нуждающимся в красноуральске-3

дорогие ю-мамочки! снова обращаюсь к вам за помощью- сама не справляюсь :( . опять у нас наплыв брошенных и отобранных из семей деток. сейчас звонила опека- отобрали за неделю 8 (!) детей, это плюсом к уже 12 ранее отобранным. из темы про алину, можно убедиться, что детское отделение у нас закрыли и всех отобранных везут в инфекционку. а там- голые стены. :( . на сегодняшний день нет ничего- ни мыла, ни памперсов. очень мало питания. одежды нет совсем. я отдала все остатки от прошлых посылок, кое -чего прикупила, но этого не хватает. может, остались у кого- нибудь одежки от выросших деток, остатки памперсов (разм.3-5), детской косметики- мы будем очень рады всему. там и вправду все очень плохо. плюсом остались остро нуждающиеся одинокие мамочки. мы им уже помогали малышовыми вещами, но это было летом, их детки уже подросли, да и зима настает, а зимняя одежка оч. дорогая. повторю- мы рады всему.
я уже благодарила всех, кто не остался равнодушным в прошлых моих темах- ваша помощь просто неоценима! и благодарю еще раз. ваши вещички согрели много нуждающихся малышей. девочки (ств0710, хельга24 и др. ) были у меня, видели, что вещи я себе не беру, отдаю все.

Юля, я кое-что передам Тане. а у Ани осталась смесь нан антирефлюкс от алины. может ее отдать?

можно и ее. это было бы отлично!

А женские вещи нужны? размер 42-44-46. у меня много в хорошем состоянии.

вы возраст детей напишите и что именно надо помимо одежды.

Angel555
а у Ани осталась смесь нан антирефлюкс от алины. может ее отдать?

Не, Нан я же Жене отдала, когда они в девятке лежали, есть банка нутрилона-антирефлюкс. В детских вещах еще у себя пороюсь, может что осталось. У меня игрушки есть для малышей - погремушки там разные, коврик развивающий. Надо?

lulu-l

Юля, привет))
да... лучше бы поточнее перечень в чем нуждаются детки)))

Аngel of Тear
Нан я же Жене отдала, когда они в девятке лежали

блин забыла

July@

привет!!!
список:

• памперсы (3-5).
  • мыло, крем, салфетки влажные,
  • одежка от нуля и старше, обувь
  • пеленки (обычные)
  • можно питание детское
    и погремушки надо и от одежки женской не отказываемся тоже.

Аngel of Тear

July@

Angel555

;) рада вас видеть!

lulu-l

• пеленки (обычные)

Этого добра навалом, соберу пакет вам

Р-р вещей для мам какой нужен? Или собирать все подряд? И еще, например вещи есть, стираные-глаженные, но с пятнами...детские. Стремно такие, да?

аноним
Стремно такие, да?

Им туда не стремно. Я была в Красноуральске летом, как раз с Юлей общалась - до сих пор в культурном шоке пребываю. Там половина города в нищите живет просто, они будут рады всему!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:01

Аngel of Тear
Там половина города в нищите живет просто, они будут рады всему!

ну вот как- то так, да.

Аngel of Тear

анонимно нажала Как только насобираю, отпишусь. Просто вчера пакет вещей отдала, на данный момент у меня лично нет. Поспрашиваю по знакомым

А кто то забрать сможет с ЮЗ?

Я кстати там тоже была, у меня дочь там выступала в местном ДК, мрачноват город :(

Девочки, смогу забрать на жби, пионерском, компрессорном. Ну и более-менее прилегающие районы. Кому все это свозить только в итоге?

Вру, у меня кое какая обувка есть, пинетки, туфельки маленькие. В прошлый раз Юля

Angel555

заезжала. Юлик, если вдруг соберешься в нашу сторону, звони. Тел, если не сохранился, напишу в личку ;)

lulu-l

Слушай, а бутылочки нужны? у мну 4 штуки ест авент на 260 мл, не первой свежести, так как стерилизовали постоянно, но вполне пригодные

lulu-l

ок))) пособираем)))
деваньки... я тоже могу к кому нибудь заехать)))
пишите/звоните)))

Я-Кольцово :)

Ага, Марин, телефон остался вроде. Пишу с телефона, посмотрю потом. Как будешь готова пиши, заеду.

Блин, со смесью облом. Срок годности до 29 октября

Девочки, у меня остались пюрешки детские - овощные, фруктовые- дочка уже их не ест. Если нужно - забирайте- я на ВИЗе.

Разговаривала с Таней (stv). Дети в Красноуральске разные. Начиная от 0 и до подростков. Всего их 20. Все вещи мы потом увезем к ней и она их будет отправлять.

Я готова отдать 2 пакета вещей на подростков. Забирать с Юго-Запада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы