поможем создать живой уголок ребятам из приюта

На сегодняшний день для двух живых уголков нужно: ;)
домик для шиншиллы
песок для шиншиллы
наполнитель в клетки с грызунами
корм хомякам, морским свинкам, кролику, шиншилле, попугайчикам
и еще попросили морскую свинку мальчика (розеточную) в живой уголок интерната Михайловска
горшки или кашпо для цветов
маленькую клетку для хомячка в Михайловск (привезли четырех джунгариков, из них одна девочка, решили её отсадить)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 00:50

Обращаюсь ко всем, у кого есть клетки, аквариумы и террариумы -Ненужные, без питомцев, которые хотелось бы подарить (отдать) детям.
Ко мне обратились сотрудники Детского экологическог центра , который расположен в Харитоновском парке за ТЮЗом с просьбой помочь жильем для питомцев живого уголка. Живой уголок в Центре замечательный, только поддержки (как всегда) никакой и ниоткуда нет .Если Вы хотите передать им клетку или аквариум, то можете сделать этот лично или через меня. Также сотрудники взывают с просьбой помочь с кормом их питомцам.

На Ю-маме отдают клетку д/попугаев, этот телефон там указан: 89655078540

Есть маленькая клетка для джунгарика пишите в личку

Есть морская свинка, с клеткой и кормом и сена пол пакета, девочка, помоему беременная потомуу, что сводили)) 89193792279 Ксения

отдам 5 хорошеньких сирийских хомячков, 904-544-68-35 :)

Девочки!!! Сейчас нужны для живого уголка в Михайловск аквариумы, и маленький можно, и большой. И для рыб, и для водных черепах. Аппетит приходит во время еды, вот и решили расширить живой уголок.
Еще туда же нужна крольчиха декоративная, вислоухая, лучше с клеткой.И морская свинка-мальчик, можно без клетки . Две розеточные морские свинки в уголке есть, хотелось бы и мальчика розеточного.
И если есть принадлежности для аквариума-возьмем все!!! Туда же, в живой уголок.

у меня есть клетка для попугайчика... пользовались всего год

Модератор, тему можно закрыть, так как объединились с темой "Помощь детям из приютов и детских домов".Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы