Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Праздник закончился идет пить чай,и поздравлять именинников!!
[IMG]s020.radikal.ru/i710/1401/74/bdd4a81c69cf.jpg[/IMG]
[IMG]s020.radikal.ru/i719/1401/60/3faddb06bfc4.jpg[/IMG]
[IMG]s020.radikal.ru/i711/1401/35/3cae00f7a27c.jpg[/IMG]
[IMG]i067.radikal.ru/1401/e4/d4b82108eeb0.jpg[/IMG]
[IMG]s61.radikal.ru/i171/1401/d2/546b0117fecb.jpg[/IMG]
[IMG]s020.radikal.ru/i713/1401/8d/118fe8eee85c.jpg[/IMG]

и на посошок выставлю красивущий торт от Лены Ksenechka за что ей огромное спасибо!!!!А еще он ОЧЕНЬ!!!!вкусный был
[URL=radikal.ru/fp/3fa89ab403d04a8499dee3718b1efee0][IMG]s019.radikal.ru/i640/1401/26/8e23746735e9.jpg[/IMG][/URL]

После вкусного тортика,пирожков и чая мы пошли на улицу запускать салют.Видно салют не очень хорошо,светло еще на улице было((( А фонарики желаний в этот раз мы вооще запускать не стали,оставили на след раз,так как на улице было 30 градусов,замерзли бы все,да и не известно полетели бы они на морозе или нет)))
[IMG]s020.radikal.ru/i705/1401/33/2d64ba465016.jpg[/IMG]
[IMG]s002.radikal.ru/i199/1401/6f/30a58c85de3c.jpg[/IMG]
[IMG]i069.radikal.ru/1401/31/2146ca9713ec.jpg[/IMG]
[IMG]s52.radikal.ru/i137/1401/ce/94e4c2b7ca56.jpg[/IMG]
[IMG]s019.radikal.ru/i629/1401/21/7f590ab27fd5.jpg[/IMG]

Вот и все фотки,наконец то выставила))))
Праздник прошел хорошо,ребята в целом остались довольны,особенно именинники,остальные спрашивали когда они именинниками будут и их приедут поздравлять .Когда все пили чай ребята сидели рассматривали подарки,ребята сравнивали планшеты,мальчишки получившие телефоны сидели делились мнениями о каждом из телефоне,только один мальчик остался не сильно доволен ,которому подарили сенсорный телефон,но Зарина предложила ему поменяться на ее кнопочный,и мальчишка согласился,у Заринки получился двойной подарок новый телефон и колечко,которое она увидела и сказала ...Я думала будет малюсенькое колечечко ,а тут такая красота..что я расстроилась!теперь под эту красоту нужно сооветствующие серьги и цепочку! вообщем времени у нас немного,начинаем копить на серьги с цепочкой для Зарины ;-)
Мальчик который получил Лего от Саши был так доволен,что даже воспитатель сказала,что он седня спать не ляжет,пока все не соберет,любит это дело! Второй мальчишка с Лего от Марины был вооще по моему в шоке от размеров коробки Воощем все прошло замечательно!
Спасибо всем ,наши дорогие девочки,за помощь в организации праздника,в финансовой помощи,и всем кто подарил деткам замечательные подарки!!!!

Ксения, вы молодец!!!!

Ксюша,тебе памятник надо ставить))

Рысёнок* Ксения, вы молодец!!!!

мы все молодцы!!!))))

nikilove Ксюша,тебе памятник надо ставить))

ага ,лучше мраморный начинаем сбор мне на памятник!!!

nikilove

Твоему мужу тоже!скоро раззоришь его)))Спасибо тебе за кружечки,тарелки,и носочки, пока пакеты не разбирала,ниче больше не нашла)))))

блин,пакет с перчатками в машине остался(((
в понед может закину...

nikilove блин,пакет с перчатками в машине остался(((
в понед может закину...

ну вот..и как они в носках и без перчаток

КСЮ-ник

так ты пока носки то не вози

nikilove так ты пока носки то не вози

носки поделила на коррекцию и Дегтярск,жду перчатки))

Огромное спасибо Виктории ник Sofyshka за подарки ребятам и денежку на нужды 1000р

есть книги для детей, DVD-диски с мультиками и познавательные. Видеокассеты познавательные. Что привозить?

lart есть книги для детей,

книги берем только для деток до 5 лет,другие книги в дд уже не берут,завалили мы их ,а дети читать не хотят((

lart DVD-диски с мультиками и познавательные

это всегда приветствуется)))

lart Видеокассеты познавательные

видиками нигде уже не пользуются,кассеты не нужны

КСЮ-ник

Поняла.
CD-диски со сказками и компьютерные диски с детскими развивающими играми - нужны?

lart

Ага ,нужны)))

КСЮ-ник

тогда буду готовить очередную посылку. Надеюсь что все те мешки, переданные мной, пригодились и пошли в дело.

отвезли бу детские вещи и игрушки в Артинский приют Полянка.Никого из руководства не застала.(в субботу была)Там так уютно и тепло!!!Детки отдыхали я никого не увидела.....придется еще раз наведаться!

Ксюш, а посуду в разнобой можно? Есть тарелки и кружки разнобойные дома. Новые, просто мы ими не пользуемся-на свадьбу дарили

lart переданные мной, пригодились и пошли в дело.

конечно))спасибо!

ОксанаШастина отвезли бу детские вещи и игрушки в Артинский приют Полянка.Никого из руководства не застала.(в субботу была)Там так уютно и тепло!!!Детки отдыхали я никого не увидела.....придется еще раз наведаться!

здорово!молодец,Оксана

Рысёнок* Ксюш, а посуду в разнобой можно?

можно)))главное .чтоб сколов не было на посуде,со сколами не возмут,а остальное неважно

Она целая, тока мы ей никогда не пользовались-9 лет в шкафу пылится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы