Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мало обеспеченым и многодетным семьям.

Девочки и мальчики ,ко мне обратилась замечательная семья где все дружно живут 6 ребят разного возраста и все мальчики.С папой произошло не счастья,слава Богу он остался жив но сейчас многое надо для его лечения и дальнейшей реабилитации.Произошло с папой :

Во вторник, 17 января, около Храма-на-Крови, машина сбила пешехода. Авария случилась в 20:30. Автомобиль ВАЗ-2109 ехал по улице Толмачева от улицы Шевченко в сторону Первомайской, за рулем был 18-летний студент с 4-месячным стажем вождения. 38-летний Сергей в это время переходил дорогу. В итоге "девятка" сбила мужчину.

Сергей, отец шестерых детей, получил переломы, сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и рваную рану левой ноги. Сейчас он находится в больнице N36, поясняет инспектор отдела пропаганды ГИБДД Екатеринбурга Елена Чебыкина. По словам пострадавшего, происшествие случилось на пешеходном переходе.

Наверно кто-то из Вас слышал и видел эту историю по новостям.

С помошью друзей и коллег удалось собрать деньги на пластину в плечо,уже прошло 2 операции,сейчас предстоит еще одна и так же нужна пластина но только в руку,примерная ее стоимость 25 тысяч.

Детей как я уже писала 6 и все мальчики:

Миши 14 лет,Алексей-9 лет,Тифон-7 лет,Павел-4 года,Сергей-2 года,Иван-10 месяцев.

Чтоб отвлечь хоть как то ребят можно подарить им игрушки(им они очень давно не покупались),так же нужны футболки , канц товары,,гигиена,бытовая химия,носки и плавки(нижнее белье новое),для самого маленького нужно питание-баночное,памперсы -3 или 4..

Так же можно что-то из продуктов (это я так подумала),ребятам что-то сладенькое и фруктов.Как только что-то получится собрать поедим знакомится :) .Координаты мамы сейчас пока давать не буду,пожалуйста отнеситесь к этому с пониманием.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 08:40

девочки подскажите,как вам передать вещи?

Рябинушка
девочки подскажите,как вам передать вещи?

Если сможете сами привезти то хорошо,а если нет координаты в личку и постораемся в течении недели забрать,спасибо.

куда?

Рябинушка
куда?

ответила

Рябинушка-Ольга,спасибо огромное за шикарные привезенные вещи для семей[IMG]s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG].

AksenovaIV

Ирина, я кое-что насобирала для мальчмка Славы, который сын Валерия, куда привезти?

IVera
куда привезти?

Ирина -8-965-533-77-35

М а р и ш к а
Девочки и мальчики ,ко мне обратилась замечательная семья где все дружно живут 6 ребят разного возраста и все мальчики.С папой произошло не счастья,слава Богу он остался жив но сейчас многое надо для его лечения и дальнейшей реабилитации.Произошло с папой :

Во вторник, 17 января, около Храма-на-Крови, машина сбила пешехода. Авария случилась в 20:30. Автомобиль ВАЗ-2109 ехал по улице Толмачева от улицы Шевченко в сторону Первомайской, за рулем был 18-летний студент с 4-месячным стажем вождения. 38-летний Сергей в это время переходил дорогу. В итоге "девятка" сбила мужчину.

Сергей, отец шестерых детей, получил переломы, сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и рваную рану левой ноги. Сейчас он находится в больнице N36, поясняет инспектор отдела пропаганды ГИБДД Екатеринбурга Елена Чебыкина. По словам пострадавшего, происшествие случилось на пешеходном переходе.

Наверно кто-то из Вас слышал и видел эту историю по новостям.

С помошью друзей и коллег удалось собрать деньги на пластину в плечо,уже прошло 2 операции,сейчас предстоит еще одна и так же нужна пластина но только в руку,примерная ее стоимость 25 тысяч.

Детей как я уже писала 6 и все мальчики:

Миши 14 лет,Алексей-9 лет,Тифон-7 лет,Павел-4 года,Сергей-2 года,Иван-10 месяцев.

Чтоб отвлечь хоть как то ребят можно подарить им игрушки(им они очень давно не покупались),так же нужны футболки , канц товары,,гигиена,бытовая химия,носки и плавки(нижнее белье новое),для самого маленького нужно питание-баночное,памперсы -3 или 4..

Так же можно что-то из продуктов (это я так подумала),ребятам что-то сладенькое и фруктов.Как только что-то получится собрать поедим знакомится .Координаты мамы сейчас пока давать не буду,пожалуйста отнеситесь к этому с пониманием.

Добрый вечер! Что еще Юлиной малешке необходимо, чего еще очень не хватает?
И еще, я не поняла какого Юля размера/роста...чтобы передать ей что-то из одежды...

у меня есть: детская одежда с рождения до 5 лет примерно на девочку. очень много. вещи приличные все. то есть домашнюю одежду уже отдала, осталось хорошее только. если нужно, пишите куда надо привезти. и еще денежку могу посильную перечислить нуждающимся.

Нужна ли Юле ванночка купать малышку и приспособление купать совсем маленьких лялек?

Девочки- доброго времени суток) есть пакет мужской и подростковой одежды- может пригодится семье в которой много мальчишек - все чистое и аккуратное) пишите -если есть необходимость :)

Саюри
какого Юля размера/роста...чтобы передать ей что-то из одежды...

Юля сейчас носит одежду 44-46 размера рост 164см , обувь 38 размера. На данный момент ей нужна домашняя одежда (1 комплект) и колготки (теплые), можно носки хб и махровые, демисезонная обувь без каблука и куртка дс, футболки или толстовки.
Мне передавали одежду для Юли, что подошло, оставили. Что было размером меньше отвезла в Богданович Юлиной младшей сестре Маше (размер 42-44), что больше передала там же в Богдановиче одинокой маме Виктории (размер 48-50).
Девочки!! Юлиной сестре Маше нужна обувь 40 размера без каблука, девочке 14 лет.Нужны сапоги, туфли, кроссовки, босоножки, просто обувь такого большого размера практически не отдают. :(

Саюри
Что еще Юлиной малешке необходимо, чего еще очень не хватает?

Саюри
Нужна ли Юле ванночка купать малышку

Ванночка Юле будет нужна, когда она передет в Богданович. И приспособления тоже.
Скоро нужны будут памперсы тройка (привезли 8 января много двойки и упаковку тройки, но недели через две точно будет надо ещё).
Ползунки от 3-4 месяцев, самые простые, домашние.
И очень нужна коляска зима-лето!!!
Анастасия, а не Вы предлагали для Юлиной дочки комод? Мы бы забрали и отвезли в Богданович в ближайшее время. Кроватка, манеж, ходунки, одежда и много красоты в кроватку уже в приюте стоят и ждут Юлиного приезда.

Девочки! Юле очень нужны в комнату, которую она будет снимать, плитка электрическая , маленький холодильник и небольшой диван. Может, у кого-то есть такое добро, уже ненужное. Нам бы очень пригодилось.
И машинка швейная с электроприводом очень нужна.

CatNat
детская одежда с рождения до 5 лет примерно на девочку. очень много. вещи приличные все.

Наталья, спасибо за предложение. Одежда нужна, маленькую отправили бы в подопечные семьи, правда, там девочки до двух лет. А одежду побольше отвезли бы в приют Богдановича, там девочки от 3 лет.

CatNat
денежку могу посильную перечислить нуждающимся.

Деньги можно перечислить подшефным семьям или ребятам из приюта Богдановича (там всегда нужна помощь добрых людей).

Марина собрала мешок одежды и обувь.
Зимние полусапожки все еще нужны 40 р-р? И слинг для Юли ( у меня на кольцах) ?
Все к тебе отвезти или сами заберете?

Я ношу 40 р-р :) Зимние нашла приличные, где-то кроссовки были, нужно найти. После переезда черт ногу сломит :)

Рябинушка
Зимние полусапожки все еще нужны 40 р-р? И слинг для Юли ( у меня на кольцах) ?

это очень нужно.

Рябинушка
Все к тебе отвезти или сами заберете?

если сможете то закидывайте ко мне :)

Iulias
а что еще нужно для Юли и ляли?

посмотрите пожалуйста на 1-ой странице :)

Марина в будни только вечером бываешь? Завтра или в субботу заеду.

Рябинушка
Марина в будни только вечером бываешь?

сестра до 12 дома,а так после 17,00.Но сейчас приехала к нам гостья,вообщем по договаренности :)

Девочки! Извините, что долго не выкладывала чеки-с ремонтом в приюте не до этого было.

1. Приход. На карточке для Юли
    08.01.2012-3 950 рублей (екастайл)
    03.02.2012-2 000 рублей (Мария, ю-мама)
    03.02.2012.-2 000 рублей (не знаю от кого деньги!!!)
    Итого 7.950 рублей
  2. Расход.
    10.01.-820 рублей
    27.01.-1070 рублей
    02.02.-215 рублей
    09.02.-1 110 рублей
    Итого 3 215 рублей
    Остаток на 10.02.2012-4 735 рублей
    Девочки, чеки выставляю, один чек на печенье (сумма 64 рубля) порвала мелкая.И 09.02. нет накладладной на сосиски, я брала себе с комбината, взяла и Юле на 190 рублей (сосиски с сыром 1.1 кг*170 руб).Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 18:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы