Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мало обеспеченым и многодетным семьям.

Спасибо огромное АНЕ (ник Ая) за переданные для Юли 1 000 рублей, а также комбинезон для дочки.Аня, мы очень благодарны за поддержку!!!! :pozdr:
На счету Юли 5 735 рублей.
Девочки!!! Мы вчера были в приюте в Богдановиче и отвезли Юлиной бабушке некоторые собранные вещи (кроватку, манеж, ходунки, принадлежности для детской кроватки и постельное бельё Юле. Правда, вместе с бабушкой в двухкомнатной квартире живут ещё 4 человека:Юлина мама, младшие сестры (учатся в школе) и брат. Мама не работает, все живут на пенсию бабушки.Я не разу не была в квартире, где живет пьющая мама. Посмотрели мы с Димой и вышли в тихом шоке. Только благодаря бабушке там ещё можно находиться. Вообщем, бабушка вещи прибрала, а мама растрогалась (была трезвая на тот момент) :( .Вечером мама позвонила Юле и сказала, что смотрела на кроватку и поняла, что на Юлю больше не сердится, и даже готова пустить её домой на некоторое время. :(
Юле перечислили наконец-то родовые и их хватит на оплату комнаты, которую Юля будет снимать, на полгода. Ну а на детские (их ещё ни разу не перечисляли, хотя Вике сегодня 2 месяца) будет жить.
В приюте в Первоуральске Юля может находиться до конца февраля,но я думаю, что мы её скоро увезем в Богданович.Она сильно скучает по семье (не по маме).Сестры у неё хорошие девчонки.Вчера также передала им пряжу (часть от той, которую передавали в приют), так они вчера сразу сели вязать Юлиной дочке костюмчик.
Юля в Богдановиче быстрее найдет себе жилье, нежели пока будет в Первоуральске. Бабушка у неё очень даже адекватная, она и растит детей, так что неделю-другую Юля проживет дома (но это очень сложно с такой мамашей).
Пока Юля не переехала, я буду ей передавать продукты. Дальше будет видно.
Девочки!! Юле нужна ванночка для купания дочки, мы бы сразу с коляской все и отвезли в Богданович в очередной раз (на этой неделе). Если кому-то она не нужна, то мы с благодарностью примем.

у меня есть ванночка, если будете забирать, скажите заранее, буду отмывать, она на балконе живет :) , забирать Восточная-Первомайская, есть излишки крупы простой, типа овсяной и ячневой, надо?

mamaI
Ванночку заберем, отмывайте!!! И излишки крупы заберем (в нормальном состоянии). Спасибо!!!

Хочется напомнить про семью,к большому сожалению нет вообще откликов.

евочки и мальчики ,ко мне обратилась замечательная семья где все дружно живут 6 ребят разного возраста и все мальчики.С папой произошло не счастья,слава Богу он остался жив но сейчас многое надо для его лечения и дальнейшей реабилитации.Произошло с папой :

Во вторник, 17 января, около Храма-на-Крови, машина сбила пешехода. Авария случилась в 20:30. Автомобиль ВАЗ-2109 ехал по улице Толмачева от улицы Шевченко в сторону Первомайской, за рулем был 18-летний студент с 4-месячным стажем вождения. 38-летний Сергей в это время переходил дорогу. В итоге "девятка" сбила мужчину.

Сергей, отец шестерых детей, получил переломы, сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и рваную рану левой ноги. Сейчас он находится в больнице N36, поясняет инспектор отдела пропаганды ГИБДД Екатеринбурга Елена Чебыкина. По словам пострадавшего, происшествие случилось на пешеходном переходе.

Наверно кто-то из Вас слышал и видел эту историю по новостям.

С помошью друзей и коллег удалось собрать деньги на пластину в плечо,уже прошло 2 операции,сейчас предстоит еще одна и так же нужна пластина но только в руку,примерная ее стоимость 25 тысяч.

Детей как я уже писала 6 и все мальчики:

Миши 14 лет,Алексей-9 лет,Тифон-7 лет,Павел-4 года,Сергей-2 года,Иван-10 месяцев.

Чтоб отвлечь хоть как то ребят можно подарить им игрушки(им они очень давно не покупались),так же нужны футболки , канц товары,,гигиена,бытовая химия,носки и плавки(нижнее белье новое),для самого маленького нужно питание-баночное,памперсы -3 или 4..

Так же можно что-то из продуктов (это я так подумала),ребятам что-то сладенькое и фруктов.Как только что-то получится собрать поедим знакомится .Координаты мамы сейчас пока давать не буду,пожалуйста отнеситесь к этому с пониманием.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 06:23

Добрый день. Есть нескоропортящиеся продукты для малообеспеченной семьи. Живу на Уралмаше, невыездная. Заберёте?

Девочки, у меня тоже насобирались вещи -женские (размер 42-44, есть пальто весна-осень,), мужские размер 46-48, может надо? но я не выездная, живу в Верхней Пышме

есть комбинезон слитный зимний теплый на возраст 1-1,5 г. Актуально в конце зимы будет? он в очень хорошем состоянии, без дырочек и пятен. Могу еще отдать шапочку+шарфик зимний.

Декабрик
есть комбинезон слитный зимний теплый на возраст 1-1,5 г. Актуально в конце зимы будет? он в очень хорошем состоянии, без дырочек и пятен

В конце зимы не совсем актуально, но передать новорожденным деткам из малообеспеченных семей я могу , им как раз к зиме будет впору.

AksenovaIV
передать новорожденным деткам из малообеспеченных семей я могу , им как раз к зиме будет впору.

написала в личку

Девочки, у меня стоит 3 пакета с детскими одежками б/у от рождения до 4-х лет. Заберите, пож-та, живу в центре, район Дом Кино.
Для Юли из Богдановича куртка на весну есть, р-р 44-46. Для малышки - погремушки, которые натягиваются над кроваткой/коляской и мягкие игрушки.

Zhesha08
Заберите, пож-та, живу в центре, район Дом Кино.

Напишите пожалуйста Ваши координаты в личку

Тоже есть пакет вещей. Детский комбез-трансформер (желтый с красным) рост примерно 74-84, дев. шапочка на флисе, колготочки, женские вещи 46 р-р, пластиковый слюнявчик новый, сандалики, футба на мальчика 7 лет, школьные брюки, носки... мальчикам еще свитер могу предложить теплый (лет на 7)..... кому отдать? С доставкой проблема - двое детей, муж с утра до ночи на работе обычно, может заберете?

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 01:31Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 10:44

Я заберу до выходных. Посылка в приют Богдановича собирается внушительная, вещи для детей от 3 до 18 очень нужны.Малышковым вещам всегда рады в малообеспеченных семьях.

М а р и ш к а
Напишите пожалуйста Ваши координаты в личку

в личку написала адрес-телефон
будет возможность забрать вещи? там еще 3 пары детских сандалей.

могу тоже забрать вещи для малоимущей семьи подробности в моей теме

Есть пакетик женских вещей размера 44 (джинсы, джинсовая юбка, платье шерстяное, блузка. водолазка, кофточка). Вещи без пятен и дырок. Может кому надо? Забирайте!

есть вещи на девочку. если еще надо, то на какой возраст?

Есть вещи женские р-р 44-46, мужские р-р 46-48, немного летних платье на возраст до года, зимний комбинезон на девочку-до 1,5 лет, шапки теплые. Заберите пожалуйста.

Марина,как дела у Юли? Снимает квартиру или у родителей живет?

anya_25
Есть пакетик женских вещей размера 44 (джинсы, джинсовая юбка, платье шерстяное, блузка. водолазка, кофточка). Вещи без пятен и дырок. Может кому надо? Забирайте!

ИндиАНКА
Есть вещи женские р-р 44-46, мужские р-р 46-48, немного летних платье на возраст до года, зимний комбинезон на девочку-до 1,5 лет, шапки теплые. Заберите пожалуйста.

Девочки!!! Оставьте свои координаты в личке, до 9 марта постараемя все забрать, так как 10 марта едем в приют поздравлять девчонок, и сразу увезем одежду для детей от 3 лет. Остальное передадим в семьи, где есть нуждающиеся.

CatNat
есть вещи на девочку. если еще надо, то на какой возраст?

Наталья, вещи на девочку нам нужны. Хотела написать по возрастам-вот и получается, что с полугода и старше. Юлиной дочке скоро 3 месяца, а дальше в семьях дети по возрастающей, вплоть до 13 лет .
Если ещё отдаете :) -пишите адрес и телефон в личку, заберем.

AksenovaIV
Юлиной дочке скоро 3 месяца, а дальше в семьях дети по возрастающей, вплоть до 13 лет .

я пакет приготовила с зимней одежкой, им наверное к следующей зиме как раз будет.

AksenovaIV

написала вам адрес и тел в личку

Девочки, у кого какая потребностьв чем осталась? клопируйте плиз раз внеделю самые остыре нужды....а то кто-то что-то отдает. следить трудно. у меян у самой размер 40 обуви. там еще естьв ней нужда?
что там с детками у папы у которого их6?

Есть женские вещи 48-50 размера. Обувь 37-38-39, в основном летняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы