Тема закрыта

Причина: 0

Нужна коляска

Есть мальчик с ДЦП , ему 4 года, он не ходит.У родителей очень трудное финансовое положение, им сейчас очень нужна коляска летняя для прогулок , с перекладиной, фиксироующкей ребенка, купить не могут себе позволить.Если у кого-то есть такая,и можете отдать-пишите в личку.Если прдать за недорого-тоже пишите.Очень надо.

У меня есть коляска, но она не летняя легкая прогулка, а большая летне-зимняя.
По весу примерно 10-12 кг. Ручка перекидная. Положение спинки - сидя и лежа, есть под ноги подставочка.
Если такая подойдет, пишите - отдам. Даж привезу сама, куда надо.

Прогулки легкой у нас нет... сами подумываем прикупить...

Спасибо, что откликнулись, Лена В, сейчас созвонилась с родителями ребенка, сказали , что трансформер у них тоже есть, им надо как раз легкую прогулку, потому что маме тяжело таскать трансформер, она возит ребенка на всякие лечения и т.д.Но спасиб все равно.

Понятно. Ну, может летнюю кто отдаст. Удачи )

У нас есть коляска, но выглядит не особо приятно. Она польская, таких вагон целый на улицах. Требует малюсенького ремонта. Трансформер есть еще, испанский, но тоже ремонта требует небольшого.. Польская полегче. Могу отдать просто так. Потом найдут получше - эту выкинут.

Всмысле летняя прогулка польская?

Наташ, я твою тему прикреплю и хочу попросить, что если у кого есть еще одна коляска, то нужна для малоимущей мамочки (коляска-трость). Можно писать мне в личку.

Сорри... не про коляску..

Тут нам для одной мамочки еще ванночка нужна... может кто отдаст ???

Каша Малашина
Всмысле летняя прогулка

Она вроде и не прогулка, и трансформер, но легче нашей Жане. Пыталась фоты найти - нету. Попробую что-нибудь придумать. Выложу позже

Нашла одну фотку.

Отдам коляску летне-зимнюю и еще детские игрушки.Может нужно кому?

Девочки, спасибо всем, отправила изображение коляски маме мальчика, она отзвониться в течение дня 18 мая, я напишу.

Пух

А коляски - трость ни у кого нет ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каша Малашина
18 мая, я напишу

ОК. Может сгодится. А то я ее выбрасывать собралась.

а у кого- нибудь есть коляска зима-лето шириной не более 55 см ? Очень надо.

Только-что получила инфу . что коляска Синьоры Акварель понравилась сильно.Вы ее так отдадите или за денежку?

LenaV
Тут нам для одной мамочки еще ванночка нужна.

можем отдать ванночку, только заедте заберите

Каша Малашина
или за денежку?

Конечно, просто отдам. Пишите, когда забирать будете, или звоните 381-04-84.

енюшка

ОК )))
Заедем, заберем... вы только киньте мне в личку адрес и время, когда заехать можно .. Или позвоните мне по телефону 26-26-178. Лена.
Заранее спасибо.

Сеньора Акварель, я передала ваши координаты маме малыша, она должна с вами связаться.Спасибо за учястие.

Да, не за что. Чем смогу, всегда помогу.

енюшка

жду координаты... сегодня бы уже забрала )))

простите что влезу, но если вдруг у автора будет много предложений по коляскам... Короче в больнице где я работаю часто лежат отказники - ляльки, с ними нужно гулять (некоторые лежат по полгода - ВИЧ-инфицированные), но гулять не получается, так как нет колясок, а на руках медсестры просто физически не смогут.

asa

о какой больнице идет речь?

О седьмой( инфекционный корпус) и о второй(соц.отделение)

девочки у меня есть ванночка , кроватка и коляска трость, но вот проблема нет возможности привезти . ванночка в районе автика , кроватка в районе дворца молодежи, а за коляской надо в деревню гнать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы