Тема закрыта

Причина: 0

Помогите малышу вернуться домой.

А от государства что ли вообще ничего нельзя добится? Ведь они малоимущая семья, им полагается какая-то помощь.

Я поеду в Камышлов 12 мая, если кто надумает что передать пишите в личку или аську, я на машине смогу забрать.

Роса

Ну,засада...А если так рассудить?Может ей ребёночка в ясли,а самой на тот же рынок?Мне кажется работа покрыла бы расходы на ребёнка и ели бы нормально,независимо от сестёр?

наверное выход можно найти, если приложить к этому усилия или еще что-нибудь , но с садиками там та же беда что и здесь.

Сориентируйте точно, как связаться с ней можно. У меня есть и вещи и денежкой помогу... На постоянной основе..

Просто сначала, надо встретиться с ней и поговорить, чтоб понять чем конкретно надо человеку помогать...

Дайте точные данные ФИО и координаты больнички, где они лежат.

как вариант еще можно найти бабушку чтобы сидела с ребенком, а самой вернутся на рынок, но тоже неизвестно какой ребенок, остается ли он с чужими людьми.

я может быть глупость спрошу, но мне чета кажется, что им сейчас понядобятся лекарства, мази, то се... а купить они опять же ниче не смогут, т.к. денег у них нет...
насчет вещей можно мамашкуGT побеспокоить и Пуха. Ириска напишите только им сами, а то я на работе и сейчас уже убегаю, в понедельник посмотрю топик, чем-то помогу

Ожеговый центр у нас где находится ? я просто не в курсе..

Лекарства если ей надо, могу завтра прислать с водителем.

я вам свои координаты в личку скину - звоните

Медичка (ех Катерина В.)
А на что они вообще живут?Ну тут,понимаю,что ситуация сложилась.А так-то вообще,по жизни?!Бред какой-то!!!

%)

Irissk@

люди, тут надо не вещами помогать.
тут надо искать организацию, которая займется помощью Ане и ее ребенку. тут надо целиком помогать и маме и сынишке.
Есть организация - аистенок врожде бы называется. занимается помощью молодым мамам.
ну как так ребенка и маму отправлять обратно неизвестно куда, неизвестно как и на что живут, что едят, ходят непонятнов чем...

А с другой стороны - начнём шум поднимать - ребёнка могут забрать у неё в дет.дом...

Irissk@

не могу обещать, что помогут. я плохо знакома с деятельностью этой организации. они, я знаю точно, помогают мамам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. уговаривают от малышей не отказываться в роддомах.
позвоните и расскажите ситуацию. может посоветуют что.

Свердловская региональная общественная организация "Аистенок"

620102, г. Екатеринбург, район ВИЗ, ул. Токарей, дом 21

Телефоны:
(343) 242–32–65 (городской)
(343) 354–42–85 (факс)

График работы:
ПН-СБ: 09.00-18.00
ВС: выходной

Руководитель:
Лазарева Лариса Владимировна

Понка
А с другой стороны - начнём шум поднимать - ребёнка могут забрать у неё в дет.дом...

слушайте, ну я вот тут вообще в тупике. сложно сказать что лучше для ребенка: когда он сыт одет накромлен и медицинское обследование пройдет толком, но опять же без мамы там. с другой стороны может она работу найдет, хоть как-то устроится, потом его заберет. прав ее не лишают ведь.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 13:38

Я вот вспоминаю историю про семью, кот. жила в лесу - тоже не пили, а что дальше было!? помогли конечно в итоге, но это благодаря только СМИ, а так забрали бы и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы