нужна помощь молодой мамочке

Smotriktoprishel
ни за что не поверю!

очень даже зря не верите! меня тоже беременную уволили! ;)

мана
очень даже зря не верите! меня тоже беременную уволили!

зная что Вы беременны? :=-O:

Меня вот знаете трясет от таких тем, денег нет, работы нет, родственников нет, ничегошеньки нет, и ведь она идет сознательно рожает, зная, что у нее даже на одежду ребенку нет денег! На что надеется, на ю-маму! Ну соберут сейчас ей всем форумом одежду, пеленки и другую утварь, а дальше то что???? Чем она лялю кормить собирается??? Как жить хочет! Ведь ляля растет, аппетиты и интересы тоже))) Ребенок на одном мамином молоке бесплатном долго не живет!!!! Он до года в пеленках не ходит! У нас сменяются времена года, нужно одевать малыша на зиму-осень, обувь, игрушки!!!!!!!!!ИМХО рожать ребенка в данной ситуации ГЛУПО!!!

И чё вы ей делать предлагаете? Она меньше, чем через месяц рожает. Ребенка в ДД отдавать? Автор, одежду я всю уже раздала, могу игрушки немного отдать, погремушки и коврик развивающий есть. Только я в Пышме живу и без машины

а вам зачем?!

МЧ хотел ребенка сначал, а когда она забеременнела, он ее начал на аборт отправлять, ну она думала может он одумается. а он (идиот) до сих про ее на аборт отправляет!!! аж говорить о таком смешно!!!

могу отдать вещи на мальчика где-то до 3-4 мес.

Аngel of Тear
чё вы ей делать предлагаете

что уж тут сделать! В ДД не в коем случае не надо отдавать!!! просто... как то раньше думать надо было чтоли, ну не понимаю я просто такого отношения к себе, детям и жизни!!!((((

maritime21

вы в каком районе находитесь?

а вам зачем?!
ну не понимаю я просто такого отношения к себе, детям и жизни!!!((((

А должны обязом все-все понимать?

Автор, это я вам сегодня про кроватку звонила, на всякий случай тут тоже отмечаюсь, а то вдруг мой телефон у вас не запомнился.

Lesli

хорошо, спасибо, я вам отзвонюсь, если что в выходные только сможем забрать.

а вам зачем?!
раньше думать надо было чтоли, ну не понимаю я просто такого отношения к себе, детям и жизни!!!((((

+++ и соседняя темка уже родившей мамочки в печали

ну сделала бы она аборт, а потом мало ли не смогла родить.. корила бы себя всю жизнь!

я на визе

Леночка1990
Леночка1990

а в каком районе кроватку надо забирать???Может мы сможем?

мордаша

[cit]а вам зачем?!
а вам зачем?!

Вы прям две такие умницы!!!!!! %)

мамаЯрика
дак не заходите,вчем проблема-то?

Как не заходить? помочь нечем, но потрещать-то охота !

есть немного одежки на новорожденного, могу еще отдать мыло детское, масло джонсонс и витамины для беременных и кормящих, пишите в личку

болвуся
Вы прям две такие умницы!!!!!! %)

да ни фига ума у самойто тоже нет, ни раз в этой жизни прокалывалась

мамочке молодой сил и любви к своему малышу

aniytajagodka

вот именно! пока человек не испытает на своей шкуре или друзья не попадут в такую ситуацию, для него это будет глупо! а еще глупее обсуждать человека, который попал в такую ситуацию и советовать что ейй делать. это ее жизнь и решать ей. она очень хочет этого ребенка! и я ей буду помогать по мере возможности!

и я!!! :)

девочки!какие вы молодцы!я к сожалению уже помочь не могу,тоже помогаем момочке одиночке,она ждет третьего малыша. отдала уже коляску и вещи,есть осенний комбез(но моднию поменять надо) и зимний комбез на овчине,но он года на два. если надо отдам

девочки еще могу отдать игрущки если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы