Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

М а р и ш к а
Агрономическая это на вторчики,в минуте от меня.

Ага, и он тоже ... тот же самый, что на жби, только у детей разные проблемы. Там работала мама моей коллеги, а сейчас перешла на жби. Так что проблемы и необходимости есть возможность узнать так сказать изнутри.... от персонала, который непосредственно там работает.

Девочки.Заберите у меня с Елизавета вещи для девочек 0-6лет и гигиены немного (мыло ,порошки).Пишите в личку

Настюлька
Девочки.Заберите у меня с Елизавета вещи для девочек 0-6лет и гигиены немного (мыло ,порошки).Пишите в личку

И у меня с Елизавета заберите пакет вещей для девочки до 2-х лет.

Заберу вещи с Елизавета. Звоните 89122660567, Дмитрий.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:28

добрый день!
мы переезжаем, завтра буду перебирать вещи - есть детская одежда, обувь от мальчика с 1 до 3 лет, немного бытовой химии, женская одежда 44-46 р-ра, возможно будут ненужные предметы для кухни, ванной, книги, журналы интересные, посуда. Находимся на краснолесья 30. Если кто-то может подъехать забрать на следующей неделе? будет несколько пакетов. Оставьте телефон в личку, пожалуйста. Или подскажите, куда можно отвезти в выходные днем все эти вещи. Заранее спасибо!

Натушонок
Или подскажите, куда можно отвезти в выходные днем все эти вещи. Заранее спасибо!

Ответила в ЛС.

Ирина, простите..не все Диме сегодня отдала..в семье форс-мажор, выбита из колеи...

Девочки и мальчики!!! Кортоко расскажу, как прошел сегодня день.

1. По программе вначале был фильм "Лоракс", но когда дети из приюта и многодетных семей пришли к 10-30, оказалось, что директор перепутал время сеанса, и фильм идет с 10-00. Утешило то, что мы были не одни-к 10-30 подъехали два больших автобуса с детьми из Сухого Лога и тоже дети остались без фильма.
    Вообщем, ближайший детский фильм был на 12-00, и это был " Тот ещё Карлсон".Совсем не по нашей теме-но другого ничего уже не было.
  2. Чтобы время не терять , пошли мы в Пиццу Миа,пошли все дети, а не только из приюта. Огромное спасибо директору "Пицца Миа" Гудыно Алексею Анатольевичу. Он дал добро , чтобы накормили всех детей. Для детей из семей это был сюрприз!
  3. И снова мы пошли в Кинодом, фильм был неплохой, и идея хорошая. Большое спасибо директору Александру Сергеевичу.А потом поехали в детский экологический центр, экскурсия по центру интересная. Очень хорошо, что детей было мало-никого не надо было одергивать, шептпть, чтобы стоял тихо.Ребятам не только рассказали о растениях из теплиц и животных из уголка, но и дали многих животных подержать. А под занавес подарили чудесного рыжего декоративного кролика с толстой мордой.
  4. После экскурсии мы погуляли по парку, по Вознесенской горке, загрузили газель вещами, собранными у Марины на Свердлова. Сегодня в приюте дождались долгожданной микроволновки!! Микроволновку получили ребята, благодаря Анне (ник АЯ). Аня, спасибо за постоянную помощь!!!Теперь по вечерам, когда хочется есть, можно делать горячие бутерброды и разогревать пищу, оставшуюся с обеда.
  5. А когда загрузили газель, оказалось, что времени уже пять часов-и дети уже проголодались, и никакие сладости уже не спасут. Тогда мы купили пельмени и поехали ко мне загружаться, а заодно и поесть. Вообщем, все прошло замечательно.Дети довольные, а если учесть, что двое 10 летних детей первый раз были в городе, то и узнавшие много интересного.Газель загруженная вещами. И кавалер рыжий для крольчихи. :)
    Фото будут позже.
    :) Следующую поездку решили посвятить патриотическому воспитанию-поэтому пойдем с мальчишками в суворовское училище на экскурсию. Сегодня Кирилл попросил узнать-можно ли ему в суворовское, все равно кроме ДД ему ничего не светит.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 19:48

Здравствуйте девочки, приготовила очередные пакеты с одеждой, игрухами, перебирала свои тканюшки собрала пакет для рукоделия ребятам, лоскуты самые разные, очень жду звонка или пишите в личку, вы у меня 2 раза уже были, ул. Техническая.ст.Сортировка.

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:24

TaniyANDREEVA
приготовила очередные пакеты

Татьяна, спасибо огромное за помощь!!! До 7 апреля мы до Вас доедем , предварительно Вам позвоню. :)

Прошу модераторов тему закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы