Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

Natalya84
от 3 до 18

тогда лучше конкретнее размеры..
потому что такой разбег большой, а детей-то наверное не более 20-30..
можно не угадать с одеждой

Я могла бы взять на себя несколько подарков.

А памперсы какого размера??? И как можно передать то, что подготовлю?

Natalya84
к сожалению в моих возможностях только забрать могу эльмаш,уралмаш...Сама живу на эльмаше,таганская

Не проблема, я живу на Уралмаше. Могу привезти все сама. Только узнайте какие нужны памперсы. :)

Я живу в Верхней Пышме - если кто-то захочет участвовать, но выбраться не может по каким-то причинам - пишите мне в личку - я могу забрать и отвезти посылку Наталье.

Natalya84
обувь - самая острая проблема у наших детей...как у малентких, так и у больших! Покупают дешевую обувь - она быстро рвется....

Наталья, попробуй узнать размеры - и прямо здесь укажи - так будет эффективнее. Может у кого-то есть обувь б/у в хорошем состоянии. У меня сыну 4 года, обувь до 28 р-ра кое-какая есть .

Natalya84
узнала,обувь с 19 размера нужна

а обувь в отличном состоянии нужна? есть ботиночки,сандалики,но носы сбиты :( задник целый,не стоптаны...

есть на девочки ботинки 28 и резиновые сапоги 25 размер Зебра, с подкладкой, теплые, на сейчас и прохладнее) и сандалики 24 размер- нужно? привезти могу сама
и еще одежда есть девчачья лет на 5-6, все в хорошем состоянии
ну и с подарками- готова с кем-нить скооперироваться деньгами и купить, в метро к примеру, там гляжу запросы нешуточные :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 20:45

Natalya84
а дети этого не понимают

им бы это прояснили как то может? ну чтоб бережнее относились и тп....

Natalya84
либо в личку

я ближе к делу напишу, я на след.неделе смогу привезти тока

девочки, помогу канцеляркой , Эльмаш Таганская - в личку пишите, могу привезти Эльмаш - Уралмаш

ну вот смотря какие телефоны, телефоны есть рабочие, но они не моднявые и не новые, но в рабочем состоянии-как считаете это лучше чем ни чего?

Я обувь насобираю девчачью 24-26 р-р, в вскр. ближе к обеду могу вам закинуть:) А есть там дети 44 го р-ра? у меня моей одежды много, верхняя есть, для мелких тоже гляну что осталось.
Про подарки тоже готова скинуться ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 21:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы