Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

то естьможно? по моему даже коробки есть

Natalya84
будем дома

ок. я позвоню, а про размер 44?

я про сотики

сейчас дети не такие простые как кажется

ТО что заказывают ноутбук и сотовые - это они все друг за другом повторяют. Откуда им знать, что что-то еще можно хотеть. И как вот быть - ноуты всем не купишь, а двоим например купить, а остальным-нет - это же обида будет ужасная.

Natalya84
обувь с 19 размера нужна

ничего себе. Это же не на 3-х леток точно. У нас 19 самые первые были в 10 мес. Значит там еще младше дети есть.

*Мамуля 2009*
есть ботиночки,сандалики,но носы сбиты

да, у меня тоже.

девочки, а может им 1-2 ноута купить, а лучше компа хороших и чтоб по очереди...ну не представляю я каждому- по ноуту, им там и хранить то особо негде...они ведь действительно это друг за другом повторяют просто....
ну или если каждому и типа для помощи в учебе и поиграть- ну нетбуки тогда какие-нибудь...надо ведь чтоб пользовались всеми функциями
если для учебы- лучше нормальный комп самой организации подарить, или три к примеру
а для игр- ну может приставку и телек....Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:39

У меня дома стоит системный блок вполне себе работает и очень не плохо...может надо им комп просто ну вообще для каких нибудь целей? клава простецкая копейки стоит, монитор вот может быть у кого- нибудь есть? :)

Natalya84
,но вот.....ноутбук....это большой запрос

вроде как недорогие нетбуки бывают тыщ по 6 - может купить ? Если достаточно народу сложится?

Dilema
монитор вот может быть у кого- нибудь есть?

ну или так - монитор можно и новый купить

Jamaica4
монитор можно и новый купить

ну или вот так :)
u-mama.ru/board/index.php это к примеру
там много предложений и по компам ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:45

на ноутбук можно сложиться один на всех.

а вот сотовые считаю не рационально.
во первых кому они будут звонить?
во вторых кто будет на себя сим карту подключать
в третьих кто будет оплачивать связь

я видела счета после "игр" домашних детей, под 100 000.

вообщем узнать бы у детей- зачем им ноутбук и сотовый телефон...

МишАнинаMama
если для учебы- лучше нормальный комп самой организации подарить, или три к примеру

Согласна, но на НГ может им что то личное хочется
А сколько стоят недорогие нетбуки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы