я вижу что Женя живет Алиной... живет и востанавливает ее... и то, в каком состоянии Алиночка на сегодняшний день, не смотря на ее диагнозы, удивляет даже видавших виды врачей... читая диагнозы ребенка и видя ребонка в реальности, врачи мягко говоря, уивленны, что не все так плохо, как должно быть...
и у Алины есть шансы... и я уверена, Женя их не упустит...
Пишу я все это для того, чтобы, люди не равнодушные к ситуации и помогающие этой семье, не сомневались в необходимости своей помощи... ваша помощь нужна и ценна...

July@
и я считаю, что это провокация...

ну да..ну да..
то есть пусть все смотрят, а выложили на юматери - провокация.

July@
многие фото, которые выложены на одноклассниках были сделаны до рождения Алины...

особенно то, где бабушка несёт ребёнка, а счастливая мать, отвернувшись, позирует в объектив.

Прочитав всю тему от корки до корки и посление посты в частности, Женю не осуждаю. Молодая девчонка имеет права тоже на жизнь , полноценную жизнь своего возраста. И у кого-то ещё язык поворачивается её осуждать. Очень легко судить со стороны. Осуждающие--- вы то сами приложите на себя ситуацию Жени хоть на минутку.

Калина Малинова®
особенно то, где бабушка несёт ребёнка, а счастливая мать, отвернувшись, позирует в объектив.

вот это просто глаза режет

kukla007
а что мне запрещено кофе попить?

Жень, все тебе можно, не слушай никого. Просто будь умнее в следующий раз - не выкладывай эти фотки на всеобщее обозрение, чтобы не было повода всяким "доброжелателям" пообсуждать. вот и все.

July@
и не жалейте с своей помощи...

никто и не жалеет

я
Просто будь умнее в следующий раз - не выкладывай эти фотки на всеобщее обозрение,

Да, Жень.
Пей, гуляй, кофейничай втихушку
Вы понимаете, ЧТО Вы пишите, товарищ аноним?

kukla007
Слава Богу что у тебя здоровые дети!!!! и к твоему большому счастью тебе это никогда не понять!

Я так понимаю, что Вы - мама девочки?

Очень некрасиво тыкать тем, что у тебя больной ребенок. Это очень глупо.
У вас больной ребенок, у других здоровый - но есть другие проблемы.

Вам говорят, что вам необходимо заниматься ребенком, а не гулять по москве.
Я понимаю, что нельзя быть все время убитой горем, сидеть-рыдать.
Но отдохнуть можно дома - выспаться, погулять.

А вы приехали в КЛИНИКУ, чтоб пройти обследование, лечение.... так и занимайтесь ребенком
а не собой, любимой.

July@
девочки не разочаровывайтесь и не жалейте с своей помощи

Помощи никто не жалеет.
Надеемся

July@
Женя действительно делает все возможное и невозможное для Алины

Калина Малинова®
Женя, если б Вы САМА занималась своим ребёнком, вольно или невольно не напрягая для помощи столько людей, которые тратят силы, личное время и деньги.
Понимаете эту тонкую разницу?

Понятно, что никто бы не спрашивал с Вас и не интересовался где и как Вы гуляете.
А если вам помогают столько народу, то соответственно они требуют и отдачи.
Не в смысле денег, а в смысле вложения сил в вашего ребенка.

Юлишна*
Осуждающие--- вы то сами приложите на себя ситуацию Жени хоть на минутку.

Я была в такой же ситуации. И? Сейчас так же осуждаю и не понимаю Женю.
Понимаю, как никто, что Женя устала, понимаю, что иногда руки опускаются и уже хочется определенности. Бьешься, бьешься за ребенка, радуешься маленьким успехам , переживаешь, но никуда не деться от мысли, что твой ребенок никогда не будет полноценным человеком, что приводит порой в отчаянье.
Но! Женя может отдохнуть и развеяться дома, но, находясь в больнице она должна и обязана ухаживать за дочерью, а не гулять по столице! Какие прогулки, занимающие весь день? Я не понимаю вот этого.

Причём я так не поняла, о какой помощи меня хотели попросить?
Погулять тоже, показать Столицу? Пошляться дни напролёт? Повозить по ТЦ с покупками?
20 минут)) Евгения, Вы хоть не врите, право слово.
Зы:
Я когда предложила что-нить отвезти, ещё не в курсе была..ээ..всего.
Потом мне стало всё предельно ясно.

Девочки! Да вы с ума сошли. Накинулись на девку - за что? Да слава богу, что ей представился случай хоть как-то отвлечься, пусть пол-дня - день пожить обычной жизнью. Ведь ее жизнь - ад кромешный. Каждый день бороться за жизнь своего ребенка, просто видеть ее страдания и боль - невыносимо страшно. Как справляется с этим такая молодая девченка и представить не могу. А ведь ее ребенок будет ручным не год-два до садика, а много дольше. Да запросто опустить руки и скатиться в депрессию. Каждая вторая тема молодых мам на форуме - как я устаю, день сурка, скорее на работу. И ведь все советуют - надо отвлекаться, находить время на себя, на мужа. И Женя тоже человек, и ей, чтобы выстоять, нельзя беспросветно приковать себя к дочери - нормальный человек, нормальная психика этого просто не выдержит. В теме особый ребенок одна мама рассказывала притчу - я ее дословно не помню, но смысл запомнила навсегда - ангел спрашивает у бога: "смотри, какая красивая, счастливая, смеющаяся женщина! Какого ребенка ты ей подаришь?" "Я подарю ей особого ребенка, т.к. только у нее хватит эгоизма, чтобы с ним справиться"
ЗЫ - если автор этой притчи найдется - процитируйте ее полностью, пожалуйста.
Женя! Как мать - плАчу вместе с вами. Держитесь. Живите. Надейтесь на лучшее. И, конечно, ищите и для себя маленькие радости, хоть короткий, но отдых, приятные эмоции и впечатления - просто чтобы не сойти с ума. Удачи вам.

Вот читаю и думаю........жуть какая то.... прямо расследование с пристрастием!!!!! Жень ! Ты умница-борешься! Девочки достойные рядом...Они тоже всё понимают.НЕ обращай внимание на диструктивные маятники.А У тебя ПУТЬ ИНОЙ....СИЛ ТЕРПЕНИЯ ПОМОЩИ БОЖЕЙ!!!!!!!! отвлекаться Женечка надо,иначе сил не подчерпнуть......Главное не эмоционируй....спокойней.....тебе силы для другого нужны!!!!!Сообщение было изменено модератором 14-11-2011 в 00:00

доброва

быстро вы, однако, зарегистрировались и именно в эту тему полезли.
поди одно лицо с

Матвеечка

а н о н и м это ты мне???????!!!! вопросы задаёшь??????

аноним

А вы с кем одно лицо? Че ж не откроетесь-то в праведном гневе?
Из такой темы срач устроили :(

доброва
а н о н и м это ты мне???????!!!! вопросы задаёшь??????

доброва
!!!

доброва
!!!! Т

В форуме запрещены:
Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (10)

а дайте ссылу на контакт :)

Матвеечка
Из такой темы срач устроила

вот это вновь зарегенное лицо:

доброва

аж читать мерзко.
Вот не знаете, это не мама ли девочки распевает песни? Очень похожа, не правда ли?
Если это она, то не много ли развлечений для мамы такого тяжёлого малыша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы