Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Ксюха,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти большой,
Счастья,семейного и финансового благополучия,а главное крепкого,крепкого здоровья!!!!!!!!!
[IMG]s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG]

М а р и ш к а

Спасибо,дорогуличка!!!
Сегодня еще есть день рождения у девочек..
Поздравляем Светланку MilanaЕкб
Поздравляем Полинку me to you мою любимку
Всех благ вам девчули!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!

oksa2012

Спасибо,Оксана)))

Девушки!!может хватит спать,весна на улице ,просыпайтесь!!давайте определяться на какое число планируем поездку??на 19 или20??в приюте ждут ответ,и что конкретно планируем делать,чем заниматься с мальчиками и девочками??времени остается не много..

Огромное спасибо Ольге Рысенок за денежку деткам на сандалики 1500 р

КСЮ-ник хватит спать

Ксюш, приветик! Через 2 дня подготовлю список с предложениями и необходимым, я тока переболела сильно и голова работать пока отказывается)))

КСЮ-ник на 19 или20??

я б за 20 число

Маннушка

Ок давайте на 20 выздоравливай )))

Девочки..ну где все,давайте определимся кто едет 20, что везем,???
Марина с Сергеем едут
Мы едем
Кто еще????

КСЮ-ник

я планирую ехать,надеюсь не заболеем до 20..

что нужно то к 20?

nikilove

Незнаю пока((( Марина должна план действий составить,что нужно для приготовления пирожных,яйца красить ,яйца я куплю но как сварить чтоб не по лопались незнаю...последнее время у меня все!яйца лопаются когда варишь((( наверно в магазинах уже микро трещины получают..нужны краски какие то разрисовывать яйца,или наборы купить ?? Кисточки?? Что мальчики будут делать?надо все это обсудить ))

Девочки, начала писать план действий и не представляю как красить яйца, по прошлому опыту понимаю, что одно яйцо минут на пять,а потом что? Его съедать? или ждать пока краска высохнет?

• Может шаблоны из картона разукрасить (яйцо, кролик, цыпленок) или из мятых шариков из гофрированной бумаги аппликация (как на картинке)? (слишком просто, малышам может и интересно будет)
  • Может просто конфетки сделать, по куличику украсить разноцветной посыпкой и яйца наклейками украсить.
  • Можно там яйца сварить (на своей плитке) и со старшими красителями покрасить, как дома красим.
  • С мальчиками придумать ничего не можем, думаю им будет интересно украсить кулич и сделать конфеты, но что еще?
  • Знаю хорошего священника может приедет и расскажет про пасху , но это наверное черезчур...
  • Можно конкурсы провести.
    Давайте подумаем вместе, так как дети разные и трудно определиться.

Маннушка

Вот Марин,ты умничка..со священником мне очень нравится..если он поедет,это вооще суппер будет,расскажет им что такое пасха,для чего красят яйки,и все остальное,думаю детям это интересно будет ))) яйца покрасим,их кушать не обязательно,попросим батюшку ,чтоб освятил,и яичко можно хранить долго освященное,про шаблоны хорошо придумала,сделать шаблоны,кому,что понравится,тот то и нарисует,еще видела наборы на пасху для украшения яиц,там даже со стразиками есть посмотрю,купим несколько,куличи нам там печь наверно не дадут,куличи купим готовые,потом еще подарим деткам по шоколадному яичку и полотенчику на праздник,к чаю думаю будут куличики,картошка самодельная( с продуктами надо определиться,что сколько ,чего нужно) и куплю зефир,безобидное лакомство,а то в прошлый раз им конфеты не дали много,думаю может еще пачку чая купить??кипяток то сделают поди,в прошлый раз и чая не хватило всем...

akavi

коляски временно не берем,собирать некому((

КСЮ-ник коляски временно не берем,собирать некому((

Можем забрать в субботу коляску, а в воскресенье в Первоуральск привезти ))) (поеду к батюшке в Первоуральск)

КСЮ-ник наборы на пасху для украшения яиц,там даже со стразиками есть

отлично! с наклейками интересно будет, каждый яичко украсит.

КСЮ-ник куличи нам там печь наверно не дадут

Куличики можно самим испечь, но не украшать, а дети сами украсят помадкой или шоколадом и цветной посыпкой.

КСЮ-ник с продуктами надо определиться,что сколько ,чего нужно

определюсь, завтра напишу.

конкурсы можно на улице провести))
могу придумать...за конкурсы выдавать жетончики..а потрм устроить типа магазина в котором на жетончики дети могут купить сладинки и сувенирчики...(это прикупим)...

если честно,с батюшкой поди перебор...мы ведь не знаем отношения детей,особенно старших к этому делу...а так что мы привезли а вы радуйтесь и слушайтесь наверно не очень..
ну это так к слову,высказалась...)

nikilove конкурсы можно на улице провести))

думаю конкурсы нужны, так как детки тянутся к общению и будут рады.

nikilove с батюшкой поди перебор...

Вот тоже не знаю... Можно попросить чтоб батюшка приехал в обычной одежде, а не в рясе и просто пообщался и рассказал про пасху, дети могут и не заметить что это священник. В общении такие люди очень тактичны и не навязывают свое мнение, стараются найти подход к любому человеку.

конкурсы придумаю,если чего не найду для них напишу сюда..
точно нет каната длинного..а конкурс с перетягиванием всегда на ура..
может есть у кого?

nikilove нет каната длинного..

может трос для эвакуации автомобиля подойдет, он длинный. У нас в машине есть такой.

Маннушка

может быть))а ручки им не повредим края не сильно жёсткие?
у меня просто в машине нет такого))поэтому не представляю какой он))
ещё как вариант поискать старые ненужные простыни и т.п....и связать их..но опять же мне одной стоко не насобирать у себя.
пусть будет пока трос если больше ничего не придумаем)

ещё знать бы сколько нас взрослых поедит..

Раз конкурсы будут на улице, можно взять с собой нашу собаку, она обожает детей и дети от неё в восторге. Она носит палку и играет с детьми. Порода цвергшнауцер, маленькая (35 см в холке). Будет куча положительных эмоций.

Маннушка

а потом куда собачку?
после конкурсов можно пойти внутрь скушать украшенные яйца и куличики..собачку поди не пустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы