Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мало обеспеченым и многодетным семьям.

перевела с карты **9815 1000 руб. на квартиру Юле.

CatNat
перевела с карты **9815 1000 руб. на квартиру Юле.

Наталья, спасибо огромное!!!!
Юлю вчера перевезли с малышкой в город. Она очень ждала этого. Говорит, что работать очень хочется. Правда, когда садились в машину, слезы так и покатились градом по лицу. Вероника и Аленка (наши выпускницы из приюта) провожали Юлю, сразу сказали, что скоро встретятся.
Снабдили Юлю и Вику гигиеной на первое время. В субботу устраиваем новоселье. Присоединятесь. Один раз мы уже ездили к Юле в приют Первоуральска большой компанией на кашу .Теперь событие не менее радостное-совсем другая новая жизнь.

Может не совсем в тему, но у меня есть б/у в отличном состоянии одежда для женщины 58-60 размера ( есть ведь многодетные полные мамы ). Я похудела на два размера - вот и получилась лишняя одежда у меня.

Девочки!!!
У Юли, как окаалось, совсем нет летней обуви без каблука. Может, у вас есть что-то подходящее 38 размера:кроссовки, мокасины, босоножки, сабо? А то с ребенком долго в обуви на каблуках не погуляешь. :)

Здравствуйте. Есть много одежды женской размер от 42 до 46, туфли 38 размер. Также есть одежда на мальчика от 6 до 9 лет (водолазки, рубашки, шорты, костюм школьный, немного обуви и т.д.) Все в чистом виде. Можем сами подвезти куда надо, только в выходные.

Здравствуйте! Есть одежда женская 44-46 размер, и мужская, верхняя в основном, 52-54, если нужна, пишите в личку :) .

oksana-a

Juliasha

ответила в личку :)

AksenovaIV
Может, у вас есть что-то подходящее 38 размера

есть 2 пары босоножек и сумка. Юля вроде худенькая? Какой размер? Посмотрю одежду еще, но у меня 46 размер, все что мне мало я отдавала, но вдруг еще найду. Надо?

zhuchok
. Юля вроде худенькая? Какой размер?

46

Маня-няня
46

почему тогда я на фотках в полтора раза больше выгляжу??? так я не поняла - одежду нужно или нет? :)

zhuchok
одежду нужно или нет? :)

:dada: :dada: :dada: да-да

Юли подойдет и 44 размер одежды, S и М. это я вам точно говорю

zhuchok

Большое спасибо Елене за летнюю обувь и одежду для Юли, сидение для купания и игрушки для Вики (дочки Юли), за коврики и другие полезные вещи !!!
Всё сразу же отвезла всё к Юле домой.
Спасибо

пожалуйста :)
Юле обувь-то подошла?

Могу зарегистрировать здесь юлю и она вам ответит, сегодня вечером

mariay
Могу зарегистрировать здесь юлю и она вам ответит, сегодня вечером

Есть женские вещи размер 42-44. Немного детских вещей. Игрушки. Пишите в личку.

Вчера тоже съездила к Юле, ходили в детскую поликлиннику.Да и просто соориентировать на местности надо было человека.

Девочки!!
Юля хорошо шьет, поэтому если у Вас есть желание обновить постельное белье, если нужен ремонт одежды или просто необходимо подшить брюки-юбки-шторы, то обращайтесь. Юля замечательно вяжет крючком, сейчас вяжет скатерть с розами, поэтому тоже можно заказать что-то интересное. :)

sonnyy
Есть 3 пары туфлей на шнурках на мальчика, размер 30,32,33. Заберите пожалуйста для нуждающихся. ВИЗ район вертолета. Еще есть мужская одежда пиджаки и костюм светлый размер 50-52,рубашки классика с длинным рукавом,все в хорошем состоянии,все чистое. Пишите в личку

люди,заберите кто нибудь вещи,стоят уже третью неделю собранные

Софья, добрый день! Оставьте свой телефон и кординаты,заберем в ближайшее время. Извините, что так случилось.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 10:00

sonnyy
вещи,стоят уже третью неделю собранные

Иван говорил, что забрал %)

AksenovaIV
Юля хорошо шьет, поэтому если у Вас есть желание обновить постельное белье, если нужен ремонт одежды или просто необходимо подшить брюки-юбки-шторы, то обращайтесь.

Сколько будет стоить джинсы подшить? А то я уже 3 месяца в неподшитых хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы