Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мало обеспеченым и многодетным семьям.

Девочки есть холодильник маленький. Полностью рабочий, только вот в наклейках . Может пригодится кому-то?

ЯСама
есть холодильник маленьки

здравствуйте, а можно этот холодильник у Вас придержать до первых дней июня??? Мы привозим Юлю с дочкой в эти дни, заберём холодильник у Вас как только будет снято для Юли жильё!!!!!

Добрый день. Как там Юля?

olcul
Как там Юля?

последние дни в кризисном, а мы активно ищем жильё в Екб

Маня-няня
а можно этот холодильник у Вас придержать до первых дней июня???

Конечно можно))) пишите.

ЯСама

:dada:

есть 2 мешка игрушек: мягкие, куклы с одеждой.

lart
есть 2 мешка игрушек: мягкие, куклы с одеждой.

класс!!!! поделитесь? привезти сможете? или к вам подъехать?

у меня тоже одежда, обувь, игрухи собраны. телефон в личку скажу. район Химмаш. заберите, пожалуйста!

Маня-няня
класс!!!! поделитесь? привезти сможете? или к вам подъехать?[/cit]
лучше подъехать, тоже химмаш

CatNat

lart

определюсь со временем и к вам :)

Привет, привезём Юлю мы 2 июня. В этот же день будем проплачивать часть аренды, которая будет за Юлю. В эти же дни купим швейную машину, т.к. деньги у Ирины до сих пор лежат и ждут своего часа :)
Изначальная мысль такая: 5-7 дней надо будет дать Юле для обустройства, регистрации дочки в поликлинике, адаптации в городе; потом уже можно будет искать заказы, работу.
Неравнодушные люди, просим Вас помочь со сбором средств на оплату аренды Юле с дочкой.

Добрый день. В каком районе нашли жильё для Юли? Хочу помочь с оплатой аренды.

Девочки напишите еще может какие нибудь вещи нужны Юле и дочке?... и в каком районе нашли квартиру или комнату?

Sova))
Девочки напишите еще может какие нибудь вещи нужны Юле и дочке?... и в каком районе нашли квартиру или комнату?

Не комната, это квартира для двух девушек: Маши и Юли, Маша бОльшую часть аренды будет платить, а Юля как раньше и обговаривали. По вещам будет известно тогда, когда Юля в квартиру въедет, а одежда и обувь, думаю, нужна точно. Район ВИЗ.

Квартира однушка или двушка? Мебель, посуда, бытовая техника есть? Девушка Маша работает, учится?

квартира 1-комнатная, Маша работает!!! Она наш волонтёр.
По нужде в посуде, мебели и бытовой технике Юля определится при заезде в квартиру.

Маня-няня
Неравнодушные люди, просим Вас помочь со сбором средств на оплату аренды Юле с дочкой.

куда платить?

CatNat
куда платить?

присоединяюсь

CatNat

olcul

девочки, спасибо ВАМ большое!!! Карту Ирины узнаю вечером. Или могу сама к вам приехать. Свою карту сделаю к концу недели.

девочки, а мягкие игрушки можно отдавать?

Нинчик
а мягкие игрушки можно отдавать?

:dada: я их перед тем как отправляю в приют предварительно обрабатываю раствором или стираю с дезинфектором :)

Маня-няня
Маня-няня

А большие игрушки мягкие нужны? есть медведь большой и собака... оба симпатичные))))

Sova))
больши

спрошу завтра у О.А. и девочек из приюта :)

Дорогие девочки!!
Я снова с вами!! :)
Стоимость однокомнатной квартиры на Визе ( Токарей 27) 12 тысяч в месяц. Маша будет платить 7 000 рублей, Юля 5 000 рублей.
Я очень рада, что такой вариант получился. Маша-наш волонтер, замечательный человек. Поможет Юле адаптироваться, ведь Юля никуда из своего Богдановича не выезжала. К тому же Юля будет не одна, есть с кем поговорить, поделиться. Маша тоже имеет швейное образование, поможет Юле в случае чего по работе.
Да и мы тоже всегда поможем.
Заплатить желательно сразу за два месяца, то есть 10 000 рублей (июнь-июль), а к августу и Юля, надеюсь, сможет оплачивать жилье.
Деньги лучше перечислить мне на карточку, только предварительно предупредить о перечисленной сумме, так как на карточке ещё деньги на приют лежат.
На сегодняшний день у меня есть 7030 рублей на швейную машинку для Юли.
Номер карточки сбербанка 639002169081114981
Что касается техники для дома-Юле передали пароварку, чайник и комбайн, фен.
Хорошо бы поставить любую машинку-автомат. Может, кто-нибудь будет менять, мы возьмем с благодаростью.
Но скоро две наших выпускницы из приюта ( Алена и Вероника) тоже будут жить в городе в общежитиях , поэтому им нужно буквально все. Если у вас есть возможность передать им что-то необходимое, то девочки и мы будем рады. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы