Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Добрый день. есть хорошие вещи и обувь на девочку от 1 до 3 лет, велосипед 3-х кол. с ручкой. Машины нет, поэтому по возможности заберите сами район Елизавет.

Всем привет!!Ксюню заблокировали до 4 апреля. Так что если есть к ней вопросы пишите в личку или звоните !

Еще раз всем привет!! Мой Валерик из приюта г.Ревда ,Забирал компьютеры для установки виндовс . Но из 2 компьютеров получилось установить только на 1.На 2 полетела материнская плата!

Твой Валерик МОЛОДЕЦ!

Девочки, у меня снова насобирались пакеты с вещами и игрушками, живу на ВИЗе

Tanyha живу на ВИЗе

на Викулова 32 сможете сами привезти??

Девочки это я Ксюша,пока мой ник находится в бане,выхожу со странички сестры((а то тему больше некому поднимать..все занятые
Сегодня ездили в приют,в Ревду,отвезли канцелярку,одежду,плоский монитор,немного гигиены,купила яблоки,и отдала 200 р за бензин девочке,с которой ездила,думаю вы меня не осудите,т.к девочка мама 2х деток,сама тянет все на себе,живут не богато,поэтому за бесплатно просить не стала,зная ее финансовое положение,хотя она денег не просила чека за бензин нет,если возникнут вопросы за эти 200р,дам ее тел,
ниже выставляю фотки отправленного ранее в Ревдинский дом малютки,в коррекционный интернат,и сегодня увезенное приют,Так же ранее оплачивала
200р плавочки девочкам закупка орг Ленуська
403р шортики мальчика закупка орг RU.Лада™

Чеки у меня оплачены вместе с моим товаром.поэтому смысла не вижу их выставлять.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s52.radikal.ru/i137/1403/97/b9047f1be82f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i635/1403/35/7551b7670295.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i717/1403/bc/e9fe101a83ee.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i023.radikal.ru/1403/d9/8aa2a679e100.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i528/1403/48/279c184b7d9e.jpg[/IMG][/URL]

Огромное спасибо девушке Марине ,за огромный мешок фруктов,привезенный сегодня в приют г.Ревда

КСЮ*ник на Викулова 32 сможете сами привезти??

смогу только вечером, до скольки по времени можно привозить? и куда конкретно и кому?

Девочки, есть большой мешок игрушек мягких с этикетками, может надо? Игрушки не пользованные абсолютно. Пишите в личку пожалуйста, тему не мониторю

В клеточку большой мешок игрушек мягких с этикетками, может надо?

Неееет)))не надо!их никуда не берут

Tanyha смогу только вечером, до скольки по времени можно привозить? и куда конкретно и кому?

Татьяна ответила вам в личку

Маннушка Где он продается?

Клей салипод это оказывается потолочный клей... для поделок сегодня уточнила..он может называться по разному,салипод ,титан... вот...разбанят,исправлю там пост..

Огромное спасибо девочкам за посылочки!!отдельное спасибо за доставку на точки
Спасибо
Наталье ник Bosya2
Татьяне ник nmamik
Дарье ник не знаю(детский сад на Уралмаше)
Огромное спасибо Ольге с Е1 за помощь в сборе вещей

Ой,а .что там по нуждам то? В наших учреждениях......

М а р и ш к а

Сенгодня постараюсь выставить..щас запросила,должны дать))

КСЮ*ник постараюсь выставить..

Девочки выставляю свеженькие нужды на сегодня для наших подшефных:
**Ревдинский приют

--Лак по дереву,бесцветный 2шт
--Клей "Салипод"для поделок(обычный потолочный клей,может называтся подругому,например титан.. )3шт по 1литру
--носки мужские и женские 23р-р по 20пар (25и 27 мы закупили)
--спортивные костюмы р-р38-40 -5 шт,р-р42- 44 - 5 шт
--спортивные брюки 28-30-32 -10 шт, 38-40-5 шт,42-44-5шт,44-46 -5шт,
--Футболки на мальчиков 28-30 -5 шт,32-38 -5шт,38-40 -5шт,42-44 -5шт,44-46 -5шт,46-48 -3шт
--футболки для девочек 30-36 -5шт,38-40 -5шт,42-44 -5шт
--сланцы резиновые
девочкам р-р36-39 10шт
мальчикам 37-38 -10шт,39-42 -10шт
--кроссовки 28-34р-р 10шт,с 34 по 42 по 2 пары каждого размера
--брюки болоневые 38-40 -5шт,42-44 -5шт,44-46 -3шт
--куртки-ветровки(или легкие д.с) на мальчиков 38-40,42-44,44-46 все по 5шт
--Куртки -ветровки(или легкие д.с) на девочек 38-40,42-44 все по 5 шт
--тетради в клетку.любых расцветок,12-18-24 листа
--альбомы для рисования,или бумага для принтеров
--лекарства от простуды,от животика,поноса,..первой необходимости вообщем,не откажутся от витамин ..
--туалетная бумага,порошок автомат,шампуни без слез,малышам мы шампуни не отвозили.

Ревда Дом Малютки:

--ОЧЕНЬ!!нужны сандалики с закрытыми носочками типа ТОП_ТОП или Давлеканово с 10по 16 см по стельке не менее 20пар
--Жидкое мыло,детское!
--ВЛАЖНЫЕ салфетки!!
--СНОВА!тик для мешков ширина 80см не менее 20м(может кто то сможет сшить мешки р-р 90на 60 нужно 10мешков .но будут рады любому количеству)
--как всегда мешки для мусора на 30литров,60литров и 120-200литров для уборки территории.
--Средство для мытья окон не менее 5 шт нужно,т.к детский дом Очень большой!окон огромное количество.
--порошок автомат,туалетная бумага,шампунь без слез.

Утка интернат:

--Шапунь,зубная паста,стиральный порошок
-- Колготки капроновые,простые (серые,черные,белые р-р 130-160)
--носки,трусы,футболки х.б. 130-170см и мальчикам и девочкам
--нужна помощь в оборудовании раздевалки,может желает кто про спонсировать)))**

Вот на сегодня основные нужны по точкам и еще одна общая нужда...скоро лето снова нужна краска,для оформления участков,краска нужна для уличных работ,глянцевая,на сегодня уже 2 точки об этом заявили,краска ярких цветов!!

Девочки заказала у Лены топ топы по закупочным ценам вот здесь ogromno.com/index.php получается на 3670р 12 пар,может кто желает оплатить сандалики,кто сколько сможет,... Еще поищу сандалики Давлеканово,там тоже пар несколько закажу))
Только что пришли денежки 500р от Светланы Триша,Светик, спасибо огромное!!!!уже 2 пары сандаликов есть!!!

КСЮ-ник

Ксюш, по сандаликам-надр денежку кинуть?

Рысёнок* Ксюш, по сандаликам-надр денежку кинуть?

Олечка,как удобно))) можно денежку кинуть,можно сандалики купить))сандалики нужны типа топ-топ или давлеканово,с закрытыми носочками,с 10 по 16р-ры спасибо!!

КСЮ-ник

Мне проще денежку, с мелким не особо разгуляешься по магазинам. У нас есть котофей 19 рра, нр носочек открытый

Рысёнок* Мне проще денежку,

кидай спасибо!!

Рысёнок* . У нас есть котофей 19 рра, нр носочек открытый

Не знаю почему,но на этот раз просили именно с закрытым носочком сандалики((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы