нуждающимся в красноуральске-3

Есть несколько пар обуви. Не новые. Но на какое-то время перебиться хватит. Нужно? Мальчишечьи, размер 36 примерно. Я собиралась в церковь отнести, именно потому, что уже ношенные.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 21:17

добрый вечер! нам все пригодится. и повторюсь про памперсы. оч надо. :( .

тоже наверно подсоберу одежку, памперсы могу купить пачку. работаю на сурикова - может кто мимо проезжает? или сама могу завести в район октябрьский-ленинский.

Девочки, кто сможет обувь с Ботаники забрать? Осенняя, но на носок нормально по снегу. У меня ребенок до хороших холодов носил ботинки и кроссовки. Ну и пару кофточек смогу добавить.

Юль, я собрала пакет детских вещей и пакет пеленок, там еще пара детских покрывал, их можно как легкие одеяла использовать. Из взрослых вещей положила одни штаны и три толстовки, больше нет у меня вещей. Куплю еще пачку подгузов. Какой размер самый нужный?

Аngel of Тear

ань, четверка! это самый популярный размер!

Angel555

Юль, кое что подсобирала

ну что, куда к кому везти?

У меня есть немного вещей для подростков мальчиков, может лялечное еще завтра пособираю. Живу на Ю-З?

Блин, я все по подругам раздала... Но я завтра пороюсь, может найду что-то из вещей детских и своих... Отпишусь завтра, хорошо? ;)

здравствуйте! у меня есть пачка памперсов № 5 и кое-что по мелочи - пустышки, медикаменты и т.д. Только я совершенно не мобильная. Кто-то сможет забрать?

Девочки, собрала два пакета вещей, кто сможет забрать с Ю-З? Или куда можно самим привезти (если с приятельницей договорюсь)?

У меня тоже будет не много зимних вещичек -куртка теплая, сапожки, кофточки , брючки и еще летние сандалики ..
можно забрать с Юго-Запада или можно из центра.
Либо скажите куда привезти, в выходной смогу завезти.

Девочки, кто сам может привезти - замечательно, адрес: пер.Автоматки, 10. Можно в любой день, в любое время. Предварительно созвонившись со мной 8-912-23-0-один-888 Таня.

У кого вещи нужно забрать - напишите мне в личку адрес и телефон :)

ап

Девочки есть пакет вещей,куплю ещё памперсы. Кто забрать может? Ботаника. В личку пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 00:04

У меня есть немного вещей на возраст примерно 8-10 лет на девочек, коврик развивающий, лялечные вещи до года немного. Еще есть шторы и тюль в очень хорошем состоянии, может, конечно, не в тему, но вдруг нужны кому-нибудь. Вообщем вроде пакета три собранных стоит. Но на уралмаш и в ту сторону привезти не смогу. Напишите, пожалуйста, в личку, договоримся как отдать.

уже не актуально? я собрала вещи и детские и взрослые- заберите? или отвезти самой куда?

на Автоматики 10 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы