Жалко ребенка!

ZZанято
Очередная сдавалка комнат в комуналке!

Ух ты, так изощренно меня еще никто не называл, видемо это от зависти мозг так изошряется)))

ZZанято
вот так у нас сдаются комнаты..

вот так и сдаются, и желающих хоть отбавляй, поверьте!!!

Что вы на автора накинулись? Неужели всем пофиг и ребенка не жалко? Или как всегда? Моя хата с краю?

ИНН
видемо это от зависти мозг так изошряется)

видЕмо, ага..Завидую комнате в коммуналке

Angel555
Неужели всем пофиг и ребенка не жалко?

и чего мы сделать должны? Таких детей тыщи. Ребенок с родителями, вся инфа со слов соседей, фамилия не известна, адрес тоже. Может только пожалеть. что еще?

сходите со своим мужем, сами своими глазами посмотрите что и как там.

ИНН

Наташ, нужно позвонить в районный отдел милиции, там есть отдел, что то типо по делам несовершеннолетних, они вышлют проверку. Это мне посовеловали. ну вобщем я тебе писала про это. единственная проблема в том, что квартиру ты сдаешь без договора.

Zezka
видЕмо, ага..Завидую комнате в коммуналке

По моему вы тут пишите для самоутверждения, раз мои опечатки цитируете, больше ж ничего дельного мы не можем посоветовать!

ИНН
нужно позвонить в районный отдел милиции, там есть отдел, что то типо по делам несовершеннолетних, они вышлют проверку

Спасибо, попробую сходить поговорить туда, лиж бы не нарваться на таких же грамотных критиков как тут!

ИНН

пишите потом как дела. можно в личку.

YaNataha
где связь душа болит,но их выселю %)

и и говорите

ИНН
лиж бы не нарваться на таких же грамотных критиков как тут!

Вы видимо наивно полагали, что выскажитесь здесь, и ребенку вмиг станет хорошо? Форум, как явление чуда %)

Змий-искуситель
Вы видимо наивно полагали, что выскажитесь здесь, и ребенку вмиг станет хорошо? Форум, как явление чуда %)

может быть Вы поможете? или сил хватает только на форуме умничать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы