Скоро Новый Год!!! Ежегодный сбор подарков для деток из детских домов.

аниК
4.11 Казанцева Снежана
06.05.04 Кукла с коляской

Займите за мной пожалуйста. Анкету заполнила.

Ой, увидела что

аниК
4.11 Казанцева Снежана
06.05.04 Кукла с коляской вчера уже заняли. Тогда отметьте за мной
аниК
3.32. Чухонцева Карина + 12 лет Фигурные коньки 37 размер белые

Анкету теперь перезаполнять?

Подарок нужно обязательно принести в течении 7 дней, как написано в анкете?
Один ребенок занят мной, но подарок лежит пока дома, всё не могу выбраться конкретно в эти часы в ТЦ, когда там сбор подарков происходит. :( Ничего, если я в другой день подойду (т.е. не тогда, когда указала в анкете, а попозже, но обязательно ДО завершения акции!) ???

mannik
Анкету теперь перезаполнять?

да...

\~TWIN`S\~
Ничего, если я в другой день подойду

мы будем вас ждать! только обязательно подойдите! чтобы ребенок не остался без подарка..

3/20,4/18, 3/05,3/08, 3/31,3/15,3/14, 4/23, 4/53,4/10,3/17, 4/18 - забронированы (Лошакова)

Анкету перезаполнила. Отметьте за мной

аниК
3.32. Чухонцева Карина + 12 лет Фигурные коньки 37 размер белые Завтра или послезавтра передам.

аниК

пока придумала только так:

• либо заводим в каком-то ТЦ конверт для этой девочки и скидываемся туда, а потом кто-то в том же ТЦ сходит и купить фотоаппарат
  • либо кто-то берет на себя главную роль (могу я), даю всем желающим реквизиты банковской карты, например сбербанка, через любой банкомат с приемом налички можно перевести или при наличии карты сбера можно с карты на карту перевести, либо переводом, либо наличкой в конце концов мне отдать (я в районе площади 1905 года работаю), и когда сумма наберется - идем и покупаем подарок.
  • либо кто-то покупает, а мы ему докидываем свои деньги.

я к сожалению могу только 500 руб... вся в долгах в этом году, а так бы набралось нас 4-6 человек и осилили бы :-)
я завтра собираюсь в Алатырь отвезти подарок для ребенка, могу там с девочками поговорить - может они что придумают. если согласятся конверт там для нее завести, я сразу бы деньги и оставилаСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 12:30

Забронируйте за мной 4.11 Казанцева Снежана
и 4.41 Скворцов Станислав Вячеславович 12.10.96 Удочка телескоп или спиннинг с катушкой (инерционная)!!!!
подарки уже куплены, завтра будут переданы волонтерам в ТЦ "Дирижабль"

я занимаю!!!!

Богдановический ДД
3.14. Осинцев Александр+13 лет М Р-З плейер
Буланашский детский дом
4.53 Черемных Максим Вадимович 21.09.98 МР-3

ПрЫнцесса66
4.11 Казанцева Снежана
4.41 Скворцов Станислав Вячеславович 12.10.96 Удочка телескоп или спиннинг с катушкой (инерционная)
отметьте пожалуйста

отметила, спасибо

Кноп-ка
4.44 Степочкина Анна Владимировна 04.02.05 кукла "Бейбибон"+ коляска+ 10 школадок
3.5. Грошев Кирилл+ 7 лет машинка С пультом управление
Бронь - Виктория Акбердина

отметила

mannik
3.32. Чухонцева Карина + 12 лет Фигурные коньки 37 размер белые

отметила, спасибо!

Катя - 3.05, 4.18 повторяются подарки
поставь на замену у Лошаковой

irin77
я завтра собираюсь в Алатырь отвезти подарок для ребенка, могу там с девочками поговорить - может они что придумают. если согласятся конверт там для нее завести, я сразу бы деньги и оставила

подходит этот вариант, поговорите с участниками можно в конверт скидываться, только сообщить всем где он будет находиться

ПрЫнцесса66
Забронируйте за мной 4.11 Казанцева Снежана
и 4.41 Скворцов Станислав Вячеславович 12.10.96 Удочка телескоп или спиннинг с катушкой (инерционная)!!!!
подарки уже куплены, завтра будут переданы волонтерам в ТЦ "Дирижабль"

привозите!))))))) ждем, спасибо!

[user]аниК
irin77
я завтра собираюсь в Алатырь отвезти подарок для ребенка,
могу там с девочками поговорить - может они что придумают.
если согласятся конверт там для нее завести, я сразу бы деньги и оставила

подходит этот вариант, поговорите с участниками можно в конверт
скидываться, только сообщить всем где он будет находиться [/user]

ок, вечером завтра съезжу, разузнаю, в среду отпишусьСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 17:50

А что бы передать подарок что надо написать? Фамилию ребенка, имя? И где надо написать на самом пакете? Ещё вопрос. записалась 1 подарок на сортировку, второй на Малышева, а мне более удобно в ТРЦ Алатырь, а где там конкретно находиться, и можно ли туда привезти? И как осуществляется акт передачи?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 20:58

Сегодня подарок 3.32. Чухонцева Карина + 12 лет Фигурные коньки 37 размер белые передала в паркхаус :)

Забронируйте, анкету заполнила еще в воскресенье.
4.65 Черепанов Алексей Александрович 02.06.03 Машина с радиоуправлением

NewNola
а мне более удобно в ТРЦ Алатырь, а где там конкретно находиться, и можно ли туда привезти? И как осуществляется акт передачи?

привозите в Антей. Елка там на 1м этаже, около лифтов, рядом с магазином "Бегемотик".
ПРивозите - обязательно подпишите. Не забудьте указать номер. Волонтеры все примут у вас. Спасибо!

прочитала в форуме, что если не успею в теч. 7 дней, можно до конца акции привезти. я тоже уже все купила, все готово, только с работы никак не отпускают, не могу выбраться. постараюсь до конца недели доехать точно - буду искать предлог на работе и тогда точно по конвертику для Жени уточню

хотела спросить - на товар мне дали гарантию 24 мес., надо ли этот чек на товар с гарантией вкладывать в подарок?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:01

4.65 Черепанов Алексей Александрович 02.06.03 Машина с радиоуправлением - Козлов Николай уже купил подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы