Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Маннушка

Марина ты умничка!!!скажи мы со всеми детками сами справимся? Или звать еще Ирину,знакомую Вероники?и что нужно будет купить для мастер класса? Мальчиков тоже займем,надо гвозди ,веревку???

Девочки вчера ездили с Вероникой в приют Ревды отвезли кучу гигиены,порошок,кружки,ложки чайные,купили фрукты яблоки,бананы,так же увезли носки,немного трусиков для малышей,заколочки,ободки,ну и конечно вещи ,новые и б.у новую зимнюю обувь для мальчиков. Огромное спасибо всем,кто принимал участие в сборе посылочки!
[URL=www.radikal.ru][IMG]i074.radikal.ru/1402/d5/edda1b8c26d1.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i717/1402/d0/99196524b33f.jpg[/IMG][/URL]

Ксюша,по нуждам понятно,что нужно ВСЕ.
в первую очередь что?

Сегодня от девочек с СЗ,передали мармелад,конфетки-карамельки.Так что сладостей у меня получился целый пакет.
Ждемс Ксения батьковна Вас в гости.

М а р и ш к а Ждемс Ксения батьковна Вас в гости.

угу...как только ,так сразу))))ты копи пока,копи)))

Девчонки, собрала одежду, обувь и игрушки для деток до 3 лет. Как бы вам ее передать?

по нуждам пока все тоже,кроме гигиены,увезли прилично,пока думаю хватит,
-очень нужны тетради в клетку,вчера опять на этом заострили вопрос,
-нужны прокладки для девочек
-нужны сувениры на призы,у них будет типа олимпиады что то,нужно призов шт10,типа пазлы,или какие другие призочки))))
это плюсом к тому что было написано выше))

LOvs Как бы вам ее передать?

в каком районе живете?можно привезти на точки сбора по районам)))

Думаю, что мы справимся, я может еще сестру возьму, она у меня педагог будущий)))
Для мастер класса с камушками и ракушками:
у меня есть: камушки, ракушки, кисти (штук 25 точно есть), краски (я прикуплю еще сама), соленое тесто (сделаю) или пластилин (для маленьких, думаю что пару пачек хватит, у меня есть), клей или термопистолет.
Девочки, может есть у кого термопистолет с палочками, дайте, пожалуйста, надо будет нам деткам ракушки проклеить на тесто, чтоб быстро не отпали)))
Для мальчиков необходимо:
знать сколько мальчиков и сколько им лет))) досочки в выходные напилим, гвоздики и веревочки (есть), надо МОЛОТКИ.
Посмотрела в инете молотки стоят 75-80 рублей и мне одной не осилить((( Думаю, раз у нас сотрудничество с приютом надолго, то это будет не последний мастер-класс (у мужа уже есть идеи по кормушкам и еще куча, но еще не знает как будет проходить и на каком уровне, сколько лет деткам).

Маннушка

Завтра,Мариш,попытаюсь все узнать..термопистолет,если не найдем можно будет купить на общие деньги,пригодится еще потом,молотки у меня есть пара штук,наверняка у всех дома есть,все равно все 15 чел сразу колотить не будут,думаю одну картинку на 2-3 мальчиков можно))) завтра по мальчикам узнаю,по молоткам,и пистолет поищу на других форумах,посмотрю скока он стоит в магазинах!..может проще купить.

КСЮ-ник

Живу Фурманова-Московская. Где ближайшая точка сбора?

LOvs

Написала в личку))

термо пистолет у меня есть ,могу еще и у подруги взять!)))))

cotka2012 термо пистолет у меня есть ,могу еще и у подруги взять!)))))

отлично!

cotka2012

вот и здорово!!

КСЮ-ник

сколько листов тетради и сколько штук? сколько штук пазлов и на сколько штук? может в вс поедем на базу, тогда куплю

У ПОДРУГИ ПРОСИТЬ?НУ МОЛОТКИ НАВЕРНОЕ НЕ ПРОБЛЕМА НА 1 ЗАНЯТИЯ МОЖНО И ПО ДРУЗЬЯМ ПРОЙТИСЬ)))) ТОКО СКОЛЬКО НУЖНО!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы