Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

А сотовый нужен какой?

Девчата энциклопедии хотят. Это те, что специальные для девушек?

Наташа, можно мне занять вот этот подарок от дедушки мороза: Машрукова Алёна13 лет(мечтает быть красивой,мечтает о книге энциклопедии для дев и наборе косметики-уход за телом и волосами)

Наташа, посоветовавшись с мужем :), решили, что осилим еще вот этот подарок: Попова Катя (сотовый).

Natalya84
Большое спасибо!

Огромное человеческое СПАСИБО ВАМ! Вы организуете сбор подарков - это очень важно для деток!!! Мы семьёй стараемся хоть пару подарков, но каждый год подарить!!! Ведь это же тоже дети! Они так же хотят, мечтают, желают, как и все мы.... СПАСИБО ВАМ!

Natalya84
откликнулись желающие на сот телефон-забрала уже,только нужно зарядник

А какие телефоны нашлись? Нужны ли еще зарядники?

А телефоны еще никакие не покупались? Может купить одинаковые (или примерно одинаковые)? Что бы деток не выделять?

Natalya84
пока не было откликов на телефоны

Нашла вот такой телефон: market.yandex.ru/model.xml
И думаю теперь, может за эти деньги лучше купить два гораздо проще?

Если ребятам нужно просто для связи.

про телефон я сомневаюсь, т.к. бюджет не только мой, а вообще сейчас могу помочь с чем-нибудь не очень серьезным, по той же причине ;) может подскажете, что можно выбрать....Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:28

Pika Pika
может подскажете, что можно выбрать....

Может вам вот такой подарок по бюджету будет? Лылова Юля 12 лет-тоже энциклопедию для дев и набор косметики для тела и волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы