Тема закрыта

Причина: 0

Помогите малышу вернуться домой.

Сеньора Акварель
Ее 7 уже выпишут. Думаю, что ей негде будет жить здесь до 12.

так она уедет сакма с малышом, а вещи ей 12 привезут.

пошла освобождать шкаф.

Irissk@
у нас это вряд ли. церковь одна, а желающих....

да что вы тапкая пессимистка то?
попытка не пытка. надо обратиться попробовать.

Сеньора Акварель
е 7 уже выпишут. Думаю, что ей негде будет жить здесь до 12. А вот по вещичкам я вам позвоню. Хоть и не много, но найдем кое-что.

я предлагаю отвезти ей вещи 12 числа в Камышлов, а не ей оставаться здесь

Роса

а вы сможете у нас забрать (Юго-Запад)? есть куртяйка, правда довольно теплая да и рост бы знать дитяти, пару футболок нарою точно

Варварка Обновленная
(Юго-Запад)?

и у меня заберите я тоже на юго-западе.

Irissk@

на эту весну уже тепло, а вот на след осень - поди нормуль будет - куртяка на 86 см?

могу завтра забрать у всех вещи, которые с юго-запада, надо только определится со временем и заехать ко всем сразу

Роса

вы скажите, когда вам удобно, там подумаем

удобно было бы с утра часов так в 11-12

Роса

меня не будет:(я буду в ШР с ребенком.
хотя приежжайте. я оставлю пакет, дома будет сестра - отдаст вам

адреса и телефоны на всякий случай в личку напишите

Irissk@
жд или авто

ЖД и северный авто в одном месте.

Если эта девушка лежит в 9ке. то я сегодня там буду.
Кто то может через меня передать ... (если еще надо) ...

Люди АУ ее завтра выписывают а так никто и не откликнулся кто сможет ей помочь добраться до Камышлова, ей нужны деньги на билет, кто-нибудь сможет ей привезти их в больницу ?

Magistr
Кто то может через меня передать ... (если еще надо) ...

Я так поняла что ей срочно нужно денег руб.200-250 на дорогу, воды-еды перекусить ребенку в дороге и пару памперсов. Ну ты ж за 200 рублями к нам на ботанику не поедешь?

МаRI
Ну ты ж за 200 рублями к нам на ботанику не поедешь?

Ну вобщем если цена вопроса только в 200 рублях, то скореее всего нет, не поеду я на ботанику.
Вот памперсы мне брать негде, малышей у меня нет, а целую упаковку брать я не могу (ибо сам на нулях, неделю сын там лежит у меня в 9ке, к нему и поеду после обеда).

Magistr

штучно в аптеках продают.

Ну вот тогда все решаемо:)
А остальное через Росу можно передать. в понедельник еще и к оргкомитету можно будет обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы