Помощь детским домам и приютам Богдановича и Камышлова

Ирина, сегодня одна девушка передала 2-а пакетика, только не знаю что там, Миша звонила вроде вчера или позавчера, наверное о ней спрашивала, меня на месте не было, приняли мои девочки в магазине, от себя немного насобирала в очередной раз, можете забирать... ;)

TaniaANDREEVA
от себя немного насобирала в очередной раз,

Татьяна, спасибо Вам за очередную посылочку. Вы очень хорошо помогаете одевать средних девочек.
А девочка (Оля) принесла Вам памперсы для малышей в больнице. Завтра Вероника (наша подопечная девочка из приюта) у Вас все заберет. :)

AksenovaIV
Завтра Вероника (наша подопечная девочка из приюта) у Вас все заберет.

хорошо ждем!!!

на 30-е записываюсь))))
16-го не смогу. сдаём газету и плюс у двух моих близких родственниц дни рождения. будем поздравлять ;-)

Что я могу сказать о прошедшем мероприятии в приюте? Только одно-БЫЛО ЗДОРОВО!!!!!
Масленица удалась на славу !!! Программа была очень насыщенная, заняла целый день. Но зато столько позитива, радости, улыбок!!! (и у взрослых, и у детей)
Сделали в этот раз очень много. Готовились долго-начиная от сбора необходимых вещей и продуктов до написания сценариев. В результате-четыре машины, заполненные до отказа вещами. И волонтеров-16 человек (вместе с нашими детьми и выпускницами приюта).
После традиционных обниманий и чаепития-изготовление подснежников с малышами.Марина руководила процессом-остальные и взрослые, и дети помогали. Одновременно умудрялись играть, обниматься и фотографироваться.
Подснежники получились по-настоящему весенние . Да и малышня во всем своем великолепии напоминала тоже весенние яркие цветы.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 13:36

Затем -сюрприз. Концерт с поздравлениями для всех девочек-волонтеров. Восьмое марта прошло-а поздраления прозвучали сейчас. Было очень-очень приятно. И ещё звучало много песен и стихов о маме.Всем нашим подшефным ребятам нужна семья и мама.
В заключении концерта дети рассказали о Масленице, поиграли, посмеялись. И получили угощение-правда, не совсем масленичное-но вкусное!!! Это были замечательные торты от кондитерской студии "Тортила".Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 13:22

И самая захватывающая часть, самая яркая , самая веселая -Масленица!!! на улице!
Вместе со скоморохами провожали Зиму, затем вместо Весны появилась Баба Яга и мешала встрече Весны.А уж после разоблачения Бабы Яги ребята встретили Весну.
Совместные игры объединили всех-и малышей, и взрослых. Ребята с нескрываемым удовольствием бегали от Морозов,передавали масленичный блин, одевали Масленицу и прыгали в мешках , перетягивали канат.
Меня всегда радует, что старшие ребята ( особенно лет 14-16) очень активно участвуют во всех играх. Дети проживают свое детство в подростковом возрасте, доигрывают в то,во что не доиграли.Очень искренне играют, от души. В тех условиях, в которых жили эти дети они просто не доиграли, не досмеялись, не прожили детство по-детски беззаботно. И хорошо, что у них получается ссделать это сейчас.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:04

Малышей после этого отправили спать, а старшие ребята смогли отправились в путешествие. Семь станций-семь дней недели Масленицы, где ребят ждали веселые, интересные задания. Вместе со взрослыми ребята отгадывали загадки, пели частушки, доставали сладости , играли в городки, катали друг друга наперогонки на санках, дрались подушками.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:24

Затем начались мастер-классы. В одной игровой стоял невообразимый шум от шлифовальной машинки, пилы и всякого рода столярных инструментов. Дима, Григорий и Саша делали с ребятами скворечниками и выпиливали разделочные доски.
У девочек все было тише. Одни вместе с Натальей занялись изготовлением гламурных закладок, а другие девочки с Ритой и Ириной-делали кукол-веснянок. (К сожалению, ни одной фотографии с мастер-классов нет. Все были заняты).
Вероника (выпускница приюта) и её подруга по колледжу делали девочкам прически.
Затем все пили чай с блинами от волонтеров и тортами от студии "Тортила".
И только после этого началась ярмарка. Ребята на заработанные звездочки покупали сладости.
На этом мы решили закончить праздник, так как было поздно. Ребята просили ещё сжечь чучело Масленицы-но сил и времени просто не осталось. Оставили чучело до следующего года.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 15:01

:heart: А теперь благодарность самым замечательным, самым отзывчивым, добрым и чутким людям, все умеющим (и спеть, и скворечник смастерить) и все знающим-волонтерам нашего молодого волонтерского движения: Ирине, Наталье и Григорию, Наташе, Марине, Диме, Кате, Саше, Рите, Веронике! Вы большие молодцы!!!!

Ирина,если какие праздники будут и нужны игрухи,пиши..на конкурсы мелочь всякая..могу доставать...)
Ну и если кому подарки..на день именника там...могу с базы достать дешевле чем в магазине в 5–8раз...

:heart: Огромное спасибо всем неравнодушным людям, помогающим ребятишкам в подшефных социальных учреждениях и в малообеспеченных семьях:
Юле (ник Юкузя)-за очень большое количество корма для шиншиллы и прочих зверей в живом уголке
Насте (ник eskimo)-за прогулочную коляску для подшефной семьи
Роману-за коньки и ласты, одежду на мальчика
Борису (ник bk-71)-за новые бейсболки и обувь ребятам из приюта
Даше-за прогулочную коляску для Вики, Юлиной дочки
Ксении (ник Ksushak)-за одежду и обувь для девочек
Ольге (ник Варвара)-за памперсы для малышей и обувь для мальчика
девушке с ником Муля-за большое количество корма для животных из живого уголка и сено
Татьяне (ник Tanushka)-за бытовую технику и посуду для семей
Светлане (ник Joyka)-за вещи для малышей в больницу и гигиену в приют
Татьяне (ник TaniaANDREEVA)-за новую одежду для девочек
Андрею-за женские вещи
Ирине (ник HRD)-а сладости для ярмарки и гигиену для приюта
Юле-за 1 000 рублей
Татьяне-за 500 рублей
Кондитерской студии "Тортила"-за торты для ребят в приют
Также благодарю Диму, Ирину, папу Наташи-за помощь в сборе вещейСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 12:37

Дорогие друзья!
Если мы не смогли у Вас забрать оперативно вещи-это только из-за того, что волонтеры -самые обыкновенные работающие люди, и им тоже бывает некогда заниматься общественной деятельностью.
Поэтому не переживайте, мы о Вас помним, за вещами к Вам приедем-как будет возможность.
Но некоторые районы, например Уралмаш и Эльмаш, для нас по-прежнему остаются проблемными районами в сборе вещей.
Если у Вас есть возможность (хотя бы иногда) помогать собирать вещи-будем только рады принять Вашу помощь

AksenovaIV
Если у Вас есть возможность (хотя бы иногда) помогать собирать вещи-будем только рады принять Вашу помощь

Пишите, когда нужно) Думаю, что и с отдаленных районов (Уралмаш, Эльмаш) тоже сможем забрать вещи. Главное, заранее договориться. На выходных так вообще без проблем. В рабочие дни по предварительной договоренности, чтобы нам подстроиться (так как муж работает, и у нас маленький сыночек) :)

Здравствуйте уважаемые волонтеры! помогите пожалуйста мне..я являюсь опекуном, очень понравились девочки,может кто знает девочек лично или хотя бы в каком ДД они находятся..
changeonelife.ru/videopassports/elena-z-sverdlovskaya-oblast/
changeonelife.ru/videopassports/elena-l-sverdlovskaya-oblast/
changeonelife.ru/videopassports/darya-o-sverdlovskaya-oblast/

84julia
может кто знает девочек лично или хотя бы в каком ДД они находятся..

Этих девочек в наших подшефных учреждениях нет.Да и зачем Вам это знать-девочки большие-регоператор будет рад пристроить их в семью. Здесь точно проблем не будет. не малыши ведь.

:) Программа мероприятия для мальчиков из приюта Богдановича и девочек из православного приюта Екатеринбурга.
29 марта.

1. 10-00- 11-30-экскурсия в Институт МВД на Корепина, 66 (6 мальчишек и 9 девочек)
  2. 12-30-13-00-обед в Пицца Мия (мальчики из приюта)-благотворительный
  3. 13-30-15-30-просмотр фильма "Джек-покоритель великанов" в Кинодоме.
  4. 16-00-18-00-попьем чай в "Вилке-ложке" на Ленина, где Центральный гастроном и будем ждать, пока ребят разберут по семья, где они будут ночевать. Во время ожидания-играем в "Мафию"-кто хочет-может присоединиться.
    30 марта.
  5. 9-00-10-30-подготовка к "Зарнице" в православном приюте для девочек (готовим станции, обозначаем маршруты, расчищаем площадки для КП . "Зарница" будет большей частью в лесу, за территроией приюта .) Приют находится по адресу Норильская 77 Б
    2.10-30-13-30-"Зарница"
    3.13-30-14-15-обед
  6. 14-15-15-00-выпуск боевых листков
  7. Старшие мальчики из приюта Богдановича должны как-то добраться до приюта. Дети будут на нашей совести (волонтерской). Их надо довезти до Богдановича.
    Дорогие волонтеры, подумайте, кого можно попросить, чтобы ребят (6 человек) отвезли в приют на машине. Забирать их нужно будет в 15-00 с Норильской 77Б.
    На автобусе и электричке без сопровождения отправить одних детей не можем.Может, у кого-то знакомые едут в этот день в Богданович и за ребятами приглядят. Вообщем, здесь жду Ваших предложений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы