Помощь детским домам и приютам Богдановича и Камышлова

:heart: Хочу от всей души поблагодарить отзывчивого неизвестного человека за перечисленные 2 000 рублей !!!
:heart: Огромное спасибо
Маше (ник Di@n@)-за большое количество нужных и полезных вещей и за сладости детям на Масленицу
Ирине (ник Адуванчег)-за чудесные малышковые комбинезоны

Спасибо-спасибо всем!!!!!

Маня-няня
на масленницу могу сделать с малышами аппликации на тему "Подснежники".

Марина, мы уже записали твое предложение!! :)
Готовь подснежники для 12 малышей!!!!

MARTINNI
бисер для творчества девчонкам нужен?

Бисер и другие материалы для творчества нужны всегда.
В интернате в Михайловске есть бисероплетение, так что бисер очень даже пригодится!

Администрация ГКОУ СО"Михайловская СКОШИ"

поздравляет Вас с Международным женским Днем-8 Марта!

Пусть будет жизнь наполнена теплом,

И дорогие рядом будут люди,

Пусть только радость к Вам приходит в дом,

И в нем всегда светло, уютно будет!

Это поздравление от коллектива педагогов интерната г. МихайловскаСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 18:14

УРААА! Дети нас ждут, они то же готовы дарить радость, и отдавать кусочек сердца. Это меня очень радует. Я еду16 марта, веселится с ними на масленицу

MARTINNI
когда сможете забрать?
у меня ещё баул с вещами насобирался... или их не надо?

Забрать вещи и бисер сможем, лучше все передать до 16 марта.
Только, оставьте в личке свои координаты.

Дорогие друзья!
:boogie: 16 марта , в субботу , мы едем в приют Богдановича, чтобы провести Масленицу для ребят.
Программа намечается такая:

1. Мастер-класс для малышей (дети от 3 до 7 лет) по изготовлению аппликаций с подснежниками. 10-00- 10-30.
    Вручение малышам изумительного торта в виде весенней поляны с подснежниками от кондитерской студии. Чаепитие. 10-30-11-00
  2. Поздравление детьми девочек-волонтеров с прошедшим праздником 8 марта. (Тоже наслышана уже о тайной подготовке к концерту для нас. Очень приятно)
    11-00-12-00
  3. Масленица на улице для всех ребят. Общее праздничное представление.
    12-15-13-00
    4.Масленичные конкурсы на улице для ребят старше 7 лет. (У малышей-тихий час)
    14-00-15-00
  4. Мастер -класс для всех девочек по изготовлению украшений.
    Мастер-класс для старших мальчиков по изготовлению скворечников и кормушек для белок.
    Для мальчиков помладше-изготовление картин из песка. 15-00-17-00
  5. Ярмарка (дети на всем протяжении праздника и на мастер-классах зарабатывают солнышки, на них можно будет купить сладости после завершения праздника). Чаепитие с блинами от волонтеров.

Для проведения масленица нам нужна ваша помощь, неравнодушные люди!

6. Для проведения ярмарки необходимы сладости, маленькие, недорогие (сок 0.2, конфеты любые в обертках, шоколадки маленькие и другие сладости в обертках), можно мелкие канцтовары (блокнотики, точилки, фломастеры)
  7. Для изготовления скворечника нужна нешлифованная доска .
    Для изготовления кормушек для белок можно и шлифованную доску.

Дорогие друзья!
16 марта мы едем в Богданович в приют и детскую больницу, где лежат малыши-отказники. Поэтому хотелось бы сразу отвезти ребятам нужные, а порой и просто небходимые вещи.
В приют Богдановича нужно:

1. Препараты противопедикулезные!!!!!!
    Врачи просили "педикулен ультра", хорошо помогает.
  2. Шампуни, лучше всего "Чистая линия".
    По препаратам противопедикулезным и шампуням-без ограничений, чем больше-тем лучше.
  3. Средства для мытья и чистки посуды ("Пемолюкс")
  4. Бумагу туалетную.
  5. ОЧЕНЬ нужна машинка для стрижки волос. Последняя целая машинка-на последнем издыхании, а в приюте большая часть-парни.
  6. Всегда нужен корм для кролика, свинок и хомяков. Самый простой-"Зверюшки". Нужно сено и наполнитель для клеток.

Для ребятишек-отказников в больнице Богдановича нужно:

7. памперсы №3 и 4 и 5
  8. впитывающие пеленки
  9. пеленки обыкновенные (трикотажные, сатиновые, фланелевые)
  10. ползунки на застежках
  11. слипы

Вещи и гигиену можно передавать волонтерам:

1. мне, Аксеновой Ирине, Пионерский, Авангард, 8-96-55-33-77-35
  2. Дмитрию, Ботаника, Уктус, Химмаш, Автовокзал, 8-912-26-60-567
    (есть машина)
  3. Маше, ВИЗ, Токарей, 8-908-901-33-14
  4. Наташе, Вторчермет,8-922-61-77-396
  5. Татьяне, Вторчермат, Академический, 8-922-200-81-42 (есть машина)
  6. Марине, Центр, жд вокзал, 8-950-200-81-38
  7. Татьяне, Сортировка, магазин "Ткани", Техническая 64, 8-963-03-24-264
  8. Маргарите, ЖБИ, 8-922-10-49-955

По районам, не попавшим в волонтерский список, нужно просто созваниваться со мной.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 19:29

Малышаы отказникам то же устроим масленицу?

mariay
Малышаы отказникам то же устроим масленицу?

Мы им просто лялечные сладости привезем! И памперсы!

Маня-няня
очень нужны балетки или туфли без каблука (размер 39-40)

у меня набрался пакет разной обуви 38-39 размеров, могу завезти сегодня в 11-12

Маня-няня

А в 9- ку вы не попали?
Я ЛОРов не знаю к сожалению

Ну что, дорогие волонтеры, наша команда на Масленицу собралась отличная и многочисленная.
(Я хочу напомнить, что 30 марта мы впервые проводим мероприятие для девочек из православного приюта в Екатеринбурге , Норильская. Начнем знакомство с девочками с военно-спортивной игры. Хватит ли у Вас сил провести и это мероприятие, девочки нас ждут. Редко к ним приезжают светские гости).

Состав волонтерской команды на 16 марта, суббота:
:) 1. Дима+машина-должны быть в приюте к 10-00
2-3. Ирина Аксенова+ дочка +коляска для семьи и вещи
4-5. Рита и дочка
:) 6. Ирина Бекаева+машина-очень хотелось бы видеть Ваш экипаж к 10-00 (Сможете?)

1. Марина+много вещей (на Свердлова 56)
    1. Юля
  2. Маша
    :) 10. Григорий+машина-Вас ждем к 11-00
    1. Наталья
  3. Вероника (на Свердлова 56)
    1. Лена (на Свердлова 56)
      :) 14. Саша+машина -ждем к 11-00
    2. Катя
  4. Наталья+вещи (на Селькоровской-сможете забрать?)

И ещё-обращение к Григорию и Саше-в пятницу мы привезем немало процессоров для приюта и интерната. В Димину машину они точно не войдут, так как там будет коляска и вещи. Можно ли к кому-то будет поставить (можно в пятницу вечером) штук 10 процессоров, ну или сколько войдет????Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 12:44

Здравствуйте! Хочу предложить свою скромную помощь :) Могу передать по чуть-чуть шампунек, моющих средств, немного канцтоваров... остались пеленочки и слипики, из которых вырос малыш - все в хорошем состоянии. Успеем до субботы? Мы живем в Ю-З. (район молочной кухни и детской поликлиники) на Онуфриева, но можем и сами подвезти куда нужно вещи в пятницу после 17.00. Буду рада, если примите наш хоть малюсенький, но все же вклад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы