Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

О! А я все еще в машине все подарки вожу %) . Вы еще поедете?

Оказывается не так легко выбрать мр3 плеер... хочется более-менее качественное что-то купить... а попадается все либо хлам дешевый, либо за 8-10000... может кто что посоветует? Нужен сенсорный плеер, с зарядкой от сети, ну и конечно цена... думаю до 2-2500 уложиться... как думаете? Или за эти деньги не взять хороший все-таки? Жду советов, может кто себе сам недавно выбирал плеер...

счастливаяЯ

тоже присматривала...

а может все таки не новый, но хороший???
или все таки новый, но попроще???

Natalya84
дети нуждаются очень в центре....

Джинсы, куртки, свитера-только для мальчиков нужны или нужно для девочек тоже?

July@
а может все таки не новый, но хороший???
или все таки новый, но попроще???

не знаю... смотрю всякие, и новые, и бу в отл. состоянии в коробке. Надо еще съездить в магазин бу электроники, там вроде недорого... кстати, может кто-нибудь недалеко живет? Чтоб мне не мотаться туда-сюда... Родонитовая 23. магазин СТОК-MOBILE. Это Ботаника, остановка Бульвар Малахова, дом рядом с Кировским.

счастливаяЯ
Родонитовая 23. магазин СТОК-MOBILE. Это Ботаника, остановка Бульвар Малахова, дом рядом с Кировским.

надо тоже будет съездить...
единственное только то что б/у не на гарантии...

В этом агазине вроде как дают гарантию... надо уточнить... в любом случае, кто поедет сдавать-то из Пионера? Далеко, однако... Это не ноут, сломается - выкинет, ну или как сувенир оставит...

Natalya84
Есть новые изменения в списке

Наташа, доброго времени суток. Хочу поучаствовать в подарках. Данный список актуален? могу из него выбрать и купить подарки деткам? Еще вопрос: как мне подарочки передать??К сожалению, в данное время совершенно не выездная. спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы