Тема закрыта

Причина: 0

Помогите малышу вернуться домой.

Я понимаю вас - сложная делема, но мне кажется, что с мамой малышу всяко лучше. Помощь нужна и немедленно, но это по закону - НИЧТО.
Чтобы помочь им нужно - опекунство над самой Аней, её сколько лет-то? Тогда ребёнка точно не заберут и можно действительно помочь, но не знаю..... я могу ошибаться....

Понка
но мне кажется, что с мамой малышу всяко лучше. Помощь нужна и немедленно, но это по закону - НИЧТО.

так по закону она имеет право на помощь. отправлять ее за паспортом тогда. чтоб восстанавливала. есть у нее вообще какие-либо документы кроме паспорта? она по статусу мать одиночка и имеет право на помощь, ну в ее положении и такие копейки помогут. так что пусть идет в паспортный узнает что нужно на восстановление. 3000р штар за просрочку - впервые слышу%)если надо - я думаю соберем.
главное чтоб она начала хоть что-то делать.

я почти все отдала...ваще ноль
вот нарыла пачку каши ( закрытую) мыло и шубку детскую, если что могу отдать...только сама я невыездная..

Irissk@
Лиса, можно вас попросить? вы бы не могли по справочнику посмотреть телефон детского ожогового центра?

улицу хоть назовите

Irissk@
я не знаю

нет в справочнике никаких ожоговых центров вообще%)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 14:06

В 9 вроде......

Лиcа

Глянь ожогового отделения телефон.

АЛЛА
В 9 вроде......

нашла. но там тока общий справочный есть.

620050, Екатеринбург, ул. Решетская, 51 (Показать на карте)
Район: Семь ключей
Телефоны: (343) 3230589, (343) 3230598, (343) 3250592

(343) 323–05–92 Справочная
узнайте там тел ожогового отделения

у меня есть зимний комбез. на год-полтора он, но им на 2 сойдет я думаю, просто короткие рукава будут. пошла порою еще чего... только я сама не вылезу до 9 больницы 100%

может кто соберет и отвезет вещи?

ожоговый в 9-ке

девочки у еня есть мазь куриозин - нам выписывали при ожоге (мы им 1 раз мазались) и кавинтон (нет 2 таблеток от пачки)- для улучшения кровообращения, если потребуется - заберите, я практически пока невыездная

я думаю ей сложно будет с вещами и ребенком в автобусе ехать, еще раз предлагаю свою помощь 12 мая я поеду в Камышлов и могу завести вещи для нее, я на машине и сделать мне это будет не сложно, если у кого есть что передать для нее звоните 922-104-3248.Наталья

Они стопудофф лежат в "девятке". Потому как только там детский ожоговый центр. Позвоните туда в справочную и узнайте лежат ли такие..

Irissk@
а зарядника нет

наверно можно позвонить на пост и попросить медсестру позвать Анну из 5 палаты. Либо пройтись по палатам - 80% что у кого-то такой же или похожий телефон

Роса
предлагаю свою помощь 12 мая

Ее 7 уже выпишут. Думаю, что ей негде будет жить здесь до 12. А вот по вещичкам я вам позвоню. Хоть и не много, но найдем кое-что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы