нужна помощь молодой мамочке

у меня есть одежка на мальчика, пеленки если нужны, пишите

аноним,ненадо судить незная ситуаци. Можно остать мамой одиночкой и в законном браке

всем спасибо огромное, кто помог, одежду и пеленки уже собрали, осталось только маленькие памперсы.

аноним

хто ты, чудовище?
по теме, ни чем помочь не могу, (к сожалению)все вещи подружке отдаю, у нее почти такая же ситуация, но у нее хоть жить есть где (в деревню поехала к деду)

у у нее тоже есть где жить, хоть и маленькая однокомнатная, но своя

Девочки! Хочу Вам посоветовать на нерадивых "папаш" в суд подать на установление отцовства. При грамотном подходе - дело выйгрышное. Зато потом этот "папаша" будет до совершеннолетия платить алименты, да и репутация у него будет подмоченная - порядочная девушка крепко подумает прежде чем за такого выходить.
Всего-то нужно обратиться к грамотному юристу для составления искового заявления. Жизнь длиная, а алименты, хоть 5-10 тысяч лишними не будут, тем более у мамы такая ситуация. И суд встанет на ее сторону. Удачи.

stimm алименты 5-10 тысяч

откуда такие цифры? А потом он заграницу не выпустит, палки в колеса вставлять будет из вредности...смотреть надо от кого рожать собираешься.

Если еще нужны вещи, наберу пакетик!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы