Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Рысёнок*

Ну и хорошо))))

Ксюш, лекарства открытые берут- ну которые сиропы?

Привет! Подскажите пожалуйста, нужны ли зимние "дутики" на девочку размер 36, но они б/у?

natalia009

Берут,Наташ,главное,чтоб сроки годности были в норме)))

LifeisGood на девочку размер 36, но они б/у?

Конечно возмут,если они целые,пригодные к носке,почему нет)))

Девочки,давайте подумаем ,как можно поздравить мальчиков и девочек на 23 и 8...я вот подумала,раз им нужны одеяла,может закупим ребятам флисовые пледы???поищем красивые недорогие,в метро можно в пределах 400 выбрать,если нарвемся на распродажу и дешевле,главное денежки собрать.После новогодних трат оставалось 11308р,вчера оплатила доски для ревды у Влады в закупке -624р
Остаток на сегодня 10684р
Хотела на эти денежки закупить ,как всегда после нового года,витамины в Ревду...давайте подумаем ,оставим эти деньги на подарки на 23 и 8 или закупим витамины малышам.Девочки жду ваших предложений,одна этот вопрос не решу!

аааууууу!есть кто живой??дезертиры с Еки вы где??

КСЮ-ник я вот подумала,раз им нужны одеяла,может закупим ребятам флисовые пледы???поищем красивые недорогие,

они недорогие и красивые, все так. но во-первых- не очень теплые. во-вторых-это синтетика, которая электризуется. если поступиться красотой, а оставить только удобство пользования- то может, лучше байковые (они и взрослые есть) или синтепоновые одеяла?

КСЮ-ник аааууууу!есть кто живой??дезертиры с Еки вы где??

и я снова тут
Выпустили меня из бана.

Нюкочка лучше байковые (они и взрослые есть) или синтепоновые одеяла?

они от байковых отказываются,нет возможности их постирать(((синтепоновые,просили ,но на всех купить не получилось,но опять же ,мы их на подарки, на праздник рассматриваем,это как вариант,чет с одеялом на праздник как то..незнаю..вот и прошу ваших мнений

М а р и ш к а Выпустили меня из бана.

Слава богу!засиделась ты там баньщица ты наша

Мне кажется-флисовые пледы эт хорошо. На подарки. А витамины можно и так закупить

нашла в закупке одеяла 1,5 на холофайбере.написано тёплые.цена 350...по моему лучше чем флисовые пледы?)

Рысёнок* А витамины можно и так закупить

на витамины тоже надо около 10тыс,мы каждый год закупаем им витамины ,щас посмотрела цены и ужаснулась ,всечто мы покупали раньще на 10 урезается как минимум на 5шт,витамины были300 впрошлом году щас 400 с копейками ..и еще нюанс денег на пледына всех нам не хватает на сегодня завтра буду Полинке звонить,у ее начальства денег просить

nikilove .написано тёплые.цена 350...по моему лучше чем флисовые пледы?)

девочка на еке по 290 нам покупала 5 шт,только как то смешно одеяла дарить детям,радости от подарка не будет(((

так можно одеяло и ещё какойнить сувенир в придачу)

к концу февраля могу денежку выделить на подарки..
раньше никак у мелкого денюха..да мужа потеребила я в этом месяце прилично((

nikilove к концу февраля могу денежку выделить на подарки..

посмотрим,что реши))все таки думаем,что наверно витамины в ревду закажем,Дегтярским и так много подарков перепало последнее время, щас витамины,а потом пледы,если получится собрать на них)))

КСЮ-ник

так дегтярским и нужно гораздо больше))в Ревде у деток гораздо больше есть чем у этих(((

КСЮ-ник наверно витамины в ревду закажем,

Ксюх,именно так и сделаем,надо так 100% витамины на много малышам нужнее тут даже без вариантов.

добрый день!

Вы еще деньги собираете? Напишите, плиз, реквизиты для перечисления

Девочки, привет всем. Хочу отдать витамины Пиковит для малышей, открыли недавно, но у нас аллергия на них. И хофитол. Я могу отдать возле цирка, работаю там 2 через 2.

megaalco Напишите, плиз, реквизиты для перечисления

написала в личку,спасибо!

Бриджет Я могу отдать возле цирка, работаю там 2 через 2.

вам тоже написала в личку,спасибо!

М а р и ш к а на много малышам нужнее тут даже без вариантов.

Вот мне так и говорят,что витамины щас важнее малышне договорились,ты заказывай нейромультивит,а я все остальное.
Мультитабс
йодомарин
и упаковок несколько закажу витамин старшим деткам,хоть тем ,кто болеет,будут давать и то вперед!

КСЮ-ник ты заказывай нейромультивит,

ок.

М а р и ш к а

Я сегодня так и не смогла ничего заказать,ждали какого то товароведа,пол дня прождали,а потом мне некогда было((( как закажу ,отпишусь

девочки, все не перечитывала, ванночка детская со вставкой нужна? географически-виз. и вещи на совсем лялек-нужны? вещи пока не дома, ванночку можно забрать в любой момент.

КСЮ-ник как закажу ,отпишусь

и я так же,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы