Тема закрыта

Причина: 0

Помогите малышу вернуться домой.

Лиcа
надо паспорт

Лиcа
только надо паспорт и сан-книжку

паспорт и СССРовский сойдет, а санкнижку им помогают оформить. Я когда в лагерь устраивалась, то на бак.анализ давали направление бесплатное, флюорография была бесплатно по месту жительства, платила тока за мазок в вендиспансере.

МаRI
нескольких 2-х мам которые так выживали.

оригинальная формулировка))))
ну и здорово. на самом деле проще, ведь там питание 3 разовое, а дома поужинать можно...ну и условия получше..

Irissk@
не может так как нет у нее пасторта

так нет или старый?
пусть меняет срочняком...

Лиcа
пусть меняет срочняком...

штраф 3000 требуют:(

Лиcа

ну точнее 2-х:) пальцы бегают быстрее мысли :D

Люди! Дайте мне телефон Магистра, СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу ей деньги привезти и одежду с памперсами, но не знаю надо еще или нет!

Береза
Я могу ей деньги привезти и одежду с памперсами, но не знаю надо еще или нет!

Я собрала пока все что надо, Магистр заедет и заберет, можно потом с Росой передать будет

Т. е. пока у нее все есть, нут в смысле в чем малыша забирать и на что доехать до дома,да?

Береза
Т. е. пока у нее все есть, нут в смысле в чем малыша забирать и на что доехать до дома,да?

Ну я вроде все нашла:) Даже ботиночки, единственно нет куртки, я только теплую кофту положила, так что если есть курточка, то можно как-то завтра попытаться передать

Айри
курточка

я все пораздовала. Есть только на 3-х летку зимняя. У нее правда плечи выгорели слегка, но полностью целая и очень теплая.

Посмотрела сейчас, хотела постирать - не неподойдет она- большая года на 4 если не на 5. перепутала я.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 18:24

Айри
правда в Новоуральске

так это там - там с этим порядок

Роса
могу забрать у всех вещи

Вещички нашла. Перестираю и позвоню. ОК?

Магистр, отпишись как съездил!!!!!

Ну господа, как честный человек, отчитываюсь.Съездил и все передал, как положено.
Респект и Уважуха Айри и ее супругу!!!
В итоге был передан не хилый баульчик детскими вещами, дюжина подгузников, ботиночки (кажется демисезонные), фрукты, соки пюре и денежная сумма, которой хватит доехать до дома.
Из разговора с Анной я узнал, что их возможно выпишут завтра, ибо она сама точно не знает. И им прописали Хилакфорте (что это и для чего я не знаю), на который у нее естественно денег нет.
В доказательство вам фото Данила, собственно которому все и было предназначено, а так Данила и Анны.

И еще, у девочки проблема с телефоном, в результате она без связи. Кто может ей подогнать зарядник от моторолы, было бы не плохо.

Magistr
зарядник от моторолы, было бы не плохо.

Они ж недорогие.... проще купить, чем искать....

АЛЛА
Они ж недорогие.... проще купить, чем искать....

Алла, ну тогда нужно его купить и привезти девченке, если есть желание помочь.

Magistr
привезти

Я ж невыездная безлошадная((((( То есть купи, если есть возможность, а деньги я тебе на кабинет, например, потом перекину.....

у меня есть сандальки на мальчика 21 и 22... курточка розовенькая только( зарядник от моторолы л6 - это нестарая модель, но у нас сперли его и он нам не нужен, а подойдет или нет - не знаю.
По теме - мы паспорт поменяли просроченый бесплатно...Нужно писать обьяснительную, что ты неимущая и нет дохода у тебя. У нас прокатило, и у всех моих подружек-студенток тоже... Чего она как ватка, эта мама молодая.
И не понятно чего там ловить в Камышлове... По типа - есть такое понятие как родина? Живет в полуподвале, за что там держаться? За сесетр-студенток? Нет мест в садике - самой устраиваться водится в сьемном жилье, или приходящей няней со своим ребенком. У меня подруга так работала, трудно, но возможно найти.

era
мы паспорт поменяли просроченый бесплатно

Я кстати тоже..... Беременная была - пузо выставила)))))) На меня посмотрели и ничего не сказали))))

Magistr
Кто может ей подогнать зарядник от моторолы,

Они разные бывают, знать бы еще какая моторолла(у нас три разных соответственно три зарядника:) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы