Тема закрыта

Причина: 0

Питание и вещи для отказников.

Давайте поможем детишкам-отказникам в 11 больнице. Там детишки до года. Нужны вещи, детское питание (фруктовое пюре, каши), гипоаллергеные молочные смеси. Может у кого осталось что или детишка не ест (по себе знаю так было). Пишите или звоните 89086383035. Мы можем выехать и забрать. Заранее всем спасибо.

Может кто-то может купить ту же кашу или фруктовое пюре, они же стоят не так уж дорого, каждый понемножку и получится нормально.

Эх, так не хочется чтоб темка сверху пропадала.....

а комбез зимний нужен на 80?

думаю лишним не будет, скажите как забрать.

Oksano4ka
Эх, так не хочется чтоб темка сверху пропадала.....

По-поднимаем темку, не переживай...

lyuchia
а комбез зимний нужен на 80?

Спасибо огромное..я тут подумала, наверное он им не нужен..они ведь на улицу не ходят....но все равно вам спасибо.

Меня скорее всего в выходные тут не будет, если что звоните.

Oksano4ka
они ведь на улицу не ходят....но все равно вам спасибо.

Когда я лежала в этой больнице с сыном, их водили гулять

Лесильда
Oksano4ka
они ведь на улицу не ходят....но все равно вам спасибо.

Когда я лежала в этой больнице с сыном, их водили гулять

Тогда лучше я врачу позвоню и уточню..

Девочки, в выходные все пойдут по магазинам за продуктами, практически везде есть детское питание и памперсы, давайте купим все понемногу, тем более, что

Oksano4ka
можем выехать и забрать

У детишек этих никого нет свосем..

Oksano4ka, в воскресенье куплю кое что и позвоню вам, по поводу куда передать.

Oksano4ka
Нужны вещи

Девочки, вещей там навалом ! Лично у меня в гараже 2 огромных мешка из этой больницы. У них сейчас ремонт, "социальных" детей нет, только детдом, так что они и попросили нас вещи забрать, чтоб не затерялись (или не дай Бог не спёрли) во время ремонта (он продлится до августа). Ещё на 2 этаже есть такая замечательная комната - детская раздевалка, так она завалена и вещами и игрушками.

Oksano4ka
детское питание (фруктовое пюре, каши), гипоаллергеные молочные смеси.

+1
Питание, лекарства, памперсы нужны всегда !

Oksano4ka
они ведь на улицу не ходят

В этой больнице работает няня - Белоусова Анна, она то и гуляет с детьми. Её много раз показывали по телевизору (особенно часто снимали во время скандала с пластырем), а 41 канал даже заснял саму прогулку с отказничками. Плиз, не вводите народ в заблуждение.

Ver-Mishel
Плиз, не вводите народ в заблуждение.

Простите, но я всего лишь предположила...
А на счет вещей: я разговаривала вчера с врачом, спросила что нужно сейчас, мне ответили что питание, памперсы и вещи для детей до года. Так что, простите, говорю только то что услышала....

Наташа
Oksano4ka, в воскресенье куплю кое что и позвоню вам, по поводу куда передать.

Спасибо!
На самом деле, действительно, если каждый купит понемножку, а соберется нас несколько человек, уже вперед. Я сама буду каши им покупать.

А на счет забрать, это без проблем.

Памперсов и питания куплю сегодня, когда в Ашан поеду, а лекарства то какие нужны?

??

я планирую купить бепантен, дисетин, салфетки, впитывающие пеленки

Сохраняйте чеки!!! Не знаю как в больнице в этой , но в ДР, куда отвозила питание, всегда просят чек.

Если завтра в Ашан поедем - что-нибудь куплю..... НО не факт, что соберемся(((

Анна на шее

Oksano4ka
Пишите или звоните 89086383035

Oksano4ka
Меня скорее всего в выходные тут не будет, если что звоните

Анна на шее

Про лекарства вроде ничего пока не говорили..то что было нужно я купила и отвезла в четверг.
Спасибо девчонки за Ваше внимание!

Наташа
я планирую купить бепантен, дисетин, салфетки, впитывающие пеленки

Думаю эти вещи им всегда нужны.

Oksano4ka
я разговаривала вчера с врачом, спросила что нужно сейчас, мне ответили что питание, памперсы и вещи для детей до года. Так что, простите, говорю только то что услышала....

Ну видимо у них там опять неразбериха. Помню в прошлом году они попросили у нас вещи, а когда мы спустились в подвал к сестре-хозяйке увидели горы вещей (очень много в хорошем состоянии)

Вверх

Ещё раз вверх.

Отвечаю на часто задаваемые вопросы: собирать питание и прочее мы будем всю эту неделю, а на следующей отвезем все в больницу. А так я планирую каждый месяц (после 5 числа) покупая своему ребенку питание покупать и детишкам тоже по мере возможности. Так что пишите или звоните.

А где вы территориально? Куда можно отнести? И чего не хватает на сейчас? И может быть, денежку сдать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы