Четыре брата из города Артёмовского

Здравствуйте!
Я помогаю малообеспеченной семье из города Артёмовского: мама и четыре мальчика. Они живут в каких-то ужасных условиях, домик без фундамента. (Сама не видела, первый им решил помогать другой человек, который к ним ездит. Сейчас меня попросили попробовать организовать такую помощь). Когда женщина приезжала в Екатеринбург, у нее даже не было денег на обратную дорогу. :(
Я решила заняться сбором вещей для этих мальчишек. Их четверо: Никита 1996 г.р. (15 лет), Матвей 1997 г.р. (14 лет), Антон 2003 г.р. (8 лет) и Иван 2008 г.р. (3 года).
Если кто-то хочет помочь, отдать какие-то вещи, игрушки для детей, то пишите пожалуйста, мне в ЛС, или звоните 89527254201 . Аська - 261347566
Если у Вас есть вопросы по поводу этой семьи, я могу написать фамилии. Телефон администрации Артемовского (34363)2-44-94 – Ергашова Светлана Владимировна ответит.
Сейчас особенно нужно нижнее белье для Ивана 3х лет, Никите – обувь 42 размера, Матвею (14 лет) – футболки, кофты.
Но учитывая их бедственное положение, думаю, любая посильная помощь в виде одежды, обуви, игрушек... будет нужной!

Конечно, много людей в трудных ситуациях, но всем сразу не поможешь.. Мы решили для начала помочь хотя бы этой семье.
Если у Вас есть ненужные вещи, из которых дети уже выросли, лежит что-то, и Вы можете это отдать,
мы все будем Вам очень признательны!

Еnоtа
Они живут в каких-то ужасных условиях, домик без фундамента. (Сама не видела,

а как хотите вещи передавать, поедете туда? может сначала посмотреть. С удовольствием помогала бы такой семье,НО знаю не по наслышке , что переданными вещами-обувью они печки топят.И стирать не надо,другие принесут. :( что делать в таких случаях доверять или нет,незнаю.

семья хорошая! Знаю их лично... У них действительно, что называется 'трудная жизненная ситуация'! Подробности расказывать не буду :(
Лариса не пропойца какаянибудь! А загнанная как тягловая лошадь женщина. И даже этот домик не их, а пустили пожить пока не понадобится :(
была стауья в местной газете, по позже попробую найти ссылку...

Могу отдать набор трусов намальчика 3 года, водолазку, колготки ,пару футболок. Живу на ЮЗ, напишите в личку.

vsebudet.info/articles/obshestvo/1046-bezdomnye вот только не знаю, это может быть мобилной версией(тк я с телефона) тогда с компа не откроется :(
путь: газета 'Все будет'-публикации-общество-Бездомные

все открывается. Но вопрос там правильный задают, где материнский капитал ее?

Сама то какая худая ужас.Готова взять Ларису по нашу опеку,попробую для нее и ее сыновей что-то под искать ,тем более туда в ту сторону езжу почти каждые выхи.
Эскимошка-как и договаривались ;) ,хочеется узнать о нуждах побольше (хотя там нужно все).

Еnоtа
Иван 2008 г.р. (3 года).

какие размеры у малыша? кое-что есть на мальчика. Интересует размер одежды, обуви, рост

ванек, так сказать, не крупный мальчик))
пока не дозвонилась :(

Эскимошка
ванек, так сказать, не крупный мальчик)

ну наверно 98-104?

мама Таняtting
а как хотите вещи передавать, поедете туда? может сначала посмотреть.

Лично ездит туда помогать другой человек, мужчина. Я сама занялась организаторской помощью, собираю вещи для них.

Эскимошка
семья хорошая! Знаю их лично.

Mamadvoen
Интересует размер одежды, обуви, рост

я тоже уточню все размеры мамы и детей завтра, в понедельник. меня уже все спрашивают более точно )

Эскимошка
семья хорошая! Знаю их лично...

:) :) рада за них, надо помогать

звонила сегодня Ларисе и забыла размер спросить %)

По поводу Ларисы ситуация такая.
Материнский капитал у нее пойдет на квартиру.
Получает детские,и оформляет разные льготы.
Далее по нуждам,выставлю список и точно по этому списку все нужно собрать,так как лишнее ей ни к чему.

Никита 1996 г.р. (15 лет)-нужны носки (новые)-5 пар НОВЫЕ(можно больше),обувка 42 размер(зима, кроссовки).

Матвей 1997 г.р. (14 лет),-носки-5 пар (можно больше)-НОВЫЕ,футболки-парочку,джинсы,мальчик худенький,рост примерно 150..

Антон 2003 г.р. (8 лет)-носочки,трусики-НОВЫЕ

Иван 2008 г.р. (3 года).-сандалики в садик, кроссовки размер ноги 26,носочки,трусики-НОВЫЕ,кофта теплая на выход,футболки парочку,рубашка белая к костюму в садик на НГ,рост 86-92..

Для самой Ларисы

Костюм спортивный,костюм юбка+кофточка-размер 44-46.
Обувь кроссовки,тапочки-размер 37.

Гигиена.

Для быта:

Ложки десертные-12 штук
Вилки-12 штук
Тарелки-6 суповых
Тарелки-6 под второе
Кастрюли 10 и 5 литров.
Полотенышки маленькие -НОВЫЕ.
Доска для нарезки
Комбайн кухонный.

Девочки, а у меня есть куртка, горнолыжка. Она желто-синяя, может старшему нормально будет? Правда липучку на вороте подшить надо. ветровка белая,. совсем лето, но тоже унисекс. Мож еще чего есть, надо посмотреть...
Могу Марине передать!

М а р и ш к а
Для самой Ларисы

Костюм спортивный,костюм юбка+кофточка-размер 44-46.

У меня есть брюки спортивные, джинсы и ковточки.

М а р и ш к а
рубашка белая к костюму в садик на НГ,рост 86-92..

это тоже есть, а сандалики я завтра посмотрю, вроде были Котофей. Район Чермет

М а р и ш к а

спасибоо!!!

Люля
напишите в личку.

написала

Жаннетт

уже передала пакетик для семьи, спасибо :)

М а р и ш к а
рост 86-92..

ой, такой маленький, я тогда от дочки что-нибудь передам

Так для сынка маленького могу на 104 зимний комплект шалуны передать, нам на днях должен новый подойти. Маме могу джинсы Капри красивые,купила но маленькими оказались и могу ей в принципе одежку посмотреть что мне мало и почти не одето.А что на новый год деткам?надо их тоже как то порадовать

хороший вопрос ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы