Четыре брата из города Артёмовского

Ну давайте подумаем , ну средним пацанам можно игрухи... А старшим?Вообще чем увлекпются пацаны?может спортивное им что то....

Так что подумала давайте старшему кроссовки, который помладше футболку кофту...только не знаю когда с магазы выбирусь ?! Или с размкрами точно ок?кросы 42...и кофты футбы 150 размер ?щас время распродаж начнется. Я думаю кросы за 1000 можно и кофту плюс футбы тоже 1000. Если кто тт может быстрее выбраться, я могу денежку дать.или если они здесь бывают сертификат в спорт мастер или нюйоркер?еще какой то магазин семья есть...в общем я пока без машины и в запарке,давайте подумаем как сорганизовать?мне кажется новые кросы и футбы с кофтой хороший подарок на нг.

Ау!!!!!

всем привет! я сейчас собираю вещи для семьи, откладываю пакеты. мне передали вещи для мальчиков, машинки-игрушки , снегокат!
отвезем вещи, как только все соберу и сложу для них :) Спасибо всем откликнувшимся людям!!!! :)

Еnоtа

А с Юго-Западного можете мешочек вещей забрать?

Ну как, Вы отвезли вещи семье, все пригодилось?

прошу прощения, что сразу не ответила, предсессионная пора -в интернете мало сижу :)

ol4aa
Ну как, Вы отвезли вещи семье, все пригодилось?

да, мы все отвезли на днях!!! Прекрасно все :) Огромное спасибо всем отзывчивым людям и с юмамы и вообще из интернета !
я упаковала несколько больших пакетов, плюс отдали снегокат для детей.
Еще портфель, в котором маленько канцелярии, коробка конфет и баночка икры к празднику от

Ая

записка и конвертик с деньгами от одной женщины тоже :)
в пакетах вещи для самой Ларисы и для всех детей. Ая купила им джинсы, кроссовки и сандалики малышу.
В общем много всего, еще раз благодарю всех откликнувшихся! :) я надеюсь, этот подарок принесет радость в их семью. :pozdr3:

Еnоtа

Не узнавала как по размеру кроссы и джинсы ?

Ая
Не узнавала как по размеру кроссы и джинсы ?

Всё подошло, они ооочень рады, очень благодарят всех!!!
УРАА :)))))
СПАСИБО!

Женщина то развелась с мужем в 1998 году, и где то ведь потом нарожала еще 2 детей то?? Где папа то их?? Почему не помогает??

Всем здравствуйте! Лариса очень просила поблагодарить всех добрых людей! ЗЕМНОЙ ВАМ ПОКЛОН от неё и мальчишек!!!! Она безмерно благодарна всем откликнувшимся!!! Говорит, что не ожидала уже встретить ТАКИХ добрых людей!!! Разуверилась в том что ещё есть на свете ЛЮДИ с большой буквы!!!
Все очень хорошее! Все подошло! Спасибище!!!!!!
И ещё одна радость у них в этом новом году!!! Им (хоть и временно) выделили квартиру из маневренного фонда!!! Семья очень счастлива! Хоть этой зимой больше мерзнуть не придется!!!!
Всем всем

мама
Женщина то развелась с мужем в 1998 году, и где то ведь потом нарожала еще 2 детей то?? Где папа то их?? Почему не помогает?? Мальчики все от одного отца!!! Это из серии: человек со временем может измениться!... Но к сожалению, такое редкость! И вот итог! :(

Эскимошка
Она безмерно благодарна всем откликнувшимся!!! Говорит, что не ожидала уже встретить ТАКИХ добрых людей!!!

ой, как я рада!!! ))) мы им на днях еще посылочку отправляли, потому что не все я успела передать еще тогда в декабре.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы