Тема закрыта

Причина: 0

Нужна коляска

ну если автору не нужно, можно пристроиться второй в очереди?

Если еще нужна будет ванночка - у меня давно лежит, многие хотели забрать, но все как-то срывалось. И она все еще есть. :)

Уважаемый автор, можно мне заниматься попрошайничеством в вашем топе? Если да, то у кого будет лишнее для больничек наших и дома малютки рады всему.

У меня есть коляка. Могу отдать, только в семью, а не отказникам. Извините, но у меня свои принципы.
ICQ 427339131

N - А принципы такие - наверно отказников государство должно содержать?Я уважаю любую точку зрения, но вы наверно отказников не видели.

asa А принципы такие - наверно отказников государство должно содержать?

нет, не угадали.
просто я считаю, что нужно помогать семьям, которые нуждаются, чтоб из- за своей финансовой неспособности они не захотели пополнить ряды отказников своими детьми.
При поддержке государством именно молодых семей, число отказников сократилось бы. Это мое мнение.
Отказников я видела. И видела семьи, которые живут на грани, которым никто не помогает и они стоят нараспутье, отдать ли ребенка в детский дом или побираться ради него, а то и идти на преступления.

Уважаю . но я как то начала помоать одинокой молодой маме . так она в итое мне на шею села.Она считала что все детские вещи я ей должна отдавать так. хотя у меня много знакомых кому реально нужна помощь.

Что-то мне никто не звонит по поводу коляски!
Еще подожду пару дней.

есть коляска с зимним коробом и летним вариантом,отдадим деткам из больницы,но сами отвезти не сможем.состояние хорошее.пишите в асю если нужна:362 859 898 район к\т "заря"

Телефон я отдала.Нинаю, чего не звонят :( .Попрошайничеством можете заниматься, я не в претензии(это для asa). :)

мана
девочки у меня есть ванночка , кроватка и коляска трость, но вот проблема нет возможности привезти . ванночка в районе автика , кроватка в районе дворца молодежи, а за коляской надо в деревню гнать

Давайте я заберу и отвезу по потребностям...

Киньте мне пожалуйста в личку свои координаты и когда можно вам звонить по данному вопросу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы