Малоимущая семья нуждается в вещах

Добрый день! Малоимущая семья (дети-сироты живут с бабушкой) примет в дар детские и взрослые вещи, одежду, мебель(нужна 2-х ярусная кровать и др.), детские игрушки и книжки.
В семье девочка 19лет (размер одежды 44-46, обуви 38), мальчик 14 лет (размер одежды 52, обуви 43), девочка 1,8г , мальчик 4мес. , а также взрослую женскую одежду размер примерно 56-58, обувь 40.
Меня зовут Марина , я посредник тел.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ. Рассмотрим любые предложенияСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 17:03

Девочке

mari_k
19лет

mari_k
19лет

может работать пойти? :) ;)

mari_k
В семье девочка 19лет

mari_k
мальчик 14 лет (р

%) работать не пробовали?

mari_k
дети-сироты

как так? куда родители делись? бабушка официальный опекун? младший совсем мелкий...

mari_k
девочка 1,8г , мальчик 4мес.

ну этим деткам точно нужна помощь :(

mari_k
девочка 1,8г

есть зимняя одежда, валенки,
джинсики на мальчика

на девочку есть кроссовки, сандалики и ботиночки, последние наверное большеваты будут, но на вырост можно взять. и есть немного одежды, почти все раздала уже.
вы сможете заехать, рн Пехотинцев? я пока не выездная...

mari_k
дети-сироты живут с бабушкой

Расскажите поподробнее, плииз. Почему сироты, что стало с их родителями, почему отдали малоимущей бабушке (судя по огромной разнице между детьми, бабушка явно в возрасте).
Особенно странно, что сирота -

mari_k
мальчик 4мес.

Мама умерла при родах? Может, такого лучше на усыновление, чем малоимущей бабушке? Его с радостью возьмут. Кстати, оч. странно, что требуется одежда, мебель, игрушки, книжки (и уточните, книжки для кого - для ребенка 1,8 год или для старших?), а детские смеси не требуются %) Чем бабушка кормит 4-хмесячного малыша?

mari_k
девочка 19лет

Она что делает? Где учится?

Короче, пишите подробнее, а то слишком смахивает на мошеничество.

S_K_B смеси не требуются

я так подозреваю малоимущая 'девочка' о двадцати годах является по совместительству мамой двух мелких. В таком случае это очередная плодовитая лентяйка, и помочь ей в состоянии только Гудвин.

Могу отдать женские вещи (не знаю только понравятся ли они ей), немного детских. Куда привозить?

вы напишите, готовы ли они забирать вещи сами и не надо ли "девочке" помочь с трудоустройством?

странно,автор вроде на сайте,а на вопросы не отвечает :(

Ситуация такая, бабушка 57лет официальный опекун троих детей девочка 19лет, и два мальчика 18 лет и 14 лет. Их мама погибла (попала под машину) , когда детям было от 3-х до 8 лет, папа старших детей бросил их еще маленькими, а папа младшего тоже вскоре после мамы погиб при невыясненных обстоятельствах, да и пока жив был тоже не особо участвовал в жизни детей. Из-за жилищных проблем (живут с соседями в доме под снос) они уезжали на 2 года в деревню и снимали там дом, дети там учились в училище и школе, приехали буквально недели 2 назад. Девочка так скажем "принесла в подоле" девочку ей 1,8г и после этого вышла замуж и родила мальчика. Да есть муж в активном поиске работы и еще не устроился. Средний парень 18лет женился и остался в деревне, что-то из мебели оставили ему. Как уже сказала живут они в доме под снос и в мае им должны дать квартиру, поэтому мебель им не помешает.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:38

я думаю забрать вещи они смогут сами, пишите в личку куда можно перезвонить или подъехать.

книжки конечно детские нужны.

по поводу одежды для 14 летнего мальчика, да действительно он уже носит такой большой размер одежды, мама была полной и дедушка был высокий и большой , он видимо в него пошел.

mari_k
бабушка 57лет

фигасе бабушка... она работает?

mari_k
девочка 19лет, и два мальчика 18 лет и 14 лет

Вполне дееспособный возраст, могут работать, хотя бы по 2 - 4 часа в день. Во всяком случае совершеннолетние

mari_k
Средний парень 18лет женился и остался в деревне, что-то из мебели оставили ему.

Женилка выросла, а возможность семью обеспечивать? Он работает?
Обувь 43 размера может быть найду, не новая, но добротная. Пока не обещаю.
Одежду для взрослой девочки погляжу, но тоже не обещаю.

mari_k
Да есть муж в активном поиске работы и еще не устроился.

А ему сколько лет и что за работу ищет?

mari_k
Девочка так скажем "принесла в подоле" девочку ей 1,8г и после этого вышла замуж и родила мальчика. Да есть муж в активном поиске работы и еще не устроился. Средний парень 18лет женился и остался в деревне, что-то из мебели оставили ему.

ничего себе "детки"
странная какая-то история.

бабушка, муж "девочки" и "средний мальчик" вполне в работоспособном возрасте.

бабушка на пенсии , но ходила уже на уралмаш, собирается выходить в тот же цех где раньше работала, сказали возьмут

парень 18 летеще учится на автомеханика, там в деревне дают учащимся продукты ежемесячно и вот пенсию получает пока учится по потере кормильца, но в семью попал хорошую, так что будем надеяться все сложится у него хорошо

мужу 23года , хотел идти в магазин грузчиком, но народ ему внушает чтоб на завод шел

история да странная , но не все же умными рождаются, есть и такие семьи и даже намного хуже

mari_k
но народ ему внушает чтоб на завод шел

правильно внушают, там нужны руки

"девочка" - предлагаю называть ее все-таки мамой двоих деетй и ее муж, стоят на бижре труда? поставьте обоих.

Полная чушь!!!!! %) :( :=-O: Я вот из нормальной семьи и пнули в 17 лет на работу! И все друзья такие!

не понимаю в чем чушь? и причем тут ваш жизненный пример, вы из нормальной семьи т.е. у вас значит и мама и папа, они учили вас, одевали, обували, кормили до 17 лет, ума-разума дали, не всем так повезло, обсуждать проще чем чем-то помочь

ладно я закрываю тему, за весь день только одни обсуждения и осуждения и не одного реального предложения ни на телефон , ни на почту

mari_k

Одно дело помогать реально оказавшимся в беде людям, и совсем другое существам которых думать не научили- типа родителей не было, а трахаться и рожать они и сами умеют. И, кстати, два или три реальных предложения в этой теме были. Или за вами дары подносящие сами должны бегать и названивать?

mari_k
не одного реального предложения

orenta
Могу отдать женские вещи (не знаю только понравятся ли они ей), немного детских

Meta
на девочку есть кроссовки, сандалики и ботиночки, последние наверное большеваты будут, но на вырост можно взять. и есть немного одежды, почти все раздала уже.
вы сможете заехать, рн Пехотинцев? я пока не выездная...

Барбарис
есть зимняя одежда, валенки,
джинсики на мальчика

%) мало что-ли вам ?

но контакты никто не оставил , я просила выше чтоб написали телефоны в личку

Злой Белка /Sanders/

я с вами полностью согласна, теперь и сама не знаю зачем ввязалась, может сами будут шевелиться, если никто не будет помогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы