Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

А это веселые старты (было очень холодно, ниже 20 градусов)

Чтобы не замерзнуть, много бегали. И падали.Но было весело.

Мастер-классы идут полным ходом.

Маша проводит класс по инновационной аппликации, а Юля увлекла детей витражами.

Поздравляем декабрьских именинников.Андрею-машина, а Олесе-куча полезных вещей и туфельки Золушки.

Татьяна показывала, как рисовать пластилином.
Всем было очень хорошо вместе.

Выручайте ,девочка написала нам Извините пожалуйста,нет возможности сейчас приобрести подарки.Мне самой очень жаль,очень.Извините,что подвела..

Старицына Катя 7 лет - куклу типа Барби с каким-нибудь набором (украшений, например)

Устьянцева Олеся 8 лет -беби бон (девочка).

У этих девочек нет подарка,а 26 декабря уже рядом

Уважаемые подарка дарители!!!!!!!!!!!!!

До конца недели или максимум до вторника мы собираем оставшиеся подарки для ребят к Новому году.

Так и не научилась вставлять цитаты... Я куплю подарок для этой девочки:
"Старицына Катя 7 лет - куклу типа Барби с каким-нибудь набором (украшений, например"
Ну,а украшения сделаю,конечно:) Только до конца недели или до вторника точно не смогу- срочная работа! К 26-у смогу точно, и смогу доставить, например, в Пионерский. М б получится до 20-ого.
Очень интересует - понравились ли девочкам украшения? Я раньше только один раз делала детские украшения, как-то всё взрослые обычно. А у подруги - Ольги Савенко- это вообще дебют:) Работалось обеим с офигенным удовольствием! :boogie: Если девочкам понравилось - продолжим для утки и росинки. И подошли ли размеры?

Вобщем-то куклу и украшения для Олеси могу ко вторнику организовать, только привезти не смогу, а остальные - к 26-у. Как лучше то?

М а р и ш к а
Старицына Катя 7 лет - куклу типа Барби с каким-нибудь набором (украшений, например)

эту девочку заняли на еке,Марина отметь пожалуйста,чтоб путаницы небыло

Девочки заняты

Мда. А я тоже уже купила и куклу и всякое другое для девочки. Ну что ж, если кому-то ещё понадобится кукла и аксессуары для девочки- скажите.

привет всем
я ездила в Богданович, и хотела бы поделиться своими впечатлениями...
Не буду долго говорить об самой обстановке приюта и тп... все это "поправимо", и силами многих благоустраивается...
Появился благодаря неравнодушным людям "живой уголок", где дети учатся быть ответственными и ухаживают за животными, учатся любить и быть полезными...
Появилась различная техника и аппаратура, конечно до "укомплектованного" заведения, еще есть к чему стремиться))) но большее внимание я бы хотела уделить рассказу о жителях этого "островка", о детях живущих в приюте...
Дети - открыты... открыты для общения, для познания нового... открыты для ласки и любви...
Они с таким воодушевлением занимались предложенными "мастер классами"... с таким неподдельным интузиазмом позновали все новое... и все время общались с нами... -"а как сделать... а как лучше... а каким цветом раскрасить..." все это было "от чистого сердца", им так не хватает общения и внимания... причем не только малыши, но взрослые дети... у них не меньшая потребность во внимании...
а девченки - есть девченки... и за ручку подержаться, и чтобы их приобняли, и по головке погладили...
даже парни и те, что по началу сторонились, "таяли" от доброго слова)))
Я первый раз была на подобном мероприятии... и все так не принужденно, так естественно... я очень рада, что нашла в себе силы и время, очень рада что нашла возможность подарить хоть капельку тепла и внимания этим ребятам, они так в этом нуждаются...
и если вы чувствуете в себе потребность или желание - присоединяйтесь, не откладывайте... :)

Девочки! Для проведения мастер-классов в прошедшие выходные в Богдановиче мною были закуплены на оптовой базе канцтовары и товары для творчества на сумму 1 384 рубля.Чеки прилагаются. Спасибо всем, кто перечислением денег помог сделать досуг ребят полезным!!!
На эту сумму были закуплены:
1.наборы-раскраски пластилином-2 шт
2.клей ПВА- 10 штук
3.краски витражные-прилипайки
4.краски пальчиковые-2 набора
5.ножницы детские-13 штук
6.аппликации с пряжей-4 штуки
7.конструктор деревянный-5 штук

Iolitta
Мда. А я тоже уже купила и куклу и всякое другое для девочки. Ну что ж, если кому-то ещё понадобится кукла и аксессуары для девочки- скажите.

Юля, не расстраивайтесь-не факт, что всем детям передадут подарки, но даже если случится, что подарки будут у всех-у нас впереди именнинники и восьмое марта. Спасибо Вам за оперативность. Ваш подарок очень пригодится. Малышам мы подарки будем вручать 14 января, когда поедем на старый новый год, и к этому времени приют обязательно пополнится новыми детьми.

Iolitta
Очень интересует - понравились ли девочкам украшения?

Юля, украшения, которые сделали вы с подругой-чудесные! И ооформлены тоже великолепно. Нам (взрослым) очень понравилось. Я брала их с собой, чтобы раздать девочкам, но оказалось, что подарков и сюрпризов у них получилось предостаточно.Поэтому было решено подарить их на старый НГ(там подарок будет один-сладкий).
Но одно розовое украшение мы подарили Олесе-имениннице (на фото с дорожной сумкой).Все подошло прекрасно.Я думаю нп президентской елке в новых нарядах и с новой бижутерией ей будет очень хорошо. :)

AksenovaIV
Но одно розовое украшение мы подарили Олесе-имениннице

Я сегодня честно найду в себе силы и выложу фото которые у меня.

Тогда мы продолжим делать украшения для утки и росинки:)

идея! по поводу очередной поездки к детям. можно сделать День профессии! показать детям профессии которыми владеем или по которым работаем. я, к примеру, по образованию модельер-конструктор, но это сликом умно для детей, проще говоря, знаю швейное дело. для детей с удовольствием устрою показ одежды, с их же участием. и каждый сможет показать дело которым зарабатывает деньги. Врач-хирург может показать свой инструмент, экономист расскажет про бизнес план, а воспитатели раскроют секреты воспитания

mariay
идея!

Маша, спасибо тебе за работу волонтерскую в эти выходные! Спасибо , что решила быть с нами!
Мне идея понравилась. Только надо все придумать и самое главное-как совместить со сказкой, какую покажут артисты? Что за сказка-пока не знаю, созваниваюсь с режиссером после 26.12.
Вообщем, усиленно думаю

Iolitta
Тогда мы продолжим делать украшения для утки и росинки

Делайте, девочки, у вас все здорово получилось! :)

Девочки! И снова я к вам с просьбами помочь многодетным малообеспеченным семьям. Благодаря вам удалось одеть в теплые комбезы около десятка лялек, но оказалось это не все. Ко мне за помощью обращаются регулярно, в том числе и из области. Может, у кого-нибудь есть следующее:
1.комбинезон (а лучше конверт для девочки 3 месяцев) зимний, демисезонный им нашли, но в нем, понятно, холодно. рост 68 см (цвет роли не играет)

1. комбинезон зимний на большого крупног мальчика 7 месяцев , попросили на рост до 80 см
    3.стульчик для кормления (целый, состояние любое)
  2. манеж (лишь бы целый)
  3. трикотажный костюмчик под комбез на большого крупного мальчика 7 месяцев
  4. Очень!!нужна коляска (типа прогулочной, но чтобы по снегу можно ездить) для девочки-инвалида 3 лет. На ножках аппарат Елизарова у неё. Санки не подходят.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 12:26

Добрый день! Вы у меня уже забирали вещи, У меня накопились еще! 3 пакета. 1 пакет для новорожденных. 89193792279 Ксения (жби)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы