Тема закрыта

Причина: 0

Питание и вещи для отказников.

[cit]краля
напишите что такое гипоаллергенное питание (смеси, каши

Гипоаллергенное питание: смеси есть разны (нутрилон, нутритек, НАН и пр.) на банках так и написано "гипоаллергенная смесь для вскармливания детей.....", каши так же, на них написано "гипоаллергенная".

Где купить?
Продается в магазинах практически всех продуктовых, в т.ч. детских типа Бананамама, Мой малыш и пр.

Как передать?
Можно созвониться и конкретно договорится, может Вы будете где-то рядом (я живу на Пионерском), или мы будем не далеко, или если Вам ближе можете прямо в больницу привезти (11 больница на ул. Нагорная, это ВИЗ).Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 14:45

Каши можно пока не покупать много, у меня есть 5 коробок, еще 2 банки смеси купила...попозже еще куплю лекарства и отвезу наверное на следующей неделе.

Извините не могли бы вы поподробней еще раз написать, что необходимо на сегодняшний день и телефон, спасибо?

-ok-
Извините не могли бы вы поподробней еще раз написать, что необходимо на сегодняшний день и телефон, спасибо?

На сегодняшний день нужно:

• гипоаллергенное детское питание (детские молочные смеси) (каши я уже купила),
  • лекарства:
    инфезол (парентеральное питание) (50 или 100 мл),
    креон (капс),
    бифиформ (порошок Малыш),
    элькар.
    Мой телефон 89086383035

Привет
Тоже хочу помочь, правда некогда по аптекам ходить (мелкому 5 месяцев)
Я бы лучше деньгами помогла(не единоразова, а понемногу каждый месяц)
Живу около 40-ой больницы - может кто рядом живет, сможет забирать :)
8 9058049096

olyash

написала Вам в личку.

Вверх...

оксана! я могу помочь, в принципе, у меня двое детей и много различных вещей, я конечно раздаю, но монго и осталось. скиньте мне как это все сделать

Вверх...

Вверх...

у меня осталось лекарство от инфекций, антибиотики, покупала дочери, как показалось врачу, от "кишечной инфекции" но ставить не стала. есть 4 упаковки и вода для растворения. забыла как называется лекарство. если надо, отдам с радостью, есть еще куча лекарства, от головы, тоже не помню, но нервы очень часто его выписывают

Читаю и слез сдержать не могу!Почему отказываются?Почему они должны мучаться,пока мамки-малолетки тусят?НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оксана,есть кое-какие вещи на малявок совсем и,если можно,напишите что сейчас остро необходимо,чем смогу-помогу!

Вверх

Вверх...

Еще нужна еда и вещи?

Oksano4ka
Пишите или звоните 89086383035.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы