Жалко ребенка!

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 18:07

ИНН
постоянно бросают с больним ВИЧ соседом

А зачем так акцентировать?Чем сосед может быть опасен??? %) А????Дискриминация такая и необразованность людей уже просто раздражает.

ИНН
как вы думаете, чем можно помочь малышу,

оставить их жить там дальше

ИНН
я даже фамилии не знаю квартиросъемщиков!!!

ппц,а как вы сдаете то?как звать то хоть знаете? %)

Зрите в корень, не нужно цепляться за фразы не касающиеся темы

ИНН
ребенка обижают, постоянно бросают с больним ВИЧ соседом, дерутся и ругаются

вот вам какое дело то......они вам деньги платят за комнату,имущество не портят?!Остальное вас не должно касаться.Каждый живет как умеет

Как звать знаю, а договора не заключала!!!!! так и сдаю!!!

ИНН
Вчера узнала от соседей, что ребенка обижают, постоянно бросают с больним ВИЧ соседом, дерутся и ругаются, я конечно сегодня же их выселю, но душа болит за ребенка

где связь душа болит,но их выселю %)

УхтыЖ
оставить их жить там дальше

ну и жестокие же вы люди, я в шоке, и вас не трогает, что ребенок страдает??? %)

ИНН
годовалым малышом. Вчера узнала от соседей, что ребенка обижают, постоянно бросают с больним ВИЧ соседом, дерутся и ругаются, я конечно сегодня же их выселю, но душа болит за ребенка,

Ну называется помогли ребенку...выселив на улку... %)

Я ваще в шоке.Если бы нас с с мужем выселяли постоянно изза того что мы ругаемся и орем друг на друга,мы бы каждый день бы переезжали %)

ИНН

вы что орете, то :)
мы вас поняли.

ИНН
конечно сегодня же их выселю

куда? на улицу?
вам чем они плохи?

ИНН
ребенка обижают, постоянно бросают с больним ВИЧ соседом, дерутся и ругаются

это их семейные дела. Как квартиросъемщики они вас устраивают? порядок поддерживают, платят вовремя? если да, то не лезьте. Пусть дальше живут.

ИНН
и вас не трогает, что ребенок страдает???

Вас видимо очень,раз на улицу выселять собираетесь,это конечно же маму с папой сильно перевоспитает :(

ИНН
ну и жестокие же вы люди, я в шоке, и вас не трогает, что ребенок страдает???

Можно замечание сделать.Припугнуть там органами опеки например,что соседи могут пожаловаться(вам типа уже жаловались)но не выселять же %)

Спасибо за поддержку

ИНН

попробуйте для начала просто поговорить. Что вам соседи жалуются.
Может прислушаются.

УхтыЖ
Припугнуть там органами опеки например,что соседи могут пожаловаться(вам типа уже жаловались)но не выселять же %)

+

Meduza™
вам чем они плохи? гулянки и пьнки ежедневные до утра!!! вот чем, и ребенок говорят кричит не смолкая, плачет.

YaNataha
Припугнуть там органами опеки например,что соседи могут пожаловаться(вам типа уже жаловались)

Попробую

ИНН
гулянки и пьнки ежедневные до утра!!!

ну дак на эту тему и поговорите с ними. Что если это не прекратится, и в дальнейшем будут жалобы от соседей поступать, вы вынуждены будете их выселить.

Я как узнала, что ребенка обижают сразу решила с ними дел не иметь, ну поговорить сегодня попробую, тел. еще не берут, отсыпаются наверное после праздника!

Вчера говорят лежат там невменяемые, а ребенок по комнате ходит плачет, кушать хочет наверное, а вы мне пишете вам платят и заткнитесь, ну заткнусь, ладно, я так поняла у многих такое бывает.

NyYka
у называется помогли ребенку...выселив на улку...

+

ИНН
Вчера говорят лежат там невменяемые, а ребенок по комнате ходит плачет, кушать хочет наверное

я надеюсь, Вы понимаете, что опеку на них в реале напустить нельзя, потому что они у Вас в комнате незаконно живут? И на Вас лично это аукнется?
Заключайте договор, потом воздействуйте...опека ребенка отберет, если это будет несколько раз зафиксировано.

Татьяна Вакалюк
Заключайте договор, потом воздействуйте...опека ребенка отберет, если это будет несколько раз зафиксировано

Спасибо вам большое!

ИНН
Вчера узнала от соседей, что ребенка обижают, постоянно бросают с больним ВИЧ соседом, дерутся и ругаются

ИНН
гулянки и пьнки ежедневные до утра!!! вот чем, и ребенок говорят кричит не смолкая, плачет.

ИНН
Вчера говорят лежат там невменяемые, а ребенок по комнате ходит плачет, кушать хочет наверное, а вы мне пишете вам платят и заткнитесь

А вы бы всю инфу сразу в первом посте дали,а то как то дозировано по кусочкам выдаете...картинка то в итоге совсем другая вырисовывается :(

Очередная сдавалка комнат в комуналке! Лишь бы бабос сорвать... Соседи там, значит, ВИЧ.

ИНН
ведь я даже фамилии не знаю квартиросъемщиков!!!

видимо, с трудом найденные квартиранты, лишь бы заплатили

ИНН
Вчера узнала от соседей

соседи-это те, кому выгодно, чтобы комната пустовала. Подумайте над этим и разделите всю инормацию, которую они вам преподнесли, на десять

ИНН
я конечно сегодня же их выселю, но душа болит за ребенка

вот так у нас сдаются комнаты.. Фамилии не знаю, соседи наговорили, поэтому пойду и выселю... И где тут боль души за ребенка ????

Разберитесь сами сначала, спросите фамилию (раз в органы опеки собрались), соседей слушать не обязательно, ибо они в данном случае заинтересованная сторона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы