Малоимущая семья нуждается в вещах

mari_k
ладно я закрываю тему, за весь день только одни обсуждения и осуждения и не одного реального предложения ни на телефон , ни на почту

мне нужно вам позвонить, чтобы вы меня услышали:

Клавдия Степановна
стоят на бижре труда? поставьте обоих.

или так прочитаете?

молодая мамочка находится в академическом отпуске и пока учится ей еще будут платить пенсию по потере кормильца это гдето 6т.р., так как дом под снос молодого папашу не пропишут вроди бы и до мая надо в любом случае искать работу, но спасибо за идею я им подскажу.
Да в общем-то мне маленьких жалко и вот парнишку 14 лет которому, ему в школу надо ходить , а он растет ведь и вещи малы становятся, денег мне кажется только на еду и хватает. Я не скажу, что они сильно бедствуют, думаю что есть семьи и похуже положение, просто первоначально, когда тему создавала расчитывала на то, что кто-то отдаст уже ненужные вещи и не более того.

mari_k

молодая мамочка находится в академическом отпуске и пока учится

так поставьте ее на учет в службу занятости - академ - это НЕ работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда академ - тогда на работу и идут. или хотя бы пособие пытаются получить.

mari_k
до мая надо в любом случае искать работу

о как вы неторопливо))))))))
есть места , где и без прописки берут, вы в курсе?

mari_k
тему создавала расчитывала на то, что кто-то отдаст уже ненужные вещи и не более того.

т.е. вещи отдать, а с трудоустройством не лезть?:))))))))))))

а стоять на бирже это работа ? или вы думаете ей с 4х месячным ребенком найдут работу? да ее даже не поставят на учет с таким маленьким ребенком. Сейчас она еще получает пенсию за свою погибшую мать и пособие по уходу за ребенком, но это будет до момента окончания учебы. Даже если она встанет на учет и будет получать пособие по безработице то это не 6т.р., а гораздо меньше и пенсию с нее снимут.

"до мая " не имелось ввиду, что он только в мае пойдет искать работу, человек в активном поиске.

Не понимаю что вы на меня накинулись?

еще раз напоминаю я посредник лично мне ничего от вас не надо!

mari_k
мальчик 14 лет (размер одежды 52, обуви 43)

mari_k
56-58, обувь 40. гиганты... %) трудноватенько будет...у меня после похудения 48-50 вещи вроде где-то шарашатся, роздала половину...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:02

mari_k
или вы думаете ей с 4х месячным ребенком найдут работу

может бабушка будет с ребенком сидеть а деваха на работу пойдет?

:dada:

Мирка
странная какая-то история.

mari_k

в Екатеринбурге есть сеть секонд хендов Баско пати их несколько по городу - там сейчас распродают 10 рублей за вещь, хоть джинсы, хоть юбки, хоть футболки...

может, я не знаю ... раз двоих детей завела так надо как-то взрослеть уже самой.

мальчик нетолстый просто крупный, вероятно под 2метра будем когда вырастет, сейчас уже 175см)))

Katy7788

боюсь это не в моих силах, но я с вами согласна

mari_k
а стоять на бирже это работа ? или вы думаете ей с 4х месячным ребенком найдут работу? да ее даже не поставят на учет с таким маленьким ребенком. Сейчас она еще получает пенсию за свою погибшую мать и пособие по уходу за ребенком, но это будет до момента окончания учебы. Даже если она встанет на учет и будет получать пособие по безработице то это не 6т.р., а гораздо меньше и пенсию с нее снимут.
"до мая " не имелось ввиду, что он только в мае пойдет искать работу, человек в активном поиске.
Не понимаю что вы на меня накинулись?
еще раз напоминаю я посредник лично мне ничего от вас не надо!

лично мне лично от вас тоже.
а про получение пособий от гос-ва, посредством стояния на бирже я устала намекать.
почему еене поставят на учет с ребенком 4-х мес.???? больничный по бер. и родам закончился)))

• на бирже есть курсы с посл. трудоустройством, оба родителя 19 и 23 лет не страдают от избытка востребованных профессий, пусть учатся, пособия получают, если трудоустроятся - то и вовсе хорошо))) вполне себе на неполный день можно.

Могу отдать стенку, не новая, но в хорошем состояни. Пишите в личку, если интересует.

спасибо Ириша , стенка у них есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы