Тема закрыта

Причина: 0

Помогите малышу вернуться домой.

Люди, наверное еще игрушки надо. Я немножко положила(несколько книжек и пару игрух), но у нас просто в основном всякие баночки/крышечки, а так дитенку и пирамидку надо и кубики и машинку

Irissk@

Я тебе позвоню завтра .... около 12-13 часов (телефон Пух мне дала), после того, как дозвонюсь до больнички и узнаю во сколько их выписывают. Водитель мой, сразу поедет на автовокзал, купит билеты и приедет на выписку. Встретит их, проводит и посадит на автобус... по дороге заедут в аптеку и купят все необходимые лекартсва... денежку на все, я ему дам. То, что ей уже передали, думаю пригодится дома....

После того, как вы сходите в паспортный стол и ты отзвонишся Наташе - Пуху, будет проще понять, как лучше помочь и маме и ребенку....

Плиз - составь список самого им необходимого... если соберем до 12, отдадим Росе .. она отвезет. Если соберем позже, сами отвезем... Камышлов не так уж и далеко...

Аня, если что, звони мне 26-26-178 - Лена.

ПС - Девочки, кто хочет отдать вещи или денежку - пишите мне в личку - я к вам машинку пришлю, чтоб все оперативно собрать и Росе передать.

LenaV

Респект тебе и уважуха!

Magistr
Респект тебе и уважуха!

ппкс

Ребёнку может купить каш растворимых,мяса,фруктовых баночек,чтобхоть его кормили полноценно.Могу купить.Или им лучше крупы и т.д купить.?

есть куртка кожаная на 48 размер, могу отдать. Немного вещей на мальчика: теплые штанки, толстовка, книжки детские, чуть-чуть игрух. Надо?

Хорошо ,я куплю.Лена ,надеюсь заберёте?

Ребята - я только что созвонилась с ее врачум - Владимиром Борисовичем.
Он сказал, что их сегодня не ввписывают...... пока еще ребенок не готов к этому... В больнице они останутся до конца недели.

отлично:)
больше соберем вещей продуктов и лекарств)

BellaDonna
Хорошо ,я куплю.Лена ,надеюсь заберёте?

Не вопрос...

Я завтра съезжу в больничку и мы определим , что необходимо.
Список завтра выложу... За нелю подсоберем все...

Кто чем хочет помочь, звоните мне 26-26-178 Лена.

Хорошо,давайте список,и хорошо что в больничке побудут,им там,как это не ужасно,думаю лучше

Девчонки, все не читала. А как денег передать? Я сама в В-Пышме живу, но в пятницу вечером буде в Е-бурге, в центре.

По просьбе ЛеныВ выкладываю список необходимых вещей.

1. Посуда (кострюли, чашки, ложки и пр.). также нужная детская посуда и 2 бутылочки.
  2. Одежда взрослая р.44, обувь р38-39
  3. Детская одежда на мальчика на 1.5г, рост 80см, обувь - р.21-22
  4. Постельное белье, полотенца
  5. Игрушки
  6. Продукты длит.хранения (крупы, консервы)
    Можно просто сдать деньги, на которые будут закуплены те же продукты.

По мед.препаратам будет дополнительный список к концу недели.

Лена появится на форуме только завтра.
Инфу просьба кидать ей в почту, чтобы она смогла сразу связаться с желающими помочь.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 13:04

ап

Я пока не смотрела,что есть,но одежду кое-какую для мамы найду скорее всего.Для детки нет ничего-мы давно выросли и всё пораздавали.Посуда какая нужна?Могу чем-нибудь поделиться.Полотенца тоже могу несколько штук отдать.Игрушки у сына спрошу.Только всё смогу завтра посмотреть.Завтра же и отпишусь.

Emma
также нужная детская посуда и 2 бутылочки.

Отдам поильник, пару бутылочек могу купить.

Emma

1. Игрушки

поделимся своими

Emma
Детская одежда на мальчика на 1.5г, рост 80см

Есть ветровка, толстовочки, футболки.

Только я безлошадная :( ко мне тоже нужно будет заехать

Rebeline
Только я безлошадная

Лене в почту координаты кидайте, думаю, она решит этот вопрос:)

Кинула :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы