Тема закрыта

Причина: 0

Нужна кровь. Группа любая.

Адрес Сангвиса скажите, плиз.

СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ "САНГВИС"
620017, Екатеринбург, КИРОВГРАДСКАЯ 62

Заведующая отделом: Дунаева Валентина Семеновна

Тел: (343) 3325348 Общий

Время работы:
пн-пт 08.00-12.00, без перерыва
сб-вс выходной

СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ "САНГВИС"
620086, Екатеринбург, ПАЛЬМИРО ТОЛЬЯТТИ 8

Главный врач: Кузьмин Александр Игоревич

Тел: (343) 2239598 Секретарь, главный врач
Тел: (343) 2238453 Донорский отдел
Время работы:
пн-пт 08.00-16.00, без перерыва

Пальмира Тольятти, 8

JimBim

Нужно говорить для кого

Пальмиро Тольятти 8.
еще на химмаше у них пункт приемный вроде есть.

еще из противопоказаний - вес меньше 50 кг и отсутствие местной (хотя бы свердловской области прописки).

спасибо

я пролетаю... кадр болеет(((

сообщайте пожалуйста новости о состоянии детей, очень переживаем.

Итак берут крови немного, я когда донором была 470 млл брали, в организме ребёнка литра 3 крови, т.е. ежели человек 6 хотябы сдали, то может и на полное переливание хватить. А сколько сдали?

Сдают люди, сколько конкретно не знаю... :) Там набор, в любом случае, для пополнения банка крови идет, на обмен.

Всё ещё идет? Хотели с мужем сдать, но он в детстве гепатитом А переболел, а я во время беременности выяснила, что носитель ЦМВ - сегодня в Сангвис позвонила, сказали - низя... %) Вот и думаю, а вдруг дочери понадобитлься? И оба родителя с её группой крови сдать не смогут?

Какая разница? Я вот когда у меня ЦМВ обнаружили - гору литературы на эту тему перерыла и выяснила, что ЦМВ к 50-ти годам заражается порядка 90% населения земного шара, передаётся элементарно - через слюну, общие предметы обихода и прочее... Это по сути вирус герпеса. Маркеры на гепатит тоже в противопоказаниях, так вот ежели у вас к примеру муж когда-то переболел - то и у вас в крови антитела к гепатиту появляются, а значит и в анализе крови всплывают.
В принципе всё фигня кроме пчел, но тревожно слегонца. И помочь, блин ничем не можешь, вот что самое обидное!!!

Анархия За сегодня сдали примерно 30 человек,это именно для Соколкиных

Сссссссссуперррр!!!

и как дела у детишек?

Janny-mouse
а вдруг дочери понадобитлься? И оба родителя с её группой крови сдать не смогут?

именно :(. у нас у папы антиген австралийский, а у меня всякой хрони дофига, никак нельзя сдавать было для ляльки

как дела у деток - кто-нть ответьте. Что с мальчиком - в сознание пришёл? У девуленки почки заработали? У кого папа детишек - тренер по карате - что-то известно?

up

НОВОСТИ:
Детки в сознании, у Лизы заработали почки (и операцию делать не будут).
На поправку дела))))))))

урррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы