Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

М а р и ш к а

Я незнаю где она в контакте,на огромно попытаюсь написать еще

я на сколько понимаю Маннушка из екатеринбурга?Если да то пироги и термопистолет если че передать смогу,а торт даже если не получится дозвониться давай сделаю муравейник из кукурузных палочек с ирисками? Ну и вообще у меня в планах самой поехать и не волнует хочет мой водитель или нет!

cotka2012 Ну и вообще у меня в планах самой поехать и не волнует хочет мой водитель или нет!

Уууррраааааа!!!!наш человек!!!

КСЮ-ник КСЮ-ник

У меня на СЗ девочки просят твой тел (они из Первки) и знают тебя видимо по нашим темам,я им дам)))))

М а р и ш к а я им дам))

а че его давать,он в каждой теме есть это давно ни секрет )) дай конечно!

Девочки и мальчики.

Прости меня! Простите! -
Прошу своих дрезей. -
Обиды не таите,
Простите поскорей!
Обида сердце гложет,
Болезни тоже с ней.
Нам ссориться негоже -
Простите поскорей!
Я тоже всех прщаю -
Любовь сильнее зла.
Я вам, друзья желаю
И счастья, и тепла!

Огромное спасибо девочкам за посылочки!!!
Надежде ник Cherry*V*
Ольге ник maVy
Ольге ник Amani_
Татьняне Tani
Ирине @IRINКA
Елене Черная Мамба
и всем всем всем,кто привез посылочки на наши точки сбора!!!!

Девочки, подскажите нужен ли деткам видеомагнитофон и кассеты к нему?

ЛеНто4ка

Нет,спасибо)) видики уже никуда не берут,только двд)))

Огромное спасибо Нине Нинчик за канц товары длоя деток!
Огромное спасибо Наталье Bosya2 за пазлы для ребяток и вещи!

Ксюш,к 10то чего надо готовить?чо нить прикупить?к чаю или ещё чего?

nikilove

До Лены я дозвонилась,решили сделать эклерчики на 10, Анютка пирожки вкусные сделает,мальчикам старшим и девочкам поздравлялки есть,а вот малышне нужно купить че нить,куколки,машинки,хочешь можешь купить,не хочешь я куплю нужны молотки,правда незнаю скока надо,считать надо у меня 2 есть,девочки у кого скока молотков??скока еще искать надо?

молотков нема))
сколько малышни?сколько машин и куколок?

nikilove

6 мальчиков от 3 до 6 и 7 девочек))) при тебе считали же

КСЮ-ник

я уже не помню))ты же писала.
оки,куплю.

Ксюш, а в какое время-то 10?

КСЮ-ник у кого скока молотков?

У меня два есть, но и работников тоже два))
Надо 13 молотков.
Ксюш, ты со своими мальчишками поедешь? Они, наверное, тоже поколотить захотят, можем на них досочки приготовить))) только сообщи заранее.

Маннушка

Марин,незнаю мои поедут или нет((( можно для тимохи сделать досочку на 4,5 годика,его то возму наверно,так про молотки думать буду,на даче еще посмотрю,покупать стока молотков смысла нет,у Анютки вроде молоток есть или нет??? Поездка строго с молотками едем часам к 2-30 ,дети будут спать до 3 часов мы пока приготовим все))) где молотки продают в хозяйственных? Схожу позырю,че стоят)))

Может кто-нибудь может в школе в кабинете труда взять молотки на выходные?

КСЮ-ник че стоят)

рублей за 52 можно найти 52х13=676 рублей
www.ros-instrument.ru/catalog/Slesarnyj-instrument-montazhnyj-instrument/Molotki/Molotok-300gr.kvadr-boek-10228

Маннушка

Это Марин в инете,в мага зе дороже наверно,завтра еще зауч из приюта узнает есть ли у них молотки,если что сказали сотрудники из дома принесут скока то, думаю соберем))) просто если купим даже 10 молотков..куда мы их потом? Не думаю что они в приюте нужны

у меня 2( 1 у друзей беру ,1 дома ну он правда большой!)))Маришка ,а обязательно клей что б был прозрачным(просто прозрачный у меня почти кончался,но есть с блестками) или лучше купить прозрачный?

cotka2012 а обязательно клей что б был прозрачным

любой подойдет, с блесками даже интереснее)))

Ну тогда я не буду бегать искать прозрачный клей!))))

cotka2012 искать прозрачный клей!))))

Это палочки такие клеевые для пистолета???? У меня где то есть такая радость..пойду поисчу)))

Девочки в приют нужны полотенца любого размера,можно б.у но в хорошем состоянии,давайте пособираем ребятам полотенчики,на сегодня 34 ребенка в приюте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы