Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Бриджет

Детские можно привезти на точки сбора..пионерский это учителей 4 ,а вот женские мы не берем,это только в церкви)))

КСЮ-ник вчера забрали посылочки

Вот так да? Значит ездит,ездит,а меня разлюбила,да? Все............

КСЮ-ник У тебя я так понимаю нет свободного мужика на субботу???

У меня вообще нет свободного,его полностью забирает РАБОТАААААААААААААААААААА

КСЮ-ник Марин,вы едите?

КСЮ-ник мужик с головой и руками

есть, но в эти выходные не получается. У моего брата жена умерла полгода назад, поедим на службу и стол накрывать.
А я так люблю все эти масленицы, конкурсы, чаепития.... В следующий раз обязательно с вами)))

М а р и ш к а

Да неее люблю еще)))) простор в других районах тоже любви хотят

Маннушка

Угу)) в следующий так следующий

КСЮ-ник Да неее люблю еще)))

неееееееееее,не любишь

А по нуждам то не позвонили????????
У меня на 2-ух СЗ собирают текстиль в закупках,в основном нижнее белье.

М а р и ш к а в основном нижнее белье.

На огромно тоже закупаю носки,трусы девочкам и мальчикам,колготки малышам,все деньги оставшиеся на это пустила,так что больше пока не нужно,твое мое и оденем деток полностью,в нижнее)))

Девочки, накидала мастер-классы, которые могу подготовить и провести:

1. Рисунок на доске гвоздиками (специально для мальчишек). На доску наносится контурный рисунок, прибиваются гвоздики и наматываются нитки.
  2. Делаем шоколадные конфеты и пирожное «картошка».
  3. Витраж на фоторамке пластилином. На пленке от фоторамки гуашью (или контуром) обводится рисунок и «разукрашивается» пластилином.
  4. Гравюра на картоне. На картон наносится воск и закрашивается краской. Острым предметом «царапаем» рисунок.
  5. Роспись морских камней и поделки из ракушек.
  6. Поделки и картины из макарон.
    Все рисунки и контуры будут подготовлены.
    Как думаете интересно будет? С чего начать?

Идей очень много))) Многое делали с дочкой и племянниками, интересно и 15 летнему, и 5 летний справится.
Работы рассчитываю на 1,5-2 часа. Чтоб результат был за одно занятие.

КСЮ-ник колготки малышам

тоже у меня есть новые

Маннушка Как думаете интересно будет?

здорово!!!!!!!!
Блин,жалко не могу с Вами поехать.

М а р и ш к а Блин,жалко не могу с Вами поехать.

Дак и я не могу в эти выходные, а в другой день договорится можно.
Правда, я мастер-классы еще не проводила. Помощи и компании буду рада )))

девочки,нашла супер мастера)))она участница битвы мастеров очень часто проводит мастер классы предлагает провести у деток мастер класс сделпть куклк оберег-масленку...но она свободна в воскр или пятницу...
на какой день определим?давайте не в субботу а в воскр???

nikilove а в воскр???

мне тоже кажется так было бы идеально.

Маннушка 2. Делаем шоколадные конфеты и пирожное «картошка».

Маннушка 5. Роспись морских камней и поделки из ракушек.

1. Поделки и картины из макарон.

Вот это меня особенно привлекает я тоже хочу научится..только камешки где щас взять??

Маннушка Идей очень много))) Многое делали с дочкой и племянниками, интересно и 15 летнему, и 5 летний справится.
Работы рассчитываю на 1,5-2 часа. Чтоб результат был за одно занятие.

Какая ты у нас подпольная мастерица оказывается))

Маннушка Дак и я не могу в эти выходные

решили не торопиться))давайте хорошо подготовимся и поедем,а с бухты барахты не хочется..вот 10 увсех выходной за 8 может на 10 запланируем?? сразу и поздравим ребят с прошедшими праздниками ,мне девочкана е1 закупила мыло для ребят Дегтярска можно и приютским его подарить на подарки там правда меньше его т.к в дегтярске всего было 25 чел но малышам можно купить машинки и куколки в том же все по 38 ,попрошу Лену сделать ребятам тортик,Анютка пироги наляпает,и проведем хорошо время с ребятами,будет время закупить все для мастер классов..

М а р и ш к а мне тоже кажется так было бы идеально.

Можно подумать ты в воскресенье поедешь...??? не??

nikilove на какой день определим?

на 10 марта???у всех выходной

ну пока вроде на 10у меня планов нет))ближе видно будет..
Ирину то зовем на мастер класс?

nikilove Ирину то зовем на мастер класс?

Так у нас Марина есть а потом как нить ирину)))) надо только определиться что именно делать бум,что закупить все и подготовится

Приветик Всем!.!!!Маришка очень прикольные занятия и я хочу научится Насчет мужика в субботу мой согласен ,в воскресенья не получится!))))

КСЮ-ник не??

У НАС ПАПА ЗАВТРА В КОМАНДИРОВКУ.

cotka2012

Явление христа народу где пропала?

cotka2012 мой согласен

Сегодня ездили с Вероникой в приют,отвезли кучу гигиены,порошок,кружки,ложки чайные,купили фрукты яблоки,бананы,так же увезли носки,немного трусиков для малышей,заколочки,ободки,ну и конечно вещи ,новые и б.у новую зимнюю обувь для мальчиков. Огромное спасибо всем,кто принимал участие в сборе посылочки!

М а р и ш к а У НАС ПАПА ЗАВТРА В КОМАНДИРОВКУ

А че орать то ? ну и ладно других мужиков найдем

Девочки в приют едем 10 марта,на 10 ничего не планируйте,это общий выходной,сегодня договорились с руководством на 10 ,думаем что нам нужно для мастер классов мужчинки наши думают чем можно мальчиков занять,готовимся по взрослому чтоб все получилось)))

cotka2012

Маннушка

Аня с тебя пироги,Марина думай что нужно для мастер класса,)))

прям пирог? а можно что то другое? или все же пирог!)))))

cotka2012

Не просто пирог..а с яблоками твой фирменный

cotka2012 а можно что то другое?

И другое плюсом можно ))) инициатива в нашем случае не! Наказуема

ладно! Валерик сказал что только в середине следующий недели сможет дать точный ответ!

cotka2012 Валерик сказал что только в середине следующий недели сможет дать точный ответ!

А кто в доме хозяин????надо Варелик,значит надо

Ура, интернет починила!
На 10 мы свободны!
Девочки, как думаете, один мастер класс проводить для всех, или мальчишкам мой Сережа проведет с досочкой и гвоздиками. Если два, то надо знать сколько человек.

КСЮ-ник только камешки где щас взять??

и камни и ракушки у меня есть (с моря на себе тащила))))) Слоеного теста наведу и красок с кисточками прикуплю.
Еще витраж хорошо получится, в икее вчера присмотрела фоторамки 10х15 по 29 рублей.
На конфетки с дочерью ходили, все дети были в восторге, потом сами их и съели))) Но это лучше попозже провести, не в первый раз, так сказать на десерт))).
Я думаю, провести лучше два класса, для взрослых мальчишек и для маленьких и девочек (камушки, ракушки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы