Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

КСЮ-ник нужны полотенца

махровые?
Молоточки купила ))))

Маннушка махровые?

Я думаю если банные,то и вафельки пойдут,я своим цветную вафельку покупала,им очень нравилось и нравится)) вытирают хорошо и яркий рисунок)))

Маннушка Молоточки купила ))))

Вот и здорово!! Мариш,чек выстави пожалуйста))) а я деньгу 10 отдам)))

Девочки выставляю чеки за фрукты,увозили в приют в последнюю поездку,и чек за оплату носок мальчикам,девочкам,колготки малышне это все у Лены Черная Мамба
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i522/1403/22/43aadcd3e3ee.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i607/1403/be/0b6d2f443fd2.jpg[/IMG][/URL]

Пришли денежки ,от Елены Николаевны 500р огромное спасибо!!!!!

Девочки наv нужно закупить шампуньки на Ляпустина ,так я туда еще и не съездила((((,и закупим полотенчики в Ревду в приют))) Спасибо Всем!!!

Огромное спасибо всем ,кто привозил посылочки на
Техническую 22
Учителей 4
Амундсена63
Чапаева30
и в цр

Вчера ,сегодня забрали все посылочки!отдельное спасибо нашим помощникам за помощь в сборе вещей

Девочки от всего сердца поздравляю всех с праздником Весны,.Пусть в вашей жизни будет вечная весна,ярко светит солнце и дни будут светлыми и безоблачными.Улыбок,любви,счастья!!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s001.radikal.ru/i195/1403/21/7843c197ee94.jpg[/IMG][/URL]

КСЮ-ник Вчера ,сегодня забрали все посылочки

Совсем ко мне не хочешь

Всех с 8 марта!!!
Ксюнь напишите мне сколько готовить по шт! и куда и во сколько ехать!))))

М а р и ш к а

Марин не доехал он до тебя,после работы уставший уже был и поздно,..поедет как нить на неделе

cotka2012

Небыло меня в городе,на даче инета нет)))

Такая страшная тишина везде(((куда все пропали??

ну как прошло знакомство с детками????

КСЮ-ник куда все пропали??

я на месте,рассказывайте,как все прошло?

Девочки, порылась тут в шкафах, есть пальто шерстяное, плащ весенний, куртки, и еще одежда на девушку 40-42 размера. Может у вас есть такие подопечные, которым нужны эти вещи? Все в хорошем состоянии

Три_ангелочка

у меня тоже много одежды 40-42, в которую я давно не влажу. в хорошем состоянии. Надо?

Три_ангелочка есть пальто шерстяное, плащ весенний,

Такое к сожалению девочки не берут.не носят почему то щас плащи и пальто,как и брюки клеш,и пиджаки ((

Три_ангелочка

ponchita

Остальные вещи если они современные,и девочки -подростки по вашему мнению их оденут.тогда заберем конечно))))

М а р и ш к а

nikilove

привет,девчули,все нормуль)))очень хорошо все,детки хорошие))там такая девочка есть,ей годика 3 наверно такая милашка,я влюбилась)))),потом фотки выставлю))все здорово прошло атмосфера там хорошая))Детки очень хорошие,воспитатели тоже открыты для общения))вообщем нашей команде из 7 взрослых и 5 детей все очень понравилось!!и в апреле собираемся снова!
Девочки очень нужно хотя бы пару хороших системников,которые там есть совсем негодные и стоят тока место занимают,на них не играть нельзя,ничего вообщем,насколько я поняла там даже дисковода нет (((а ребятам в игрушки поиграть хочется)))
Девочки у кого в пристрое есть не дорогие полотенчики для лица??в приют срочно нужно полотенчики для лица именно,не большие ,главное чтоб махрушка х.б 100% была))
Сегодня с ребятками проводили мастер класс,Маришка наша,Маннушка такая умница,все приготовила,ребяткам так понравилось!!!завтра отпишусь подробнее ,фотки выставлю
Огромное спасибо Елене Ksenechka за обалденнные пироженки для деток Леночка спасибо за заботу!!!
Огромное спасибо Нашей Анютке cotka2012 мастерице за вкуснющие пирожки
Огромное спасибо Веронике NIKILOVE за конфетки, машинки и браслетики для девочек и мальчиков,малышня в восторге осталась
Огромное спасибо Александре Aleks-sandra за мыло ручной работы,подарили старшим ребятам и девочкам ,типа поздравили спрошедшими праздниками 23 и8, мальчишки очень удивлены были такому мылу,долго у друг друга разглядывали(умальчиков были танки,роботы,пистолеты,машинки),а девочки (в виде пироженки,с лимончиком или сердечком )вооще визжали от восторга,Спасибо,Сашенька!!!!

Детки супер! Открытые, им все интересно, за все берутся с удовольствием, с огоньком в глазах! Я получила стоооолько положительных эмоций!
Фото добавлю, а комментарии с Ксюши)))

Ой ,а малявочки то какие милые!!!!!!!!!!!

М а р и ш к а Ой ,а малявочки то какие милые!!!!!!!!!!!

Они еще и умненькие такие))) И говорят хорошо, и делали все с Анютой и Ксюшей аккуратненько и с интересом. Когда мы уезжали, они нас провожали и махали, такие милые

Маннушка Когда мы уезжали, они нас провожали и махали, такие милые

ой не то слово милые)))такие славные детки))просто хочется обратно)))завтра выставлю свои фотки ,почти такие же)))
Такая хитрая..Марина,че тока здесь то выставила )))

КСЮ-ник Марина,че тока здесь то выставила )))

Давай все явки и пароли))))
Кстати, мальчишки все будущие космонавты или летчики))))
Трафаретов было около 10 штук, а делали только ракету, шаттл, и самолет .

Маннушка Давай все явки и пароли))))
Кстати, мальчишки все будущие космонавты или летчики))))

Мальчишки молодцы!!!без всяких притензий и заносов))хорошие детки))
Даю)))
www.eka-mama.ru/forum/part29/topic341053/
http://forum.eka-style.ru/showthread.php?49113-Помощь-детям-из-детского-дома./page17
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Вот,на огромно,там регистрироваться очень маятно((сама завтра выставлю,как подушек в садик нашью у меня в садик попросили кукольные постели нашить 2 шт завтра у меня золушкин припадок случится))
Девченки у меня знаете какая идея возникла,возможно бредовая)))давайте поедем к деткам в апереле на пасху,наварим яиц,купим по киндеревскому яйцу))можно тот же мастер класс по росписи яиц устроить))

КСЮ-ник давайте поедем к деткам в апереле на пасху,наварим яиц,купим по киндеревскому яйцу))можно тот же мастер класс по росписи яиц устроить))

Маннушка

какая я молодец вот тогда же можно и картошку пироженки сделать))и куличей накупить,чай пить или нельзя так??плохо знаю церковные праздники ,если честно,позор мне,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы